Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Punten .... perkenalkan anggota baru ....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
erick1826
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 39
Lokasi : Pasar Minggu
Points : 17
Registration date : 04.12.08

PostSubyek: Punten .... perkenalkan anggota baru ....   4/12/2008, 18:04

Punten ahhh ...

Salam kenal semuanya, saya anggota baru di N250RC. Saya tahun forum ini setelah saya punya motornya dan cari-cari info mengenai teman-teman sehobby. Ternyata ada komunitas yang sudah lama berdiri dan cukup solid juga yah.

Sekarang motor saya udah di rumah tapi STNKnya belum keluar, jadi paling tiap malam abis pulang kantor saya duduk di atas motor sambil bayangin ngebut di jalan .... Very Happy . So, belum bisa gabung di acara2 touring atau kumpul-kumpul lainnya.

Kebetulan saya tinggal di Pasar Minggu, nah chapter mana nih yang paling deket dan bisa gabung supaya bisa ikut gaul dengan tunggangan kesayangan .... mohon infonya.

Ma kasihhhh ...

Erick
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Punten .... perkenalkan anggota baru ....   4/12/2008, 18:07

pisang welcome pisang

Nininnya warna apa Bro..?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
erick1826
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 39
Lokasi : Pasar Minggu
Points : 17
Registration date : 04.12.08

PostSubyek: Re: Punten .... perkenalkan anggota baru ....   4/12/2008, 18:18

Warna hitam bro ........ saya nggak suka terlalu mencolok sihh .....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Punten .... perkenalkan anggota baru ....   4/12/2008, 18:22

Warna Hitam, keren Bro.. Selamat menikmati Sensasi Tunggangan barunya.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Punten .... perkenalkan anggota baru ....   4/12/2008, 18:25

Salam kenal juga mas, pasar minggu di mana nih mas? saya di kalibata, ninja saya datengnya juga baru 2 hari yang lalu. Kalo saya biarin aja tuh motor gak mau bayangin naik dulu, capek soalnya kalo inget STNK-nya masih lamaaaa beneeeer...hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
lili_daryana
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 36
Lokasi : Subang - West Java
Points : -1
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Punten .... perkenalkan anggota baru ....   4/12/2008, 19:37

Salam kenal juga Bro, sama mtr baru nyampe kemarin tgl 1 Desember, emang bener STNK lama, katanya 1bulanan datangnya, emang bener?, ko lama ya? mslh speed N250R mantap Bro, udah test speed di jalur Tengkorak ( Pantura ) Subang, Mantaaaaaaap, stabil di kecepatan tinggi walau ga pol baru 160km/jam, maklum banyak Bis, namanya juga jalan raya bukan sirkuit and masih sayang nyawa. hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lidaudio.wordpress.com
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Punten .... perkenalkan anggota baru ....   4/12/2008, 20:14

welcome bro.............
Kembali Ke Atas Go down
erick1826
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 39
Lokasi : Pasar Minggu
Points : 17
Registration date : 04.12.08

PostSubyek: Re: Punten .... perkenalkan anggota baru ....   4/12/2008, 22:09

-> Mas Aris, saya di Siaga dekat Rumah Sakit Siaga, kita belom bisa ikutan acara2 gathering kali yahhh ..... abis belum bisa jalan juga ........

-> Bro lili, gimana bawanya tuh motor ke pantura. Pengen juga nih bawa motor keluar komplek. Udah gak sabar .... mudah2an STNK udah keluar akhir bulan ini nihhh ... abis akhir tahun banyak liburan, jadi bisa touring .........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Punten .... perkenalkan anggota baru ....   4/12/2008, 22:39

@erick, wah deket banget tuh mas sama rumah saya, saya di kalibata timur (ex. empang tiga)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Punten .... perkenalkan anggota baru ....   4/12/2008, 23:04

met gabung bro & ramekan forum nii . . .

jgn lpa siapin uang yg bnyak tuk modif ninin na ( kompor meledug_mode : on )

pasar minggu msuk jkrta timur kan bro_nah silahkan gabung ma chapter timur d tmpt bang hen otista . . .

mo info lbih lanjut hub az capt. chapter timur bro . . .

tetep semngat bro . . . cheers cheers

welcome

welcome

gelombang gelombang gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Ruby
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 41
Lokasi : Cipadu, Kreo
Points : 31
Registration date : 15.11.08

PostSubyek: Re: Punten .... perkenalkan anggota baru ....   4/12/2008, 23:17

welcome enjoy
welcome in
welcome this
welcome forum
bro.................................
gelombang gelombang gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
erick1826
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 39
Lokasi : Pasar Minggu
Points : 17
Registration date : 04.12.08

PostSubyek: Re: Punten .... perkenalkan anggota baru ....   5/12/2008, 00:42

Gesha wrote:
met gabung bro & ramekan forum nii . . .

jgn lpa siapin uang yg bnyak tuk modif ninin na ( kompor meledug_mode : on )

pasar minggu msuk jkrta timur kan bro_nah silahkan gabung ma chapter timur d tmpt bang hen otista . . .

mo info lbih lanjut hub az capt. chapter timur bro . . .

tetep semngat bro . . . cheers cheers

welcome

welcome

gelombang gelombang gelombang

Kalo di KTP sih masuk jakarta selatan yahh .... tapi gak masalah untuk N250RC brotherhood, dimana aja ok ......... lagian kayaknya emang lebih deket ke otista sihh .... hehehe. Ok deh, met kenal buat capt. chapter timur, kapan2 saya gabung yahh ....

Hmmm betul juga nih banyak hasrat untuk modif, tapi tunggu dulu JMS yang dimulai sabtu ini .... siapa tau banyak stand2 yang menarik ....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Punten .... perkenalkan anggota baru ....   5/12/2008, 00:49

klo ente msuk dlam jkrta slatan_kopdar chapter slatan d burger & grill yg d gandaria . . .

ente tggl plih az mo ikut chapter mna bro oce . . .

mo forum nii sngad b'manfaat . . .

ya tuh ninin buatan JMS mo nongol d motoplus kan ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
zulfikar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 36
Points : 46
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Punten .... perkenalkan anggota baru ....   5/12/2008, 07:22

welcome

welcome bro
Kembali Ke Atas Go down
erick1826
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 39
Lokasi : Pasar Minggu
Points : 17
Registration date : 04.12.08

PostSubyek: Re: Punten .... perkenalkan anggota baru ....   5/12/2008, 08:01

Gesha wrote:
klo ente msuk dlam jkrta slatan_kopdar chapter slatan d burger & grill yg d gandaria . . .

ente tggl plih az mo ikut chapter mna bro oce . . .

mo forum nii sngad b'manfaat . . .

ya tuh ninin buatan JMS mo nongol d motoplus kan ??

Hmmm boleh juga tuh ..... kapan biasanya pada kopdar disana ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Punten .... perkenalkan anggota baru ....   5/12/2008, 08:10

Kalo mau naiki tuh ninin ga usah mikirin STNK bikin aja plat palsu dan silakan ngebut. welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
erick1826
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 39
Lokasi : Pasar Minggu
Points : 17
Registration date : 04.12.08

PostSubyek: Re: Punten .... perkenalkan anggota baru ....   5/12/2008, 08:22

Gak pernah masalah tuh Pak?? .......... saya sih biasanya nyabut plat nomor vario saya terus pasang di ninja, tapi itu juga gak berani jauh-jauh .......... kalo aman2 aja kayaknya boleh juga tuh jajal jauh .........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Punten .... perkenalkan anggota baru ....   5/12/2008, 10:53

erick1826 wrote:


Hmmm boleh juga tuh ..... kapan biasanya pada kopdar disana ?

rata-rata seh tiap chapter kopdar na hri jumat malam . . .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Punten .... perkenalkan anggota baru ....   Today at 07:20

Kembali Ke Atas Go down
 
Punten .... perkenalkan anggota baru ....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» KAWAN, PERKENALKAN, NAMAKU RYUMA
» TETANGGA BARU NIH
» WTS - Knalpot Ninja Original (Black Doff) Baru Beli Langsung Copot
» Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: