Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 help me !!!!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
#rafestra#
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 17
Lokasi : brebes,jateng
Points : 90
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: help me !!!!!!!!   26/9/2012, 01:16

ogut mau nanya nih,avatar ogut koq ilang ya...udah beberapa bulan gak nengok ni forum tercinta..nyoba buat upload lagi tapi crash gitu pict nya..apa ogut nyang lupa buat uploadnya..bantuannya ya makaciihhh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: help me !!!!!!!!   26/9/2012, 06:01

mungkin ukuran gmbar yg di upload ngga sesuai dengan batas ukuran maksimal ketentuannya bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: help me !!!!!!!!   26/9/2012, 07:10

bro dimas rajin bgt hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: help me !!!!!!!!   26/9/2012, 09:03

ngeupload fotonya dari mana bro??
kalo dari web emang suka crash..
coba dari file yg tersimpan di komputer.. Very Happy

btw, itu umur masbro beneran masih 12 thn ?? Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: help me !!!!!!!!   26/9/2012, 09:22

ane pikir td ada mslh ma ninin nya hahaha
Kembali Ke Atas Go down
#rafestra#
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 17
Lokasi : brebes,jateng
Points : 90
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: help me !!!!!!!!   26/9/2012, 15:05

ehhh ini udah gan..hahahaha ternyata semalem pc nya yg ngadat jadi ada tab yg gak kebuka kayak browse ke gambarnya...hhehehehe makasih yaa semuaa
Kembali Ke Atas Go down
#rafestra#
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 17
Lokasi : brebes,jateng
Points : 90
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: help me !!!!!!!!   26/9/2012, 15:06

Marvely12 wrote:
ngeupload fotonya dari mana bro??
kalo dari web emang suka crash..
coba dari file yg tersimpan di komputer.. Very Happy

btw, itu umur masbro beneran masih 12 thn ?? Shocked

hahaha bukan bang...wkwkwkwk itu gak tau kenapa jadi taun 99.errr kali ya kemaren di pc ogut.baru masuk lagi ni nih...
Kembali Ke Atas Go down
#rafestra#
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 17
Lokasi : brebes,jateng
Points : 90
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: help me !!!!!!!!   26/9/2012, 15:09

speed_bandit wrote:
ane pikir td ada mslh ma ninin nya hahaha


gak ada broo..hehehehe oia bro mau tanya nih kalibrasi ulang itu maksudnya gimana ya?? knalpot ogut kadang tiap mau dipanasin itu nembak dulu kalo pertama di starter.udah kayak bom aja ampe tetangga kaget. itu gimana ya
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: help me !!!!!!!!   26/9/2012, 21:21

speed_bandit wrote:
bro dimas rajin bgt hehehe
rajin gimana bro ? hehehe Razz
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: help me !!!!!!!!   27/9/2012, 09:57

dimas wrote:
speed_bandit wrote:
bro dimas rajin bgt hehehe
rajin gimana bro ? hehehe Razz
kyk pusat informasi aja hahaha
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: help me !!!!!!!!   27/9/2012, 18:37

speed_bandit wrote:
dimas wrote:
speed_bandit wrote:
bro dimas rajin bgt hehehe
rajin gimana bro ? hehehe Razz
kyk pusat informasi aja hahaha
oalah hahaha bisa aja nih bro rabbit
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: help me !!!!!!!!   28/9/2012, 09:22

speed bandit: dimas calon kandidat admin nih.... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: help me !!!!!!!!   28/9/2012, 13:08

Bongkenk_ARZEX wrote:
speed bandit: dimas calon kandidat admin nih.... Wink
klo itu 100% setuju masbro...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: help me !!!!!!!!   Today at 23:40

Kembali Ke Atas Go down
 
help me !!!!!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: