Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ninja warna merah kerenan pake stang hitam atau silver?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Bayudwiputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 26
Lokasi : denpasar bali
Points : 86
Registration date : 02.01.12

PostSubyek: ninja warna merah kerenan pake stang hitam atau silver?   4/10/2012, 22:14

bro lg bngung plih wrna stang buat ninja merah ane..silver apa hitam ya?mhn masukannya.. Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://bayumusicentertainment.blogspot.com/
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: ninja warna merah kerenan pake stang hitam atau silver?   4/10/2012, 22:32

SiLVer bro,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ninja warna merah kerenan pake stang hitam atau silver?   5/10/2012, 05:50

silver bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
Maekel_Gozali
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 29
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 114
Registration date : 25.03.12

PostSubyek: Re: ninja warna merah kerenan pake stang hitam atau silver?   5/10/2012, 08:38

Silver Bos. cheers
Dijamin Ninin'nya Ganteng. Very Happy
bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://m.facebook.com/home.php?refsrc=http%3A%2F%2Fwww.facebook.
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: ninja warna merah kerenan pake stang hitam atau silver?   5/10/2012, 08:44

silver bro
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: ninja warna merah kerenan pake stang hitam atau silver?   5/10/2012, 09:25

silver biar kontras
Kembali Ke Atas Go down
Bayudwiputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 26
Lokasi : denpasar bali
Points : 86
Registration date : 02.01.12

PostSubyek: Re: ninja warna merah kerenan pake stang hitam atau silver?   5/10/2012, 09:54

wah smua silver..ga ada yg milih hitam.hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://bayumusicentertainment.blogspot.com/
Maekel_Gozali
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 29
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 114
Registration date : 25.03.12

PostSubyek: Re: ninja warna merah kerenan pake stang hitam atau silver?   5/10/2012, 10:09

Kalau hitam sama aja donk boss kayak standard'nya.
Jadi gak bagus.
Tapi kalau ninin boss merah pake aksesoris silver dijamin keren.
cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://m.facebook.com/home.php?refsrc=http%3A%2F%2Fwww.facebook.
Bayudwiputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 26
Lokasi : denpasar bali
Points : 86
Registration date : 02.01.12

PostSubyek: Re: ninja warna merah kerenan pake stang hitam atau silver?   5/10/2012, 10:26

Maekel_Gozali wrote:
Kalau hitam sama aja donk boss kayak standard'nya.
Jadi gak bagus.
Tapi kalau ninin boss merah pake aksesoris silver dijamin keren.
cheers
iya bro..tapi prnh liat ninja merah yg cuttingnya kombinasi hitam pke stang hitam kliatan macho jg diliat..tpi klo silver bgus juga jd kliatan stangnya dimodif.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://bayumusicentertainment.blogspot.com/
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: ninja warna merah kerenan pake stang hitam atau silver?   5/10/2012, 15:13

kalo Gold? Very Happy jd spt Iron Man, keren jg...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ninja warna merah kerenan pake stang hitam atau silver?   5/10/2012, 17:30

Bayudwiputra wrote:
wah smua silver..ga ada yg milih hitam.hehe
kalo emg mau terlihat simple dan elegant boleh pilih hitam Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ninja warna merah kerenan pake stang hitam atau silver?   5/10/2012, 19:00

kalo ane sih pilih silver broo.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: ninja warna merah kerenan pake stang hitam atau silver?   6/10/2012, 02:06

setubuh.. silver bro...!! mangstaaabbb..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Bayudwiputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 26
Lokasi : denpasar bali
Points : 86
Registration date : 02.01.12

PostSubyek: Re: ninja warna merah kerenan pake stang hitam atau silver?   6/10/2012, 23:40

hehe thx masukannya brother semua.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://bayumusicentertainment.blogspot.com/
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ninja warna merah kerenan pake stang hitam atau silver?   8/10/2012, 06:45

Bayudwiputra wrote:
hehe thx masukannya brother semua.. cheers
sama-sama bro pdkt
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ninja warna merah kerenan pake stang hitam atau silver?   Today at 13:07

Kembali Ke Atas Go down
 
ninja warna merah kerenan pake stang hitam atau silver?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ninja rr warna merah marun ban battlax depan blkg, thn 2008 bln 8, kondisi istimewa, harga 27,5 jt nego
» Numpang Tanya Bro"...Kode Warna merah ninja
» WTS Kawasaki Ninja 250R Merah full modif thn 09 Denpasar, Bali
» DI jual Kawasaki ninja 250 Merah , oktober 2010
» Jual Ninja 250R Merah Modif Thn 2010 Kondisi Terawat & Murah Lokasi Bandung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: