Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jual Jardine GP1, pemakaian 3 hari..MINT CONDITION

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hittoukiri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : Jakarta
Points : 184
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Jual Jardine GP1, pemakaian 3 hari..MINT CONDITION   20/10/2012, 21:24

langsung aja gan,
ane mau jual Jardine GP1 kepunyaan ane, pemakaian baru 3 hari.. uda kena tegor pak RT karna terlalu berisik jadi ane jual aja deh.. Crying or Very sad

Full System, kondisi 98% (1% karna uda gw pake, 1% lagi karna uda gw pake 3 hari), ga usa tanya dus ama buku karna gw jualnya knalpot bukan HP... Laughing


langsung cek aja penampakannya:
GP1:
 
kalo minat bisa hub gw:
- via PM
- sms: 0888.0860.1777 / 021 4060.1777(jgn lupa bilang dari cyber ninja)
- bbm: request via pm

*kalo sms ga dibales artinya gw lagi dijalan, tidur, makan, mandi, sibuk kerja atau penawaran lo ga masuk akal jadi ga gw bales..
testimony gw bisa cek dsini
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bengkellasjakarta.com
phepil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : tegal - jateng
Points : 324
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Jual Jardine GP1, pemakaian 3 hari..MINT CONDITION   28/3/2013, 15:21

iklannya lm skali, msh ada ga ya qra2 brngnya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.y7mail.com
 
Jual Jardine GP1, pemakaian 3 hari..MINT CONDITION
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jual Jardine GP1, pemakaian 3 hari..MINT CONDITION
» Ada Yang Jual JARDINE GP 1 / Ada refrensi gp style lainnya gak? (Newbie here :D)
» [SOLD] Kaliper + Master Rem Moge Kawasaki ZX10R [2010] 1 Set -Tokico - Mint Condition
» [WTS] RAISER FOOTSTEP REPLIKA WRRP 2nd NINJA 250 MINT CONDITION
» [WTS] RAISER FOOTSTEP REPLIKA WRRP 2nd NINJA 250 MINT CONDITION

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: