Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ninin di tinggal dl. tempo lama,apa yg perlu dibenahi bro..??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hildan



Male Number of posts : 5
Age : 41
Lokasi : bekasi selatan
Points : 0
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: ninin di tinggal dl. tempo lama,apa yg perlu dibenahi bro..??   8/12/2008, 01:35

ninin gw mo gw tinggal dlm tempo 6 bln, slain aki gw lepas perlu gw kosongin gak oli mesin bro..? trus kira2 ada pengaruh gak sepulangnya gw pulang dr tugas bro, thanx berat..!! ;p
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: ninin di tinggal dl. tempo lama,apa yg perlu dibenahi bro..??   8/12/2008, 01:52

met gabung bro & ramekan forum nii . . .

siapin uang yg bnyak buat modif ( kompor meledug_mode : on )

wrna ninja na ap bro ??

oOo ya chapter bekasi tiap kopdar jumat malam d ruko gundar bkasi jam 8 mlam . . .

klo ente mo d tggal ninja dlm wkt yg lama mending aki lepas_bensin kosongin klo k'laman d diamkan bkal basi & oli jga blh . . .

tetep semngat bro . . . cheers cheers

welcome

welcome

gelombang gelombang gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
hildan



Male Number of posts : 5
Age : 41
Lokasi : bekasi selatan
Points : 0
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: ninin di tinggal dl. tempo lama,apa yg perlu dibenahi bro..??   8/12/2008, 02:10

black ninin bro..gw jg br tau chapter bekasi existed lama gw kmaren ikut chapter jaktim bro, rombongan capt. willy n bang hen..kmaren kt ktemukan d jms cm gw gk tau bro..anyway lam kompak dr gw bro for all chapter's brotherhood kpn2 gw kpl tpt lo dah cm jum'at dah cabut bro for another 6 months..cape deee..... : (
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: ninin di tinggal dl. tempo lama,apa yg perlu dibenahi bro..??   8/12/2008, 08:37

hildan wrote:
black ninin bro..gw jg br tau chapter bekasi existed lama gw kmaren ikut chapter jaktim bro, rombongan capt. willy n bang hen..kmaren kt ktemukan d jms cm gw gk tau bro..anyway lam kompak dr gw bro for all chapter's brotherhood kpn2 gw kpl tpt lo dah cm jum'at dah cabut bro for another 6 months..cape deee..... : (


Uuhhhh kasian ninin ditinggal 6 bln, gue tinggalin sebln aja kangen banget. saran aja bawa foto si ninin banyak2 biar kalo lagi kangen bisa pelototin walau cuma foto doank. scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
hildan



Male Number of posts : 5
Age : 41
Lokasi : bekasi selatan
Points : 0
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: ninin di tinggal dl. tempo lama,apa yg perlu dibenahi bro..??   8/12/2008, 16:13

tul bro setuju..kayaknya musti gw jepret abis abisan buat obat kangen gue nanti..tp kayaknya ninin musti gw kasih pad dock depan-blakang yak....!!! Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
zulu
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 43
Lokasi : pdk cabe
Points : 129
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: ninin di tinggal dl. tempo lama,apa yg perlu dibenahi bro..??   9/12/2008, 08:35

kalo ga titipin di tmpat ane aj bro ninin nya..biar ninin ane ad tmennya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xbox360.com
gohan_solo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 10
Registration date : 01.08.08

PostSubyek: Re: ninin di tinggal dl. tempo lama,apa yg perlu dibenahi bro..??   9/12/2008, 09:20

oli & bensin jangan dikosongi bro, kalo kemasukan udara & uap air malah brabe. tetep aja isi, ntar kalo mo dipakai baru diganti
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/13111624
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: ninin di tinggal dl. tempo lama,apa yg perlu dibenahi bro..??   9/12/2008, 10:36

jangan lupa ganjal motornya di bagian bawah blok mesin. kasihan ban sama shocknya kalau gak diganjal.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
aji_biru
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 32
Lokasi : kebumen-surabaya-depok-kemayoran-bogor
Points : 1
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: ninin di tinggal dl. tempo lama,apa yg perlu dibenahi bro..??   9/12/2008, 18:16

O00 perlu diganjel juga ya???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com:80/profile/us
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: ninin di tinggal dl. tempo lama,apa yg perlu dibenahi bro..??   10/12/2008, 11:01

sama seperti mobil kalo ditinggal lama bro, pasti diganjal kaki-kakinya. kasihan shocknya tahan beban dalam waktu lama. ninin itu berat lho. ban juga akan "peyang" alias gak bundar lagi karena beban gak merata.

pengalaman teman-teman yang pake moge selalu dipakai giliran supaya roda dan shocknya "bekerja" meski sebentar. kalau gak dipakai ya di ganjal di bawah mesin. jadi beban gak 100% ke shocbreaker. ban juga diusahakan gak menyentuh tanah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
hildan



Male Number of posts : 5
Age : 41
Lokasi : bekasi selatan
Points : 0
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: ninin di tinggal dl. tempo lama,apa yg perlu dibenahi bro..??   12/12/2008, 21:18

okey bro thanx for all the tips...akhirnya gw putusin untuk cabut aki..tune up plus ganti oli n tambah air radiator d motorave sebelum cabut..trus pad dock gw ganti ama jack stand yg biasa di pake buat ganjal mobil..murah cuma Rp 350 ribu trus gw topang ke jalu..jalunya harus yg kuat soal kalo pegangannya gak kuat bisa berabe..trus posisi motor presisi kok, soal gw stress denger pengalaman dr bro gohan..makanya gw pake jack stand..trus ban blakang agak angkat sedikit ban depan gue alasin ama kardus biar gak rusak..thanx bro I'm leaving for 6 months hope my ninin will be okey.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ninin di tinggal dl. tempo lama,apa yg perlu dibenahi bro..??   Today at 04:16

Kembali Ke Atas Go down
 
ninin di tinggal dl. tempo lama,apa yg perlu dibenahi bro..??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» apa perlu gw ganti oli??
» [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: