Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA : setting map injeksi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: WTA : setting map injeksi   6/11/2012, 07:04

Ada yg tau nggak soal setting map ninja 250 injeksi ??
Mohon bantuannya..
Thanks all
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: WTA : setting map injeksi   6/11/2012, 09:39

www.sportisimotorsport.com
call bro Koko 47862148 untuk powercommander 5 tuning or DFC
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: WTA : setting map injeksi   6/11/2012, 10:23

Powercommander itu bisa utk semua motor injeksi ya bro...
Fungsi utamanya apa ya....apa sama kalo ganti ECU khusus racing.....setelah itu apa perlu diikuti ganti injector (semisal injector std 6 lobang, ganti menjadi injector 12 lobang)...?
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: WTA : setting map injeksi   6/11/2012, 10:39

seika wrote:
Powercommander itu bisa utk semua motor injeksi ya bro...
Fungsi utamanya apa ya....apa sama kalo ganti ECU khusus racing.....setelah itu apa perlu diikuti ganti injector (semisal injector std 6 lobang, ganti menjadi injector 12 lobang)...?


Tiap motor beda2 jenis Power Commander-nya bro.
Si Dynojet dah buat PC-V buat beberapa jenis motor injeksi.
Bedanya dgn ECU racing, si piggy back ini hanya mendukung ECU std.
Kalo ECU racing kan stand alone.

Mungkin kira2 fungsi utamanya spt ini...


http://motorplus.otomotifnet.com//read/2012/10/29/335782/51/12/Pilihan_Piggyback_Kawasaki_Ninja_250_FI__Wajib_Untuk_Dongkrak_Performa__#_=_

*If u ride a Ninja, act like a Ninja!
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: WTA : setting map injeksi   6/11/2012, 17:02

Inti cara kerja sih sebenarnya sama semua... hanya peruntukkannya yg berbeda2. Tergantung jenis2 motor yg berbeda2...
Tdk perlu ganti injector kalau memang belum diperlukan atau selama injektor yg ada masih mampu menyuplai bensin yg dibutuhkan ubahan motor...misalnya knalpot fs, openfilter....
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: WTA : setting map injeksi   6/11/2012, 20:01

kelebihan PC5, harga terjangkau , mau balik standar tinggal cabut, gak perlu potong2 kabel dan ga ganggu kerja ecu standar.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: WTA : setting map injeksi   6/11/2012, 20:42

prayogo wrote:
kelebihan PC5, harga terjangkau , mau balik standar tinggal cabut, gak perlu potong2 kabel dan ga ganggu kerja ecu standar.

PC5 apa bisa dipake utk motor kategori motor SE....mana lebih efesien dgn ganti ECU?
Ada yg nyaranin ganti ECU + injector setelah sy ganti knalpot fullsystem.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: WTA : setting map injeksi   9/11/2012, 06:38

Selama injektor kapasitasnya mencukupi ga perlu gnt.apalg kl hny gnt knalpot. Pc5 jelas lbh efisien krn hrg lbh murah. Kec tujuan bro mau full race dan butuh kemampuan utk nyetel berbagai parameter mesin maka hrs gnt ecu.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: WTA : setting map injeksi   29/11/2012, 15:52

KOKO NANYA NEH,ADA YG BILANG DGN MEMBALIK VALEP SUDAH CUKUP,NAH PERTANYAANNYA PENGARUH KAH DAN ADA EFEK2 GAK JELAS JIKA VALEP INJEKTOR DI BALIK...MAAP SAYA AWAM UNTUK HAL2 TEHNOLOGY INJEKTOR
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: WTA : setting map injeksi   29/11/2012, 15:59

Apa yg dibalik valvenya bro? kalo dibalik lalu apa bisa atur debit bensin dib ukaan gas dan rpm mesin yg kita mau ? kelebihan mesin injeksi adalah setingan bensin yang detail per bukaan gas dan rpm dibandingkan karbu , itu sebabnya mesin injeksi lebih efisien dan spontan bertenaga.
Untuk apa klep valve dibalik? gak ada manfaat dan efeknya masbro.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: WTA : setting map injeksi   5/12/2012, 16:17

oh gt,maklum gak gt ngerti soal injeksi,nah untuk er6 nih pak bram lbh bagus mana si ada pc5 dr dynojet trs ada juice books dr two bros trs ada lagi dr bazard usa,nah lho sy makin bingung perbedaannya apa,bnyk pilihan dsb,fungsi dan kelebihan dr merek di atas yg sy tulis itu apa aja sih pak...?
trs kl sportisi biasa memakai merek apa untuk er6 mapping bensinnya?
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: WTA : setting map injeksi   5/12/2012, 21:31

jus box pro itu sepadan dengan dynojet DFC yang versi sederhana dari power commander. jus box pro jugadibuat oleh dynojet untuk twobrothers . DYNOJET adalah pembuat mesin dyno motor nomor 1 didunia dan produsen powercommander juga.

Bazzazz itu dibuat oleh Amir Bazzazz, org keturunan israel yang pernah kerja di yoshimura . prinsip sama dengan PC5 .

yang membedakan ADALAH SERVISNYA . bro beli produk apapun kalo gak ada yg suport ga ada yg bisa ngetune itu barang spy motor bro maksimal buat apa?

tul gak Razz PC5 dan DFC bisa disuport oleh SPORTISI sebagai tuner resmi dan agen dynojet . jusbox juga bisa krn sealiran dengan PC5 dan DFC
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: WTA : setting map injeksi   5/12/2012, 21:33

Sebenarnya bazzazz pun sportisi bisa tune krn prinsipnya sama saja . cuma tentu saja dengan fee yg lebih tinggi dari PC5 . gitu mas bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: WTA : setting map injeksi   8/12/2012, 14:57

mantap!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!penjelasannya,ER6 saya kl dah turun stnknya sy langsung ke sportisi deh..........mantap!!!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: WTA : setting map injeksi   10/12/2012, 12:11

ditunggu deh bos awi turingnya dari balaraja ke rawamangun...hahahaha....
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: WTA : setting map injeksi   13/12/2012, 19:59

Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA : setting map injeksi   Today at 14:42

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA : setting map injeksi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA : setting map injeksi
» DYNOTEST RESULT FOR ALL BRAND SETTING, HERE!!
» setting irit pelampung
» Agar knalpot gahar dan ngebas ,apa ada pengaruhnya sama setting karbu
» Pro Speed ninja250 fi (masuk dan dapatkan hadiahnya)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: