Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 wacana : Waspada mungkin ada part N250 curian dijual disini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: wacana : Waspada mungkin ada part N250 curian dijual disini   4/10/2012, 15:41

Mimpi terburuk adalah Motor yg kita rawat baik2, kita beli dengan keringat dan banting tulang,

'dramatisir' dikit ya Very Happy, lalu seenaknya di curi orang atau dirampas...

Nah sekedar usul saja, gimana kalo ada yg mau jual part2 ori dari motor N250 nya, harus ditampilkan

foto motor nya dan nomor polisi dan foto no rangka nya dengan disensor 2 digit misal nya.

Jadi gak seenak nya tuh maling terus bebas jual brg disini.


Atau ada usulan lain? untuk mempersulit beginian.

thanks.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
 
wacana : Waspada mungkin ada part N250 curian dijual disini
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTS] - Ninja 250 FI (SE) Euro Spec Mint Condition 2012
» jual part ori N250, murah aja gan
» WTS: PNP N250 "ARM CBR600+VELG hayabusa"punya ninin ane , eks N250 kaliper,arm,velg blakang +cakram+gear
» dijual LIMbAH MOGE dan part racing untuk NINja 250
» ACCESORIS dijual eceran! ~|~ Fully Modified Red Ninja 250R ~ Km +-1000 ~ Posisi Bandung ~|~ Koso, Brembo, Beet, Rizoma, Active, X-Race, LED Stoplamp, Ermax, Factory Pro, K&N, HEL, ZETA, and MANY MORE!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: