Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 :ask: ada yg alamin headlamp projie baret di dalam gak

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
aam



Male Number of posts : 5
Age : 24
Points : 9
Registration date : 04.07.11

PostSubyek: :ask: ada yg alamin headlamp projie baret di dalam gak   12/10/2012, 12:08

selamat pagi abang abang sekalian...
mau numpang nanya bang ane punya masalah nih Crying or Very sad
ane baru beli headlamp projie dan baru pasang kemarin
setelah kelar masang tuh headlamp ane kuliah

jarak ane kuliah kira2 45 menit dari rumah.. ternyata setelah ane balik ke rumah ane liat lensa headlamp ane baret parah di bagian dalam (total motor nyala cuma 1,5 jam PP)

gambar :
Spoiler:
 

yg ane tanyain emang kalo kita beli headlamp projie di kasih yg headlamp yg mudah baret begini ya bang Question
ada solusi kah?? apa ane harus cabut lensa ori ane dan ganti tu lensa baret sama lensa headlamp ori ato komplain?
soalnya yg beliin cwe ane bang -___-"
Kembali Ke Atas Go down
http://loveyou.webege.com/
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: :ask: ada yg alamin headlamp projie baret di dalam gak   12/10/2012, 17:38

yakin itu baret di dalem bro???
takutnya ada yg jahil aja pas lg parkir trus dibaret2 pake amplas..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: :ask: ada yg alamin headlamp projie baret di dalam gak   12/10/2012, 17:47

yah kalau ini mah bukan karena gara2 kena panas projie atau efek samping pake projie. coba bro raba2 kalau terasa bekas kikisan brarti ada udang dibalik mayones thu lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: :ask: ada yg alamin headlamp projie baret di dalam gak   12/10/2012, 19:45

waduh itu mah gaib bgt bro kalau bisa gara-gara lampu Laughing
Kembali Ke Atas Go down
iwan.jbi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 24
Lokasi : jambi
Points : 233
Registration date : 09.03.12

PostSubyek: Re: :ask: ada yg alamin headlamp projie baret di dalam gak   12/10/2012, 21:39

gila ajaib banget kalo gara" lampu,kalo biasa nya gak tahan panas meleleh itu kaca nya Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://kurniawan.kn250@yahoo.com
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: :ask: ada yg alamin headlamp projie baret di dalam gak   12/10/2012, 21:53

wah kayaknya sih itu ulah tangan jail bro Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
aam



Male Number of posts : 5
Age : 24
Points : 9
Registration date : 04.07.11

PostSubyek: Re: :ask: ada yg alamin headlamp projie baret di dalam gak   12/10/2012, 22:02

@all
positif dari dalem bang... soalnya ane raba bagian lensanya gak ada kasar bang... mulus kaya pantat bayi... td sebelum kuliah ane coba buat tutup pake stiker alhasil pencahayaan kurang maksimal bang... mungkin besok mau gak mau lensa asli ane kanibal aja bang biar ganti tuh lensa yg baret Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://loveyou.webege.com/
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: :ask: ada yg alamin headlamp projie baret di dalam gak   12/10/2012, 23:39

^
yakin itu cover head lamp punya situ ? ga di tuker ?

itu lumayan loh.. kalo mw beli baru 1,3jt dapet batok kacanya sama reflektornya.. ane da ngalamin beli 2x ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
handy_sansiro(joSE)
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : banten
Points : 229
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: Re: :ask: ada yg alamin headlamp projie baret di dalam gak   13/10/2012, 11:22

kalo msih blm lama beli psti kn ada garansinya bro.
datengin lagi aja tokonya. Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://handypato@gmail.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: :ask: ada yg alamin headlamp projie baret di dalam gak   13/10/2012, 12:29

Yang pertama perlu diluruskan, itu yg baret bukan lensa coy.....itu mika nya doang yg baret.

Kalo dilihat seh, itu bekas kena gesekan. Saya gak tau gimana cara bengkel yg masang projector kok bisa sampe mika nya baret2.

Atau pas selesai pasang gak dicek dulu, apa memang dari bengkel atau baretnya pas parkir....? Coba inget2 dulu.....

Coba aja konsultasi sama tukang poles kaca di salon mobil atau yg biasa bikin gantungan kunci dari akrilik atao mika. Mudah2an bisa.....

Ngomong2 kalo memang karena tangan jahil, kok tega banget seh.....sampe ngerusak gitu.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
aam



Male Number of posts : 5
Age : 24
Points : 9
Registration date : 04.07.11

PostSubyek: Re: :ask: ada yg alamin headlamp projie baret di dalam gak   13/10/2012, 14:12

tygacg wrote:
^
yakin itu cover head lamp punya situ ? ga di tuker ?

itu lumayan loh.. kalo mw beli baru 1,3jt dapet batok kacanya sama reflektornya.. ane da ngalamin beli 2x ^^

ane di belikan bang sekalian sama headlampnya ( 1 paket headlamp + projector ) mungkin karena kualitas mikanya aja sih bang...

handy_sansiro(joSE) wrote:
kalo msih blm lama beli psti kn ada garansinya bro.
datengin lagi aja tokonya. Evil or Very Mad
ini bang yg ane bingung... kata yg jual tu mika gak begitu pas dia kirim... jadi dia blg itu bukan termasuk dari garansi (gak tau deh garansi itu cakupannya part part apa aja yg garansi -___-" )
seika wrote:
Yang pertama perlu diluruskan, itu yg baret bukan lensa coy.....itu mika nya doang yg baret.

Kalo dilihat seh, itu bekas kena gesekan. Saya gak tau gimana cara bengkel yg masang projector kok bisa sampe mika nya baret2.

Atau pas selesai pasang gak dicek dulu, apa memang dari bengkel atau baretnya pas parkir....? Coba inget2 dulu.....

Coba aja konsultasi sama tukang poles kaca di salon mobil atau yg biasa bikin gantungan kunci dari akrilik atao mika. Mudah2an bisa.....

Ngomong2 kalo memang karena tangan jahil, kok tega banget seh.....sampe ngerusak gitu.

bener bang itu yg baret mikanya doang.. tapi bagian dalem... nah yg ane bingung kok sebelum ane pasang itu emang bener2 mulus luar dalem mikanya kalo misalnya gak tahan panas kenapa gak meleleh seperti kata2 bang iwan... mungkin kualitas kali ya gak sama kaya mika ori ... tp ne ane barusan kelar kanibal mika headlamp asli di taro di headlamp projie bang.. moga gak kenapa2 lagi deh...


buat yg bantuin makasih ya bang Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://loveyou.webege.com/
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: :ask: ada yg alamin headlamp projie baret di dalam gak   13/10/2012, 18:40

^
ga mungkin kenapa2 lahh... itu gesekan seperti dari amplas.. liat aja lebar gesekan yang searah sama semua, pasti gara2 amplas...

kalo meleleh si ga mungkin... temen ane pake HID 55wat balast 55wat reflektornya yg meleleh... di ganti 35wat balast 55watt ga papa uda 1.5taon.. tiap ari jalan... dan kalaupun meleleh bekasnya ga mungkin seperti itu ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: :ask: ada yg alamin headlamp projie baret di dalam gak   13/10/2012, 19:56

tygacg wrote:
^
ga mungkin kenapa2 lahh... itu gesekan seperti dari amplas.. liat aja lebar gesekan yang searah sama semua, pasti gara2 amplas...

kalo meleleh si ga mungkin... temen ane pake HID 55wat balast 55wat reflektornya yg meleleh... di ganti 35wat balast 55watt ga papa uda 1.5taon.. tiap ari jalan... dan kalaupun meleleh bekasnya ga mungkin seperti itu ^^

Setuju bro, saya curiga jg ini akibat dari kertas amplas...
Bagian tepi kalo diperhatikan teliti jg ada gesekan bekas amplas.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 32
Lokasi : Sukadana - Kayong Utara
Points : 192
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: Re: :ask: ada yg alamin headlamp projie baret di dalam gak   15/10/2012, 09:03

klau dari penampakannya itu pasti gara2 kena amplas bro, gak mungkin karena panas lampu.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: :ask: ada yg alamin headlamp projie baret di dalam gak   25/3/2014, 18:27

kl baret atau retak karna panas, biasanya sekasat mata gak keliatan, tp ketauan pas nyuci headlampnya rembes berembun..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: :ask: ada yg alamin headlamp projie baret di dalam gak   Today at 16:34

Kembali Ke Atas Go down
 
:ask: ada yg alamin headlamp projie baret di dalam gak
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Vlad Dracula " Kisah Nyata Pembantai Umat Islam Dalam Perang Salib
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» Windshield gampang baret
» baret misterius
» WTA >> cara pasang plat no di dalam windshield

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: