Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTS] Jacket Komine JK 021 [SIZE M Eropa / L Jepang]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Takor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 24
Lokasi : Depok - Jak Tim
Points : 189
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: [WTS] Jacket Komine JK 021 [SIZE M Eropa / L Jepang]   20/10/2012, 08:04

Permisi bro-bro sekalian
saya numpang jualan Jaket Komine JK021 seken bekas saya sendiri
UKURAN [L] JEPANG / [M] EROPA
KONDISI DIJAMIN LIKE NEW BANGET karena cuma pernah di pake 5x doang (belom pernah keujanan) apalagi jatoh (amit-amit dah) Shocked
alesan di jual : udah jarang main motor lagi, udah sibuk ama kuliah dan kegiatan lain:(
silahkan foto2nya di cicipin dulu :genit:
Tampak Depan:
 
Tampak Belakang:
 
Lapisan Dalem:
 
Protektor Bahu:
 
Protektor Dada:
 
Kelengkapan semua masih lengkap banget
1.Protektor Dada (1)
2.Protektor Bahu dalam (2)
3.Protektor Sikut (2)
4.Protektor Punggung (1)
5.Lampu masih normal dan belum pernah di pakai, masih berfungsi baik nyala biasa, maupun kedap-kedip
6.Tag-Tag nya pun masih ada kalau mau Very Happy

AKAN ANE LEPAS DENGAN HARGA 2,2 JT (NETT)
yang nawar-nawar sorry kalau saya cuekin :p
Minat boleh PM saya
Pin BB/no Tlp : By Request Smile

COD oke Very Happy saya Jak-Tim
Kirim-Kirim juga oke, tapi ongkir di tanggung pembeli yak Very Happy

Thank You semuanya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: [WTS] Jacket Komine JK 021 [SIZE M Eropa / L Jepang]   21/10/2012, 06:06

Bro cb minta no hp + pin bb dong..
Thx
Kembali Ke Atas Go down
 
[WTS] Jacket Komine JK 021 [SIZE M Eropa / L Jepang]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTS] Jacket Komine JK 021 [SIZE M Eropa / L Jepang]
» jual komine jk 651 size m , ducati diavel glove by revit size m..
» NOLAN N63 STONER,JACKET KOMINE,SEPATU SIDI,SARUNG TANGAN ALPINSTAR SEMUA ADA DISINI HARGA MURMER BRO...
» jaket Komine JK 015 (Size: S)
» [Bikers.Need] Jaket Bikers Komine, Alpinestars, Joe Rocket, Dainese, Scoyco, Shift, FLM !!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: