Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Piggy Back yg compatible dgn Ninja FI?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: Piggy Back yg compatible dgn Ninja FI?   31/7/2013, 17:15

SEPI,KOK GAK NAMPOL LG NIH
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: Piggy Back yg compatible dgn Ninja FI?   24/10/2013, 16:27

sepi,gak seru,ane tambahin deh biar tambah rame dan bener2 jelas biar seluruh biker2 tau di seluruh indonesia.....!soalnya nih shere web terkenal bang3t,buka google sm org yg ingin tau tentang piggy back lsg keluar data web di google nomer 1,,,,yah udah dr pd nganggur ane jd wartawannya deh...

nah dgn menambah debit bensin itu tanpa piggy back dgn geser tps[thorel positif sensor]apakah tepat....jd geser kiri kanan dgn baut L<jd katanya bs menipu signal ecu dan merubah volt setiap pergeseran,,,apakah cara ini benar....jd dgn menggeser tps membutuhkan sebuah diagonal sistem buat data volt yg di kirim ecu berapa........tp ane sendiri sih make piggy back bazzaz sih di mtr....jujur ane msh kurang paham,biar tambah rame dan biker2 jelas tolong di jelasin dgn sejelas2nya apakah cara ini benar dan tepat jika tdk mao memakai piggy back.....?
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Piggy Back yg compatible dgn Ninja FI?   10/11/2013, 21:25

Not recommended ya masbro - karena mesin injeksi itu dari factory sudah ada rentang working voltagenya untuk throttle sensor . kita geser2 kadang malah idle bermasalah, dibawah rich ditengah bisa lean atau diatas lean. kadang memicu CEL atau check engine light alias error ECU karena kalibrasi TPS salah .
Jadi best tetap install piggyback - tune on dyno atau download map yang cocok dengan spek motor bro .

Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Archapada
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 39
Lokasi : Palembang
Points : 24
Registration date : 10.06.11

PostSubyek: Re: Piggy Back yg compatible dgn Ninja FI?   20/11/2013, 01:31

mau sharing dikit utk biker ninin dgn injeksi.. yg pake kenalput, rasana masih nembak,..

http://motor.otomotifnet.com/read/2012/12/06/336829/207/27/Trik_Tambah_Debit_Bahan_Bakar_Kawasaki_New_Ninja_250R_FI_Tanpa_Piggyback

efekna kagak tau ane, mungkin yaa:cheers:  bensin boros tapi yg jelas mo dicoba silaken, halal kok

klo haram, ya gpp, itupun yg sayang ama motorna,...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/A2NArchapada
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Piggy Back yg compatible dgn Ninja FI?   7/12/2013, 11:28

ya itulah yg sdh coba dijelaskan bro prayogo diatas.... geser2 TPS tid.ak disarankan. Dan sudah banyak kali kejadian pengalaman kami menormalkan kembali TPS sblm dipasang piggyback... krn hasilnya tidak bagus
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Piggy Back yg compatible dgn Ninja FI?   Today at 03:14

Kembali Ke Atas Go down
 
Piggy Back yg compatible dgn Ninja FI?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Piggy Back yg compatible dgn Ninja FI?
» WTS Stop Lamp Led Ninja 250 HARGA MAHASISWA MURAH MERIAH
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: