Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 LAMPU SPEEDO

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 22
Lokasi : tangerang
Points : 368
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: LAMPU SPEEDO   15/10/2012, 23:43

permisi bro,master.
pengen nanya nih cara ganti lampu speedo gimana ya?apa aja yang harus dicopot?
pengen ganti led,led yang bagus merek apa?aki tekor ga?
terimakasih dijawab ya Smile
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: LAMPU SPEEDO   16/10/2012, 00:06

Ga bakal tekor bro, Light Emiting Diode (LED) low power consumtion koq, bahkan lebih kecil dari lampu spido asli (3watt) tapi tergantung jenis LED juga sih, tp yg jelas kalo LED buat ganti lampu spido aja ga bakal bikin tekor aki.
Salah satu contoh, silah bro ganti sign LED dpn belakang. Engga akan ngedip pastinya, itu karna kekecilan beban. Makanya flasher ga mau buang muatan. Padahal sign dpn blkg LED buanyak bener kan LEDnya,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: LAMPU SPEEDO   16/10/2012, 06:13

ganti lampu speedo nya pake merk 9NINE aja ki Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 22
Lokasi : tangerang
Points : 368
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: LAMPU SPEEDO   16/10/2012, 13:11

Ben_gip wrote:
Ga bakal tekor bro, Light Emiting Diode (LED) low power consumtion koq, bahkan lebih kecil dari lampu spido asli (3watt) tapi tergantung jenis LED juga sih, tp yg jelas kalo LED buat ganti lampu spido aja ga bakal bikin tekor aki.
Salah satu contoh, silah bro ganti sign LED dpn belakang. Engga akan ngedip pastinya, itu karna kekecilan beban. Makanya flasher ga mau buang muatan. Padahal sign dpn blkg LED buanyak bener kan LEDnya,

thank you bro udah jawab,ane mau pake projie juga bro.stoplamp led,sign led kalo tambah projie dll tekor ga bro?
Smile
Kembali Ke Atas Go down
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 22
Lokasi : tangerang
Points : 368
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: LAMPU SPEEDO   16/10/2012, 13:13

dimas wrote:
ganti lampu speedo nya pake merk 9NINE aja ki Very Happy
thank you dim udah jawab,9nine itu ada yang warna ga dim?
setau gue ga ada dim di ONE3 adanya apa dim?
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: LAMPU SPEEDO   16/10/2012, 22:01

uki wrote:
dimas wrote:
ganti lampu speedo nya pake merk 9NINE aja ki Very Happy
thank you dim udah jawab,9nine itu ada yang warna ga dim?
setau gue ga ada dim di ONE3 adanya apa dim?
di one3 ada kok
warna bnyak dhe kyknya merah, putih, ijo, biru, ungu kalau nda salah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: LAMPU SPEEDO   19/10/2012, 15:01

gw bulan lalu baru ganti lampu speed di one3 dgn Led 9nine.

Bagus jg, Smile sinar putih kebiruan.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: LAMPU SPEEDO   19/10/2012, 19:13

Sharpshooter wrote:
gw bulan lalu baru ganti lampu speed di one3 dgn Led 9nine.

Bagus jg, Smile sinar putih kebiruan.
mantap bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
oyi ae
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 25
Lokasi : sby tok
Points : 180
Registration date : 10.09.11

PostSubyek: Re: LAMPU SPEEDO   7/11/2012, 13:28

Kna brp ƦO˚˚O gnti lampu speedonya ƦO˚˚O
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
oyi ae
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 25
Lokasi : sby tok
Points : 180
Registration date : 10.09.11

PostSubyek: Re: LAMPU SPEEDO   7/11/2012, 13:29

Kna brp ƦO˚˚O gnti lampu speedonya ƦO˚˚O
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: LAMPU SPEEDO   7/11/2012, 16:27

lampu speedo banyak koq yg jual bro, yg penting, kaki nya T10.

harganya macam2 mulai 30-65rb / 2 pcs.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: LAMPU SPEEDO   18/12/2012, 11:09

pic penampakannya bro.. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: LAMPU SPEEDO   Today at 16:59

Kembali Ke Atas Go down
 
LAMPU SPEEDO
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» LAMPU SPEEDO
» Baru keluar dealer,lampu speedo lngsung pd mati
» (ASK) Lampu Speedometer sebelah kanan mati
» wts : Speedo ori, frame slider, lampu phillips xtrme power, cakaram depan ninja 250
» lampu indikator warna merah di speedo g mau mati, masalahkah ????

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: