Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Knalpot yg recomend buat ninja 250 FI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
japut
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 20
Points : 14
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Knalpot yg recomend buat ninja 250 FI    27/9/2012, 17:02

Misi saya vincent ank tangseln,npenggunan ninja injection maubtanyabknalpot yg recomend buat ninja injection ap yah ? Akra /R9 ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://japut.wordpress.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Knalpot yg recomend buat ninja 250 FI    27/9/2012, 18:28

Sportisi VRX titanium or stainless steel... jamin performanya Smile
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Knalpot yg recomend buat ninja 250 FI    27/9/2012, 18:35

R9 juga bagus bro
header sudah titanium 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
N_250_R
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 21
Lokasi : JakTim
Points : 67
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Knalpot yg recomend buat ninja 250 FI    27/9/2012, 18:57

Akra , termig juga bisa bro , udh bnyk yg make SO.

Ato nggak nassert beet aja : Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
ijodaun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 35
Points : 114
Registration date : 09.10.09

PostSubyek: Re: Knalpot yg recomend buat ninja 250 FI    27/9/2012, 19:32

Gw pake akra slip on...

ga ada masyalah + suara lembut Smile
Kembali Ke Atas Go down
allant
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 93
Registration date : 02.08.11

PostSubyek: Re: Knalpot yg recomend buat ninja 250 FI    29/9/2012, 02:04

nassert beet dunk...

Paling Mantab suaranya ( Empuk, Bass abiss, Ga berisik, Suangarr, Classy )
Looks nya pelangi2 biru. kena panas biru cerah, dingin biru dongker.
Performance terbukti, karna langsung research dari pabrik kawasaki di jepang, Header uda titanium. Ga cepet panas.
Gengsi banget. org liat Beet on Ninja gmn gitu.. kayak liat agnes monica di pasar Razz

Cuma kurang harganya gak bersahabat. Kayak nyewa agnes monica manggung di rumah. ckckckck...


[/b]

Kembali Ke Atas Go down
http://allanthendra@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Knalpot yg recomend buat ninja 250 FI    29/9/2012, 13:04

allant wrote:
nassert beet dunk...

Paling Mantab suaranya ( Empuk, Bass abiss, Ga berisik, Suangarr, Classy )
Looks nya pelangi2 biru. kena panas biru cerah, dingin biru dongker.
Performance terbukti, karna langsung research dari pabrik kawasaki di jepang, Header uda titanium. Ga cepet panas.
Gengsi banget. org liat Beet on Ninja gmn gitu.. kayak liat agnes monica di pasar Razz

Cuma kurang harganya gak bersahabat. Kayak nyewa agnes monica manggung di rumah. ckckckck...


[/b]

kalau yang ini sih kelasnya udah TOP 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
allant
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 93
Registration date : 02.08.11

PostSubyek: Re: Knalpot yg recomend buat ninja 250 FI    30/9/2012, 14:15

dimas wrote:
allant wrote:
nassert beet dunk...

Paling Mantab suaranya ( Empuk, Bass abiss, Ga berisik, Suangarr, Classy )
Looks nya pelangi2 biru. kena panas biru cerah, dingin biru dongker.
Performance terbukti, karna langsung research dari pabrik kawasaki di jepang, Header uda titanium. Ga cepet panas.
Gengsi banget. org liat Beet on Ninja gmn gitu.. kayak liat agnes monica di pasar Razz

Cuma kurang harganya gak bersahabat. Kayak nyewa agnes monica manggung di rumah. ckckckck...


[/b]

kalau yang ini sih kelasnya udah TOP 2 jempol

yoi.. best of the best uda ini...
Kembali Ke Atas Go down
http://allanthendra@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Knalpot yg recomend buat ninja 250 FI    30/9/2012, 17:27

allant wrote:
nassert beet dunk...

Paling Mantab suaranya ( Empuk, Bass abiss, Ga berisik, Suangarr, Classy )
Looks nya pelangi2 biru. kena panas biru cerah, dingin biru dongker.
Performance terbukti, karna langsung research dari pabrik kawasaki di jepang, Header uda titanium. Ga cepet panas.
Gengsi banget. org liat Beet on Ninja gmn gitu.. kayak liat agnes monica di pasar Razz

Cuma kurang harganya gak bersahabat. Kayak nyewa agnes monica manggung di rumah. ckckckck...


[/b]

wah... ternyata beet ada hubungan nya jg ama agnes monica ya..
hahaha....
tau gt ane maren pake ini aja, biar si agnes ke rumah jg... lol
Kembali Ke Atas Go down
dani azuar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 26
Points : 151
Registration date : 05.08.11

PostSubyek: Re: Knalpot yg recomend buat ninja 250 FI    31/1/2013, 15:04

Waduh nassertbeet knalpot idaman ane nih hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ywftfwe@yahoo.com
japut
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 20
Points : 14
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: Knalpot yg recomend buat ninja 250 FI    31/1/2013, 15:54

Waduh sorry nih baru bales pd ane jdny pke knalpot aportisi nih bos heheh
Penampakan
Kembali Ke Atas Go down
http://japut.wordpress.com
dani azuar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 26
Points : 151
Registration date : 05.08.11

PostSubyek: Re: Knalpot yg recomend buat ninja 250 FI    1/2/2013, 18:28

japut wrote:
Waduh sorry nih baru bales pd ane jdny pke knalpot aportisi nih bos heheh
Penampakan

Performa dan harganya gmana tuh bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://ywftfwe@yahoo.com
japut
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 20
Points : 14
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: Knalpot yg recomend buat ninja 250 FI    1/2/2013, 18:43

dani azuar wrote:
japut wrote:
Waduh sorry nih baru bales pd ane jdny pke knalpot aportisi nih bos heheh
Penampakan

Performa dan harganya gmana tuh bro?
Perfoma nambah 3-4 dk
Hrga terjanhlau Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://japut.wordpress.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Knalpot yg recomend buat ninja 250 FI    4/2/2013, 21:13

allant wrote:
nassert beet dunk...

Paling Mantab suaranya ( Empuk, Bass abiss, Ga berisik, Suangarr, Classy )
Looks nya pelangi2 biru. kena panas biru cerah, dingin biru dongker.
Performance terbukti, karna langsung research dari pabrik kawasaki di jepang, Header uda titanium. Ga cepet panas.
Gengsi banget. org liat Beet on Ninja gmn gitu.. kayak liat agnes monica di pasar Razz

Cuma kurang harganya gak bersahabat. Kayak nyewa agnes monica manggung di rumah. ckckckck...


[/b]


Jadi inget si merah dulu jg pake yg biru2 gini....gimana ya nasibnya sekarang.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Knalpot yg recomend buat ninja 250 FI    5/2/2013, 00:46

seika wrote:
allant wrote:
nassert beet dunk...

Paling Mantab suaranya ( Empuk, Bass abiss, Ga berisik, Suangarr, Classy )
Looks nya pelangi2 biru. kena panas biru cerah, dingin biru dongker.
Performance terbukti, karna langsung research dari pabrik kawasaki di jepang, Header uda titanium. Ga cepet panas.
Gengsi banget. org liat Beet on Ninja gmn gitu.. kayak liat agnes monica di pasar Razz

Cuma kurang harganya gak bersahabat. Kayak nyewa agnes monica manggung di rumah. ckckckck...


[/b]


Jadi inget si merah dulu jg pake yg biru2 gini....gimana ya nasibnya sekarang.....

kabarnya baik2 aja pastinya om seika, hehehe Laughing
ane ada ide, gimana kalo om beli lagi ninja FI abis itu pakein lagi sibiru2, itung2 bernostalgia masbro,, abis itu si italiano lempar ketangerang hehehehe piss# pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot yg recomend buat ninja 250 FI    Today at 21:07

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot yg recomend buat ninja 250 FI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» SOLD - Knalpot ProSpeed Blue series FS buat Ninja 250 Fi 2nd - SOLD
» knalpot buat mobil
» KNALPOT PALING SANGAR BUAT NINJA 250 DEVIL FULL SYSTEM...
» ask : custom knalpot dipindah ke bawah jok
» JUAL HID BUAT NINJA 250R..DIJAMIN MAKNYUS DAN PALING MURAHHHH...(BANDUNG)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: