Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Salam Kenal - Batam

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Salam Kenal - Batam   3/12/2008, 10:00

Salam Kenal ya semuanya..
saya dari batam, baru punya 1 bulan nih (baru beli)..
masih standar semua..
Smile

Thank's
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
zulfikar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 36
Points : 46
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal - Batam   3/12/2008, 10:30

welcome

welcome bro.

enjoy the forum

dari kepri dong.
Kembali Ke Atas Go down
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal - Batam   3/12/2008, 12:10

iya nih, Kepri..
he.he..
motor sih beli nya di Jkt, trus di kirim ke Batam..

namanya juga udah ngidam, jadi repot dikit gpp deh..
he.h.e..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal - Batam   3/12/2008, 12:25

Di Batam apakah sudah banyak yang menggunakan ninja 250r?

btw, salam kenal bro!

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal - Batam   3/12/2008, 15:31

blm ada bro, baru ini nih..
jadi soal accesoris dan spare part sudah pasti blm ada juga..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal - Batam   3/12/2008, 15:35

welcome

Nininnya warna apa bro pandapotan..?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal - Batam   3/12/2008, 15:37

waktu itu sempat bingung milih item apa merah, tapi akhirnya milih Merah..
he.he..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal - Batam   4/12/2008, 01:13

met gabung bro & ramekan forum nii . . .

btw ente beli ninja d dealer mna ??

siapin uang yg bnyak buat modif ninin ( kompor meledug_mode : on )

tetep semangat bro . . . cheers cheers

welcome

welcome


gelombang gelombang gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal - Batam   4/12/2008, 02:33

welcome
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal - Batam   4/12/2008, 09:07

welcome lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Salam Kenal - Batam   4/12/2008, 12:53

Pandapotan wrote:
Salam Kenal ya semuanya..
saya dari batam, baru punya 1 bulan nih (baru beli)..
masih standar semua..
Smile

Thank's

Bro Pandapotan,

Met kenal bro & Welcome to the community..

btw, lokasi dimana nih bro di batam, kebet ane juga dari sono.. tapi skrg ngidem di jkt. heheh..

Kayqnya buka bisnis dealer kawasaki di batam prospeknya bagus tuh... What a Face

newaze, kapan2 klo ke batam ane kabarin deh..

Gud Luck with your new bike.. jgn sering maen ke bukit senyum yah.. bahaya bro.. hahaha..
Kembali Ke Atas Go down
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal - Batam   4/12/2008, 13:13

met gabung bro. gileee jadi penunggan 250R merah pertama di Batam. ck ck ck selamat bro!!!
Kembali Ke Atas Go down
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal - Batam   4/12/2008, 14:11

Gesha wrote:
met gabung bro & ramekan forum nii . . .

btw ente beli ninja d dealer mna ??

siapin uang yg bnyak buat modif ninin ( kompor meledug_mode : on )

tetep semangat bro . . . cheers cheers

welcome

welcome


gelombang gelombang gelombang

di dealer tangerang bos.. abis itu baru pake ekspedisi ngirim ke batam..
lumayan gak sabar nunggu kapal nya dateng.. he.h.e..
kalo buat modif, emang harus ngerogoh kocek lebih dalem nih buat ninin merah ini..
tapi sampe skrg masih standar kok, masih blm berani di modif, krn blm ketemu bengkel yang ngerti 250R ini..


spharx wrote:

Bro Pandapotan,

Met kenal bro & Welcome to the community..

btw, lokasi dimana nih bro di batam, kebet ane juga dari sono.. tapi skrg ngidem di jkt. heheh..

Kayqnya buka bisnis dealer kawasaki di batam prospeknya bagus tuh... What a Face

newaze, kapan2 klo ke batam ane kabarin deh..

Gud Luck with your new bike.. jgn sering maen ke bukit senyum yah.. bahaya bro.. hahaha..

emang bagus banget tuh kalo buka dealer disini..
banyak motor2 yang bisa di bilang gka murah seperti Tiger Revo dan V-ixion aja banyak yang beli disini..
gw tinggal di Nagoya bro.. lebih bahaya dari bukit senyum kayaknya.. ha.ha.h.a..

4509 wrote:
met gabung bro. gileee jadi penunggan 250R merah pertama di Batam. ck ck ck selamat bro!!!
thank's bro..
lumayan bangga sih, tapi ada gak enak nya juga, gak ada temen sharing..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Ruby
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 41
Lokasi : Cipadu, Kreo
Points : 31
Registration date : 15.11.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal - Batam   4/12/2008, 14:31

welcome welcome welcome

enjoy in this forum

di batam bukannya banyak motor2 gede yg murah bro.........

gelombang gelombang gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal - Batam   4/12/2008, 16:03

gak ada bro, dulu ada tapi sama harganya dgn harga mobil..
blm lagi perawatannya..
skrg mobil udah mahal disini, banyak mobil dari Jkt malah (plat B).
kan mobil dari luar gak boleh masuk lagi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal - Batam   5/12/2008, 20:53

Welcome Bro, semoga betah di forum ini.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal - Batam   6/12/2008, 11:16

welcome bro...
btw N250RC mau jalan2 ke Way Kambas, Lampung tgl 26 Des ntar..
sapa tau bisa ktemu disana..
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal - Batam   9/12/2008, 06:56

wah, kudu nyebrang laut dulu donk..
he.h.e..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal - Batam   9/12/2008, 07:43

welcome bro ...smoga dpt info2 yg penting seputar ninja 250R welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal - Batam   10/12/2008, 05:29

salamat dtg Batambikers.. met gabung & moga betah ya.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal - Batam   19/12/2008, 12:20

emang anget2 nih sambutan di forum ini..
sip dah.. manteppp.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal - Batam   7/2/2009, 13:44

rencananya bulan Februari ini saya mau ke Jakarta..
lagi ada yang kopdar gak?
kan bisa nimbrung + konsultasi.. sekalian mau denger2 suara knalpotnya, siapa tau ada yang nyantol di hati.. he.he...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam Kenal - Batam   Today at 10:07

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam Kenal - Batam
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: