Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 " AKRAPOVIC SO + jetting kit apa?? mohon bantuannya...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ikoimutz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 30
Points : 76
Registration date : 29.03.12

PostSubyek: " AKRAPOVIC SO + jetting kit apa?? mohon bantuannya...   6/10/2012, 16:09

Halo suhu2 ninin..

ane mau ganti knalpot nih, akrapovic slip on.. nah katanya kalo ganti knalpot mesti tuh wajib jetting.. nah skrg ane bingung, kalau jettingnya pake merk apa? ada bilang jetting pro, ada bilang factory pro soalnya jetting pro itu replicanya factory pro.. nah bedanya apa? terus kalau saya misalnya udah jetting, emangnya jetting itu ada warna2 yah? merah,kuning, biru? mohon pencerahannya..

yang cocok dengan motor harian, terus ane jg ga gt demen ngebut.. kalo lagi sepi aja, enakannya gmana settingnya yah? pj mj nya.. asal jgn bikin boyo aja tuh ninin lawan bebek kalah.. hahaha

tq agan2..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ikoimutz.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: " AKRAPOVIC SO + jetting kit apa?? mohon bantuannya...   6/10/2012, 19:36

jetkit sportisi punya aja bro.... recommended bgt tuh cheers
Kembali Ke Atas Go down
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: " AKRAPOVIC SO + jetting kit apa?? mohon bantuannya...   6/10/2012, 19:58

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t12078-ngeracik-akrapovic?highlight=ngeracik+akrapovic cek sini gan, trit akra udah banyak , coba search" dlu..perbedaan factory pro dari warna adalah ukuran maksimal mainjetnya...biru 108 maksimal, kuning 110, dan merah 115 jadi gmn pemakaian...kalo cuman slip-on ganti pilot jet aja ke 40, jarum skep titanium...mainjet biarin standar..jgn lupa moncong yg lobang 2 dari karet di box filter dicopot...ringan tarikan dijamin..
Kembali Ke Atas Go down
Ikoimutz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 30
Points : 76
Registration date : 29.03.12

PostSubyek: Re: " AKRAPOVIC SO + jetting kit apa?? mohon bantuannya...   11/10/2012, 01:27

Maksih yah bro2 smua.. sudah saya ikutin sarannnya.. skrg nariknya enteng.. tapi cuma dapet maxpower 26.51 torsinya 18
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ikoimutz.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: " AKRAPOVIC SO + jetting kit apa?? mohon bantuannya...   11/10/2012, 07:08

kan slip on bro
mungkin kalau power masih kurang bisa ganti headernya pakai twobrother punya Very Happy
lalu jetting ulang
Kembali Ke Atas Go down
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: " AKRAPOVIC SO + jetting kit apa?? mohon bantuannya...   11/10/2012, 07:51

belum jetting ya?harusnya sih bsa dapet 28-an walo cuman slip-on...tapi kalo tarikan enteng udh bener..coba jetting pake factory pro biru/kuning...PJ40, MJ Standar, Jarum Skep ganti..pasti lebih enak
Kembali Ke Atas Go down
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: " AKRAPOVIC SO + jetting kit apa?? mohon bantuannya...   11/10/2012, 11:26

IMHO aja...
kalau cuma slipon, pengalaman kita setting dengan spek spt TS ini..memang di kisaran 26-27hp... dengan dyno di mesin dynojet.

Mungkin kalau di mesin dyno lain bisa saja angka lebih besar...tp blm tentu lebih kenceng realnya. Smile
thanks
Kembali Ke Atas Go down
Ikoimutz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 30
Points : 76
Registration date : 29.03.12

PostSubyek: Re: " AKRAPOVIC SO + jetting kit apa?? mohon bantuannya...   13/10/2012, 05:55

saya sih udah di setting bro, dapetnya yah segitu.. emangnya kalau pakai header two bross emangnya bs dapet berapa hp yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ikoimutz.com
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: " AKRAPOVIC SO + jetting kit apa?? mohon bantuannya...   13/10/2012, 23:12

konon katanya pake header custom/twobros kena 30++ tp ga sampe 31..30,sekian lah...bro tycag kalo ga salah bsa kena 33dk 24nm tuh pake akra..racikannya gw ga tau dah macem mana...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: " AKRAPOVIC SO + jetting kit apa?? mohon bantuannya...   Today at 11:31

Kembali Ke Atas Go down
 
" AKRAPOVIC SO + jetting kit apa?? mohon bantuannya...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» MOHON BANTUANNYA DENGAN SANGAT!!!!!
» hii brad, sist..numpang tanya dong..gw lagi bimbang bgt, mohon bantuannya.
» mohon bantuannya motor ga mau d stater
» [Mohon Bantuannya] Lampu HID berkedip-kedip
» Mohon bantuannya !!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: