Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 cdi rextor vs cheetah vs andrion vs jetting pro (ask)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tiorry.angry
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 22
Lokasi : Bintaro
Points : 39
Registration date : 03.04.12

PostSubyek: cdi rextor vs cheetah vs andrion vs jetting pro (ask)   16/10/2012, 00:16

bro skalian, mau konsul nih, sebelumnya ane pake cdi br yg dual band, tpi kok ane udah ngerasa cdi nya mulai lemah, jadi ane mau ganti lagi cdi nya, nah pertanyaan ane, dari 4 cdi diatas mana yg paling bagus beserta tipe ya bro...

maaf bro banyak permintaannya.. hehe.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://tiorry.angry@yahoo.co.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: cdi rextor vs cheetah vs andrion vs jetting pro (ask)   16/10/2012, 06:15

ane sih lebih suka jetting pro punya bro Very Happy
atau kenapa ngga BRT imax super pro 50 ?
Kembali Ke Atas Go down
mynamaisherbud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 25
Lokasi : myhome
Points : 166
Registration date : 05.03.12

PostSubyek: Re: cdi rextor vs cheetah vs andrion vs jetting pro (ask)   16/10/2012, 07:51

ikut mantau ya
saya jg mau pasang cdi
hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://setiawan_heribudi@yahoo.com
tiorry.angry
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 22
Lokasi : Bintaro
Points : 39
Registration date : 03.04.12

PostSubyek: Re: cdi rextor vs cheetah vs andrion vs jetting pro (ask)   16/10/2012, 19:56

dimas wrote:
ane sih lebih suka jetting pro punya bro Very Happy
atau kenapa ngga BRT imax super pro 50 ?

jetting pro aja kali yah?? btw harga jetting pro berapa sih? maaf newbie nih om
Kembali Ke Atas Go down
http://tiorry.angry@yahoo.co.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: cdi rextor vs cheetah vs andrion vs jetting pro (ask)   16/10/2012, 22:02

tiorry.angry wrote:
dimas wrote:
ane sih lebih suka jetting pro punya bro Very Happy
atau kenapa ngga BRT imax super pro 50 ?

jetting pro aja kali yah?? btw harga jetting pro berapa sih? maaf newbie nih om
hehe kalo nda salah terkahir denger 1,9jt bro Smile
belum tanya-tanya lgi, bro tinggal dimana ?
Kembali Ke Atas Go down
tiorry.angry
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 22
Lokasi : Bintaro
Points : 39
Registration date : 03.04.12

PostSubyek: Re: cdi rextor vs cheetah vs andrion vs jetting pro (ask)   17/10/2012, 09:45

dimas wrote:
tiorry.angry wrote:
dimas wrote:
ane sih lebih suka jetting pro punya bro Very Happy
atau kenapa ngga BRT imax super pro 50 ?

jetting pro aja kali yah?? btw harga jetting pro berapa sih? maaf newbie nih om
hehe kalo nda salah terkahir denger 1,9jt bro Smile
belum tanya-tanya lgi, bro tinggal dimana ?

klo ane rumah di bintaro, tpi klo nyari barang ngga kebatas kemana aja asal masih di jkt, hehe.. jadi jetting pro aja nih gan ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://tiorry.angry@yahoo.co.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: cdi rextor vs cheetah vs andrion vs jetting pro (ask)   17/10/2012, 11:32

tiorry.angry wrote:
dimas wrote:
tiorry.angry wrote:
dimas wrote:
ane sih lebih suka jetting pro punya bro Very Happy
atau kenapa ngga BRT imax super pro 50 ?

jetting pro aja kali yah?? btw harga jetting pro berapa sih? maaf newbie nih om
hehe kalo nda salah terkahir denger 1,9jt bro Smile
belum tanya-tanya lgi, bro tinggal dimana ?

klo ane rumah di bintaro, tpi klo nyari barang ngga kebatas kemana aja asal masih di jkt, hehe.. jadi jetting pro aja nih gan ya?
coba aja ke one3 motoshop bro di gading serpong, tangerang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: cdi rextor vs cheetah vs andrion vs jetting pro (ask)   Today at 21:27

Kembali Ke Atas Go down
 
cdi rextor vs cheetah vs andrion vs jetting pro (ask)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cdi rextor vs cheetah vs andrion vs jetting pro (ask)
» CDI Cheetah VS Adrion IM8
» cheetah,brt,andrion im8??
» wts cdi jetting pro ninja 250 karbu
» (WTS) CDI Jetting Pro Second

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: