Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ASK) Diskbrake KTC atau BlackDiamond buat ninja250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Dexter
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 176
Age : 30
Lokasi : 250R Black Bengcoolen
Points : 224
Registration date : 21.03.11

PostSubyek: (ASK) Diskbrake KTC atau BlackDiamond buat ninja250   24/9/2012, 12:17

Bagus yang mana y gan, diskbrake KTC atau Blackdiamond buat ninin250 ?? mohon saran n infonya.tenkyuu Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/music0h0lic
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ASK) Diskbrake KTC atau BlackDiamond buat ninja250   24/9/2012, 14:13

prefer ktc bro kalau disuruh milih diantara kedua merk tsb Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: (ASK) Diskbrake KTC atau BlackDiamond buat ninja250   24/9/2012, 18:30

koso aja broo ehehe.

kalodsuruh mlih diantara dua sehati sama bro senzzz
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ASK) Diskbrake KTC atau BlackDiamond buat ninja250   24/9/2012, 20:06

Intinya harus diperhatikan dari material yg dipakai, ketebalan disc, full floating ato semi floating dan brand yg ternama dibidangnya dalam hal ini ya bidang brake system.
Tapi kalo cuma utk 'gaya2an' ya sikata aja bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: (ASK) Diskbrake KTC atau BlackDiamond buat ninja250   24/9/2012, 20:32

seika wrote:
Intinya harus diperhatikan dari material yg dipakai, ketebalan disc, full floating ato semi floating dan brand yg ternama dibidangnya dalam hal ini ya bidang brake system.
Tapi kalo cuma utk 'gaya2an' ya sikata aja bro.....
yg recommended apaan bro?
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ASK) Diskbrake KTC atau BlackDiamond buat ninja250   24/9/2012, 20:47

speed_bandit wrote:
seika wrote:
Intinya harus diperhatikan dari material yg dipakai, ketebalan disc, full floating ato semi floating dan brand yg ternama dibidangnya dalam hal ini ya bidang brake system.
Tapi kalo cuma utk 'gaya2an' ya sikata aja bro.....
yg recommended apaan bro?

Kalo dulu seh jamannya pake ninja yg ngetop Beet, ISR selanjutnya ada Koso, PSM lanjut lagi R9, sekarang ada KTC. Tapi sempat pake PSM mantep juga tuh bro....harga jg gak mahal. Tapi juga gak bisa cuma andalin cakram, master, kaliper, kampas rem dan selang rem juga ngaruh bro....disesuaikan dengan kebutuhannya saja....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ASK) Diskbrake KTC atau BlackDiamond buat ninja250   24/9/2012, 21:18

speed_bandit wrote:
seika wrote:
Intinya harus diperhatikan dari material yg dipakai, ketebalan disc, full floating ato semi floating dan brand yg ternama dibidangnya dalam hal ini ya bidang brake system.
Tapi kalo cuma utk 'gaya2an' ya sikata aja bro.....
yg recommended apaan bro?

galfer, motomaster, isr, brembo kualitas jos harga juga jos gan dos............... cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (ASK) Diskbrake KTC atau BlackDiamond buat ninja250   24/9/2012, 22:31

vote KTC... Very Happy
ato R9 aja bro..
biar dapet depan belakang.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Dexter
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 176
Age : 30
Lokasi : 250R Black Bengcoolen
Points : 224
Registration date : 21.03.11

PostSubyek: Re: (ASK) Diskbrake KTC atau BlackDiamond buat ninja250   25/9/2012, 08:38

@ll ; nice infoooo..tanks yowww....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/music0h0lic
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 32
Lokasi : Sukadana - Kayong Utara
Points : 192
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: Re: (ASK) Diskbrake KTC atau BlackDiamond buat ninja250   15/10/2012, 09:36

klau dari pengalaman ane sih PSM lumayan bagus bro setara dg harganyalah, utk KTC atau blackdiamond lum pernah nyobain. Tapi yg namanya barang aftermart kebanyakan hanya utk ngejar style klau utk durabilitas ane cendrung nyaranin pakai disk limbah moge aja bro coz peruntukannya utk motor dg CC gede, pasti dr segi kualitas dan durabilitas lebih OK.
Klau utk kepakeman betul kata bro seika gak bisa ngandelin disk aja, perlu didukung oleh part2 yang lain seperti ganti tabung minyak rem yg lebih gede, master + handel, apalagi diikuti dg penggantian kaliper yg bagus pasti dijamin pakem bro, coz pengalaman ane utk kaliper ori ninin agak kurang pakem gak tahu deh di ninin bro2 yg lain
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) Diskbrake KTC atau BlackDiamond buat ninja250   15/10/2012, 21:44

prefer KTC aja bro
kalaupun mau koso sepertinya sudah discontinue Very Happy

dan perform diskbrake yang ane pernah coba yaitu motomaster, dan itu sangat-sangat ajib bro ga akan nyesel pakai ini.

harga ya boleh di bilang tinggi, tapi sebanding dengan kualitas dan performnya, kebetulan wktu itu spek braking motor yg saya coba disk motomaster + selang rem HEL saja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) Diskbrake KTC atau BlackDiamond buat ninja250   9/11/2012, 13:09

kalau buat saya sie,
ga mau main-main dengan safety.
cari harga murah tapi beresiko, buat apa? Smile
yang pasti-pasti aja.

tapi itu kan klo saya.
mungkin brothers punya pendapat berbeda cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ASK) Diskbrake KTC atau BlackDiamond buat ninja250   Today at 03:06

Kembali Ke Atas Go down
 
(ASK) Diskbrake KTC atau BlackDiamond buat ninja250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) Diskbrake KTC atau BlackDiamond buat ninja250
» stang jepit alternatif buat ninja250 kita
» WTS ninja 250 tahun 2009 FULL MODIF zx6
» (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down
» Modif velg jari-jari

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: