Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 help broo! ninin berebet parah abis di service

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ijoijogarang
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 25
Lokasi : banten
Points : 34
Registration date : 01.12.11

PostSubyek: help broo! ninin berebet parah abis di service   11/11/2012, 06:54

kronologinya gini gan, di kota ane ga ada bengkel resmi kawasaki jadi ane klo mau service kluar kota (service masih gratis) ane berangkat dah tuh kmaren ke dealernya, pas kmaren ane berangkat service si ninin ga ada masalah sama sekali bro, tapi pas udah di service si ninin malah berebet parah bro, gw balik lagi dah tuh ke dealer, eh kata mekanik busi ane pincang dan harus ganti busi, situasi udah sore yauda ane iyakan aja tapi barangnya malah ga ada, ane tanya harganya 125rbu tuh sebiji tapi kantong ane miris banget bro,terpaksa ane nginep dulu disini..
pertanyaan ane bisa ga si ninin pake busi selain ori, pake busi apa ya bro sebaiknya kalo bisa?
thanx in advance!
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: help broo! ninin berebet parah abis di service   11/11/2012, 08:25

udah ada theard mengenai busi subtitusi bro, coba di search aja dulu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
ijoijogarang
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 25
Lokasi : banten
Points : 34
Registration date : 01.12.11

PostSubyek: Re: help broo! ninin berebet parah abis di service   11/11/2012, 08:46

senz ninin wrote:
udah ada theard mengenai busi subtitusi bro, coba di search aja dulu Very Happy

oke bro, tapi bner ga yah ini masalah busi
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: help broo! ninin berebet parah abis di service   11/11/2012, 10:27

Kl servis msh gratis hrsnya motor msh blm tlalu lama ya... Jd sptnya busi blm rusaklah. Kynya lbh krn mslh karburator. Minta bersihin yg bener dan pasang yg bner.
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: help broo! ninin berebet parah abis di service   11/11/2012, 12:52

iya bener tuu kata bro lucowen Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
CoeLGrim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 138
Age : 25
Lokasi : Bandung bro
Points : 199
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: help broo! ninin berebet parah abis di service   12/11/2012, 21:07

belum tentu om, masa baru2 dah rusak busi, saya udah 2 taun aja masih oke2 aja busi nya. coba minta dia cek yang bener. Smile takutnya mengambil kesempatana dalam kesempitan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gapunya.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: help broo! ninin berebet parah abis di service   Today at 09:32

Kembali Ke Atas Go down
 
help broo! ninin berebet parah abis di service
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) BENGKEL/SERVICE NININ DI YOGYAKARTA?
» mau tanya tempat service ninin wilayah bogor yg bagus dimana ya?
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: