Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Yamaha YZF-250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Yamaha YZF-250R   5/11/2012, 16:22

MILAN (DP) — Yamaha YZF-250R diisyukan akan muncul dalam bentuk konsep pekan depan di EICMA Show 2012 mulai 15-18 November. Disinyalir wajahnya akan mirip dengan Yamaha YZF-R6.

Proyek ini dikabarkan menggunakan kode ‘Project 1W’ untuk bersaing dengan Kawasaki Ninja 250R dan Honda CBR 250R. Versi produksi akan diperkenalkan pada awal 2013, penjualan dimulai akhir tahun depan.

Disinyalir akan menggunakan mesin Twin-Cylinder dengan tenaga 35 hp. Akselerasi dari 0 hingga 100 kpj kurang dari 7 detik. Di India, YZF-250R akan berbagi sejumlah komponen dengan R15 untuk menekan biaya.

Dirumorkan pula Yamaha Indonesia akan memperkenalkan sportbike 250 cc ini pada 2013. Jika benar, akan menjadi rival berat Ninja 250R sebagai pemimpin pasar. [dp/Wyu]

© 2012, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.

http://www.dapurpacu.com/yamaha-yzf-250r-muncul-pekan-depan/
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Yamaha YZF-250R   5/11/2012, 20:40

waaahhh,,, saingan ninin makin banyak aja niih.. Sad
pertanda harus cepat2 naik kelas.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: Yamaha YZF-250R   7/11/2012, 15:20

ini berita dah dari 2009 . katanya mau launching 2010. Ternyata sampe skrg gk muncul-muncul. di tahun 2009 sebelum beli ninja karbu juga dah ada berita kaya gini.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Yamaha YZF-250R   10/12/2012, 09:40

php dah emang yamaha wkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Yamaha YZF-250R   28/2/2013, 15:38

Siap siap ya semua,ini motor mau launch 2 atao 3 bulan lagi pokoknya tahun ini,HP katanya diatas ninja FI 250,katanya yaa..gw jg blm jelas..tapi kasian yg pnya R6 cuz bentuknya mirip abiezz..hehehe..pokoknya direktur Yamaha Indonesia udh bilang ke pers,siap-siap dapat undangan launching motor YZF-250 nyaa..sekian info dari gw..
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Yamaha YZF-250R   1/3/2013, 13:14

iya bro di detik uda ada berita resminya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Yamaha YZF-250R   4/3/2013, 10:09

tarmizi wrote:
Siap siap ya semua,ini motor mau launch 2 atao 3 bulan lagi pokoknya tahun ini,HP katanya diatas ninja FI 250,katanya yaa..gw jg blm jelas..tapi kasian yg pnya R6 cuz bentuknya mirip abiezz..hehehe..pokoknya direktur Yamaha Indonesia udh bilang ke pers,siap-siap dapat undangan launching motor YZF-250 nyaa..sekian info dari gw..

Ada link berita nya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Nugz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 518
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 536
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: Yamaha YZF-250R   4/3/2013, 11:38

tarmizi wrote:
Siap siap ya semua,ini motor mau launch 2 atao 3 bulan lagi pokoknya tahun ini,HP katanya diatas ninja FI 250,katanya yaa..gw jg blm jelas..tapi kasian yg pnya R6 cuz bentuknya mirip abiezz..hehehe..pokoknya direktur Yamaha Indonesia udh bilang ke pers,siap-siap dapat undangan launching motor YZF-250 nyaa..sekian info dari gw..

Bener bro setuju gw yang punya R6 turun kasta kl YZF-250 bentuknya kaya gitu, jiplakan r6 banget coy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1475717684&
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Yamaha YZF-250R   5/3/2013, 11:11

model mirip r6?
ada yg punya fotonya ga ya?
jd penasaran nih
klo mesin 2 silinder + model mirip r6, menggoda juga tuh Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
kyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 213
Age : 30
Lokasi : BANDUNG
Points : 259
Registration date : 10.01.11

PostSubyek: Re: Yamaha YZF-250R   7/3/2013, 13:58

udah ada yg jual bro???
atau yg indent...

penasaran juga....
Kembali Ke Atas Go down
http://us.mc769.mail.yahoo.com/mc/welcome?.gx=1&.tm=12946219
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Yamaha YZF-250R   12/3/2013, 15:35

siap2 aja bro bentar lagi launching
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Yamaha YZF-250R   13/3/2013, 10:06

jjj wrote:
siap2 aja bro bentar lagi launching

kapan tuh bro kira2?
penasaran nih ane Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Yamaha YZF-250R   23/4/2013, 15:19

tarmizi wrote:
Siap siap ya semua,ini motor mau launch 2 atao 3 bulan lagi pokoknya tahun ini,HP katanya diatas ninja FI 250,katanya yaa..gw jg blm jelas..tapi kasian yg pnya R6 cuz bentuknya mirip abiezz..hehehe..pokoknya direktur Yamaha Indonesia udh bilang ke pers,siap-siap dapat undangan launching motor YZF-250 nyaa..sekian info dari gw..


Aaah......sok tau kamu Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: Yamaha YZF-250R   3/5/2013, 08:08

Yamaha YZF 250 R4 Specification:

ENGINE

Type 599cc liquid-cooled inline 4-cylinder; DOHC, 16 titanium valves
Bore x Stroke 67.0 x 42.5mm
Compression Ratio 13.1:1
Fuel Delivery Fuel Injection with YCC-T and YCC-I
Ignition TCI: Transistor Controlled Ignition
Transmission 6-speed w/multiplate slipper clutch
Final Drive O-ring chain

CHASSIS

Suspension / Front 41mm inverted fork; 4-way adjustable, 4.5-in travel
Suspension / Rear Single shock; 4-way adjustable, 4.7-in travel
Brakes / Front Dual 310mm floating disc; radial-mount 4-piston calipers
Brakes / Rear 220mm disc; single-piston caliper
Tires / Front 120/70-ZR17
Tires / Rear 180/55-ZR17

DIMENSIONS

Length 80.3 in
Width 27.8 in
Height 43.1 in
Seat Height 33.5 in
Wheelbase 54.1 in
Rake (Caster Angle) 24°
Trail 3.8 in
Oil Capacity (with oil filter change) 2.75 qt
Fuel Capacity 4.5 gal
Fuel Economy** 40 mpg


4 cyclinder.... harga di atas 120 juta pastinya karna kena pajak brg mewah sebesar 200% tuk form A/B. apa bila di jual harga 5000 USD pajak msk indonesia aja udah 10,000 USD jadi 15,000 USD akan di jualnya di indo mungkin turun dekit... 130 jutaan kali? kawasaki 4 cyclinder 400cc 2014 tengah kemungkinan masuknya untuk saat ini masih tahap rumour sich belum dpt konfirmasi dari okada atau shimada dari KMI Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: Yamaha YZF-250R   3/5/2013, 08:09

btw 2014 pabrik cikarang kawasaki akan mulai produksi... issuenya akan produksi brp seri EX alias semi sport MODEL BARU yg belum ada saat ini... mulai export ke US dan Europe.... enaknnya buat kita adalah itu akan jadi CKD harga akan terjangkau bgt.
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Yamaha YZF-250R   3/5/2013, 15:47

Bagus deh......nanti nya akan ada moge murah/terjangkau untuk biker indonesia
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Yamaha YZF-250R   Today at 06:56

Kembali Ke Atas Go down
 
Yamaha YZF-250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Yamaha YZF-250R
» Jual Ninja 250R, Full modif kaki moge YAMAHA R1
» rear hugger ori yamaha byson, sdikit ubahan langsung pnp di ninin 250
» Kaki Kaki + Velg Tapak Lebar Buat Modif NINJA 250 ex Yamaha R6
» NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: