Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 wta helm agv k3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
irham
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 29
Points : 218
Registration date : 22.11.11

PostSubyek: wta helm agv k3   28/10/2012, 19:54

langsung aja. ane mw tanya tentang helm agv k3 sebenernya helm itu buatan pabrikan agv or lokal ya?

soalnya td ane lg jln sma istri ane n mampir di toko helm. ane liat helm agv k3 rossi. pas ane teliti ko ada tulisan SNI ya? Question

bukannya standart internasional untuk helm itu DOT ya?

apa itu sama kaya nolan yg tipe n63?

mohon suhu2 yg tw tolong penjelasannya. maklum tuh helm harganya lumayan bwt kantong ane Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: wta helm agv k3   28/10/2012, 20:46

Perasaan kalau K3 itu buatan LN bukan lokal, jadi standarisasi yang teremboss di helm impor biasanya DOT, SNELL, etc. Kalau didapat K3 ada emboss SNI teliti dulu fisiknya baik itu helm dari luar dan dari dalam beserta dus-nya apakah sama dengan yang dijual di website resmi AGV. Telitilah sebelum membeli, jangan mudah tergiur dengan harga yang miring Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
irham
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 29
Points : 218
Registration date : 22.11.11

PostSubyek: Re: wta helm agv k3   28/10/2012, 21:18

iyaa setau ane k3 buatan pabrikan agv tp yg jd pertanyaan ko knp ada embos SNI nya yg di blakang helm.

biasanya klo beli agv yg k3 dapet apa aja?

td ane tanya cuma dpt dus n sarung. trus dya bilang bahan dr pabrikan agv tp buatan pabrikan sini Shocked

sblmnya makasih senz ninin bwt penjelasannya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: wta helm agv k3   28/10/2012, 23:10

iya,, ane juga baru liat klo dibelakangnya kok SNI.
berarti ini palsu ?
ato bagaimana ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: wta helm agv k3   29/10/2012, 06:02

waduh, ikut mantau juga ah What a Face
Kembali Ke Atas Go down
irham
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 29
Points : 218
Registration date : 22.11.11

PostSubyek: Re: wta helm agv k3   29/10/2012, 09:16

mungkin ada bro2 lain yg punya jawabannya???

tolong di share ya bounce

apa mungkin agv k3 sama kaya nolan tipe n63?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: wta helm agv k3   29/10/2012, 19:42

AGV sekarang kayaknya jarang nemu yg madi Italy, adanya made in Malaysia, atau China. Tapi tetep asli kok bro....kalo ada embos SNI gak tau lagi lah yaw.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: wta helm agv k3   29/10/2012, 20:21

Yang penting kualitasnya sih harus sama Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
irham
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 29
Points : 218
Registration date : 22.11.11

PostSubyek: Re: wta helm agv k3   31/10/2012, 16:22

berarti agv memang sudah pabrikan sini ya???

memang klo yg made in italy jarang bgt tp klo ada emboss SNI ini ane masih ragu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: wta helm agv k3   2/11/2012, 09:04

ane beli agv k3 sword 2 taun lalu gak ada tulisan sni bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
daniel.buakaw
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 26
Lokasi : TMII
Points : 151
Registration date : 31.10.11

PostSubyek: Re: wta helm agv k3   23/11/2012, 23:16

tadi ane nemenin adek ane beli helm di kebon jeruk 3
kata abang nya ternyata agv buatan pabrik sini
ga tau abang nya yg abal atau memang agv buatan sini
Kembali Ke Atas Go down
http://fuzz_bubble@windowslive.com
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: wta helm agv k3   24/11/2012, 01:35

beberapa pabrik dalam negri emang mulai memproduksi helm brand luar dimulai dari tempo hari Ink dan Index diberi embos SNI sekarang mulai merambah ke AGV dan konon Nollan juga bakal ada embos SNI-nya...nah gw belum tau juga apakah yang diberi embos SNI itu pure lokal dalam artian "copy" alias KW ato masih underlicense (kayak bridgestone..untuk mobil sudah ada yang made-in Indonesia dan resmi dibawah pengawasan bridgestone jepang)
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: wta helm agv k3   Today at 13:01

Kembali Ke Atas Go down
 
wta helm agv k3
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (help)urgen,ukuran helm
» helm nolan
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» (ask)helm terjangkau
» [Merged Threads] Helm sertifikasi SNI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: