Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Dri tgl 6 - 14 dec d JHCC ad acara nah bro-bro dtng ksna hri ap ??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Dri tgl 6 - 14 dec d JHCC ad acara nah bro-bro dtng ksna hri ap ??   6/12/2008, 14:30

4509 wrote:
gw tadi barusan dari sono, tapi naek taksi, soale takut repot. tadi sih gw gak liat ada parkiran khusus di depan lobby, kalo di parkiran motor gw juga gak merhatiin bgt sih ada khusus buat 250R atau ndak.

yang jelas pas di pameran gw demen liat 250R biru. mantaffffff. Blue Candy gituh!!!

Tadi yang dateng dah rame banget lom bro.. ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Dri tgl 6 - 14 dec d JHCC ad acara nah bro-bro dtng ksna hri ap ??   6/12/2008, 15:45

tadi gak terlalu rame bro, agak sepi. gak bejubel kayak cendhol...

gw tadi hampir nyasar masuk ke acara djarum black, abis cakep cakep dan sexy sexy ceciwi ceciwi nya hehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Dri tgl 6 - 14 dec d JHCC ad acara nah bro-bro dtng ksna hri ap ??   6/12/2008, 17:22

Gesha wrote:
wah bnyak yg dtg hri pertama nii bro . . .

ya ni bro zka mohon kompromi mslah prkiran oce . . .

ni bru planning ya_klo chapter bekasi k JHCC hri mggu . . .

apkah ad yg mo gabung ??

mari kita serbu JHCC . . .

tetep semangat bro . . . cheers cheers


minggu brgkt jam brp dr bks bro?
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Dri tgl 6 - 14 dec d JHCC ad acara nah bro-bro dtng ksna hri ap ??   6/12/2008, 17:46

gw baru pulang nih dari JCC...

sayang sekali pamerannya tidak menarik. Tidak ada motor yang bener-bener baru untuk dipamerkan. Ruang pamernya juga hanya terfokus pada Hall A-ya doank, soalnya di Hall B banyak banget space yang kurang.

Asesoris yang dijual juga terbatas (kecuali helm yang cukup banyak).

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Dri tgl 6 - 14 dec d JHCC ad acara nah bro-bro dtng ksna hri ap ??   6/12/2008, 20:10

barusan dari jcc ketemu sesama chapter timur, ada bro zka juga disana .
betul agak kurang menarik pamerannya karena tdk ada yg baru, gw malah lebih konsen ngelihatin spgnya aja hehehe.

tadi sih parkir bareng2 sama ninin lain, kalau masuk dari gerbang depan tvri pasti kelihatan deh ninja2 yg parkir disana persis sebelum masuk jccnya, dah kayak artis aja dilihatin banyak orang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Dri tgl 6 - 14 dec d JHCC ad acara nah bro-bro dtng ksna hri ap ??   6/12/2008, 22:22

Datangnya ini hari tgl 6 dec 2008
Gw waktu masuk.. langsung nyari Stand Kawasaki,... eh ada Motor idaman
ZX-6r warna item.. top abis ama kakaknya ZX-10R dan ZX-14R.. tdk lupa si Ninin...

Jadi ta mbah kepingin mantaf bnar tuh ZX-6R diliatin lsg...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Dri tgl 6 - 14 dec d JHCC ad acara nah bro-bro dtng ksna hri ap ??   9/12/2008, 10:49

gue tiba jam 3-an di JCC. langsung aja mata memandang barisan ninin di sisi kanan kira-kira 100 m sebelum JCC. langsung saja ikutan parkir. motor bang hen udah keliatan banget tuh. kira-kira 20-25 ninin berbagai warna ada.

di JCC payah benar ya...sepiiiiii. alhasil gue di stand kawasaki doang ngiler liatin nojima exhaust sama bro-bro dari bekasi chapter. gak lama gue ke stand nolan, ketemu bro-bro dari chapter jakarta timur. itu nolan 103 menggoda banget buat diangkut buat bini. yang putih dilepas Rp 3,1 jt. trus gue nongkrong lagi di stand AHRS nawar SIDI vertigo corsa....gak mau kurang dari Rp 4,2 jt disana

begitu hujan berhenti jam 5-an, gue ikut konvoi pulang sama bro-bro dari bekasi. sekitar 8 motor kalau gak salah.

tapi asli, JCC sepi banget. nyaris gak ada apa-apa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
mario ambon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 38
Points : 31
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Dri tgl 6 - 14 dec d JHCC ad acara nah bro-bro dtng ksna hri ap ??   11/12/2008, 12:58

sabtu...tgl 13 kt diundang pihak KMI lg,semua chap ktanya pd mau ksana parkiran sudah disediakan pihak kwasaki jam 7 mlm...sebelumnya ngumpul dipatiunus..biar berangkat bareng...ada konferensi pers katenya buat komunitas.kmaren pas libur idul adha chapter selatan ada 20 ninja ksana parkir khusus dari kwasaki n dijamu dgn coffe caramel dr kwasaki.tiket gratis jg bo
Kembali Ke Atas Go down
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Dri tgl 6 - 14 dec d JHCC ad acara nah bro-bro dtng ksna hri ap ??   11/12/2008, 16:48

victorlego wrote:
gue tiba jam 3-an di JCC. langsung aja mata memandang barisan ninin di sisi kanan kira-kira 100 m sebelum JCC. langsung saja ikutan parkir. motor bang hen udah keliatan banget tuh. kira-kira 20-25 ninin berbagai warna ada.

di JCC payah benar ya...sepiiiiii. alhasil gue di stand kawasaki doang ngiler liatin nojima exhaust sama bro-bro dari bekasi chapter. gak lama gue ke stand nolan, ketemu bro-bro dari chapter jakarta timur. itu nolan 103 menggoda banget buat diangkut buat bini. yang putih dilepas Rp 3,1 jt. trus gue nongkrong lagi di stand AHRS nawar SIDI vertigo corsa....gak mau kurang dari Rp 4,2 jt disana

begitu hujan berhenti jam 5-an, gue ikut konvoi pulang sama bro-bro dari bekasi. sekitar 8 motor kalau gak salah.

tapi asli, JCC sepi banget. nyaris gak ada apa-apa
kan sekarang lg krisis global bro lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Dri tgl 6 - 14 dec d JHCC ad acara nah bro-bro dtng ksna hri ap ??   11/12/2008, 16:59

mario ambon wrote:
sabtu...tgl 13 kt diundang pihak KMI lg,semua chap ktanya pd mau ksana parkiran sudah disediakan pihak kwasaki jam 7 mlm...sebelumnya ngumpul dipatiunus..biar berangkat bareng...ada konferensi pers katenya buat komunitas.kmaren pas libur idul adha chapter selatan ada 20 ninja ksana parkir khusus dari kwasaki n dijamu dgn coffe caramel dr kwasaki.tiket gratis jg bo
sial gw gak bisa ikutan
ini dia nich yg kagak enaknya tinggal dikampung Suspect
aahhh ngiler mode:on aja dech pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Dri tgl 6 - 14 dec d JHCC ad acara nah bro-bro dtng ksna hri ap ??   11/12/2008, 20:17

mario ambon wrote:
sabtu...tgl 13 kt diundang pihak KMI lg,semua chap ktanya pd mau ksana parkiran sudah disediakan pihak kwasaki jam 7 mlm...sebelumnya ngumpul dipatiunus..biar berangkat bareng...ada konferensi pers katenya buat komunitas.kmaren pas libur idul adha chapter selatan ada 20 ninja ksana parkir khusus dari kwasaki n dijamu dgn coffe caramel dr kwasaki.tiket gratis jg bo

tar ane bilang ma captain chapter bekasi biar bsa ikut gabung yupz . . .

berangkat bro . . .

tetep semangat . . . cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dri tgl 6 - 14 dec d JHCC ad acara nah bro-bro dtng ksna hri ap ??   Today at 15:40

Kembali Ke Atas Go down
 
Dri tgl 6 - 14 dec d JHCC ad acara nah bro-bro dtng ksna hri ap ??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Jambore otomotif kaltim..
» PROPOSAL - SAFETY RIDING AND PRACTICE GUIDE
» Kopdar daerah Bintaro
» Andai Minerva Tiru Ninja 250
» TELAH HADIR Super KAWASAKI FATMAWATI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: