Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Lepas DB killer apakah berpengaruh??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hazziady
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 24
Lokasi : marabahan,barito kuala,kal-sel
Points : 93
Registration date : 25.12.09

PostSubyek: Lepas DB killer apakah berpengaruh??   8/11/2012, 18:03

Mau nanya nih punya ane Leo vince II SBK carbon mau lepas DB killernya.. Apakah tidak apa" dengan mesin?? Trus untuk tenaga lebih bagusan memakai DB killer atau dilepas??
Kembali Ke Atas Go down
http://drumbandgmsm.blogspot.com/
dickyyudhaaz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 27
Points : 29
Registration date : 24.08.11

PostSubyek: Re: Lepas DB killer apakah berpengaruh??   11/11/2012, 16:24

nubie nyoba ngasi masukan ni, soalnya nubie baru aja masang knalpot sama jetting, sama di dyno, di knalpot nyang nubie pasang ini, justru DB di lepas max power sama torsinya lebih sedikit ,,,, cmiiw ya hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/dickyya
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Lepas DB killer apakah berpengaruh??   11/11/2012, 21:52

iya setau saya juga data dyno lebih bagus dengan menggunakan DB killer ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Lepas DB killer apakah berpengaruh??   12/11/2012, 07:00

Betul.....cuma terasa lebih enteng saat ngegas n suara jd lebih gede. Torsi n power jd rada nurun.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Lepas DB killer apakah berpengaruh??   12/11/2012, 09:58

seminggu ini, coba pake db killer di akra, memang beda bro, torsi lebih terasa, rpm

cepet naik, tarikan sip.

Tapi kalo soal suara, gw lebih suka suara nya tanpa Db killer sih Smile

Ya sekali2 pasang db killer, biar rada silent, enak nge'dekatin orang diem2.

Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Izal
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 39
Lokasi : Ujungbatu Riau
Points : 102
Registration date : 18.02.12

PostSubyek: Re: Lepas DB killer apakah berpengaruh??   17/11/2012, 15:30

Tanya all brader ,knlpot ane sama teman sama yohimura thailand tapi kok gahar suara nininya dari pada ane,?Tolng pencerahanya ,padahal sama sama slip on bukan fuul system?dan juga sama sama standar,Salam
Kembali Ke Atas Go down
http://forumsatelit.com
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: Lepas DB killer apakah berpengaruh??   17/11/2012, 21:33

beda banget bro..,
ane lepas DB killernya., agak ngoak atau ngempos gitu bro.
pas ane pake lagi, baru deh tenaga ada lagi Smile
tp suara memang mantap kalo DB killer di lepas. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Lepas DB killer apakah berpengaruh??   30/11/2012, 23:28

mending make db killer klo leo brooo... jng mentingin suara motor bagus suara kek motor bebek gmna... ~.~
yg penting peforma hahay
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lepas DB killer apakah berpengaruh??   Today at 19:29

Kembali Ke Atas Go down
 
Lepas DB killer apakah berpengaruh??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Lepas DB killer apakah berpengaruh??
» (Wta) menyiasati DB killer two bros yang tidak ada?
» 10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue
» knalpot yang nambah hp paling mantep

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: