Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTS/WTT?? BT45 120/70 & 150/70

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 32
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: WTS/WTT?? BT45 120/70 & 150/70   1/12/2008, 04:29

ada yg mau gak yah? itu makanya ane tulis pake WTT, Want To Trade! hehehe..
kmarin ( 30112008 ) baru aja beli BT45, sampe rumah pas diliat2 lg kok tebel amat yah? *buat gw, hehe.. *
pengen ganti yg 60 nih, kira2 ada yg mau gak?
sejak itu gak jalan lg tuh motor kok, hujan terus, tau sendiri kan? Smile
yg kepingin ganti jadi 70 gt?
gw dikasi dari tokonya tuh BT45 mahal bgt sih, 1,6..
makanya agak ragu mau jual, kepengennya sih trade, sama yg 2nd, tp kondisi 98% lah, atau setara sama gw.. hehehe.. gpp gw nambah, tp nambahnya jgn banyak2.. yg mau/butuh aja deh, biar sama2 untung.. kantong dah kempes nih.. hehehe..

makasih bro'.. Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
jh0nny2001
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 400
Age : 35
Points : 515
Registration date : 04.09.08

PostSubyek: Re: WTS/WTT?? BT45 120/70 & 150/70   1/12/2008, 18:47

kalo beli yg ban depan aja kena brapa bro?pm ato sms ke 08170796360 harga nettnya.thx Smile
Kembali Ke Atas Go down
dide



Male Number of posts : 3
Age : 30
Points : 0
Registration date : 25.11.08

PostSubyek: Re: WTS/WTT?? BT45 120/70 & 150/70   4/12/2008, 14:20

bro gw minat serius nih sama ban ini..contact gw ke 0818-600-160 ya..
thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rev-engineering.com
dodietaje
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 41
Points : 0
Registration date : 31.10.08

PostSubyek: Re: WTS/WTT?? BT45 120/70 & 150/70   15/12/2008, 17:45

ane minat gan....1,1jt ban nya diboyong ke rumah yak Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: WTS/WTT?? BT45 120/70 & 150/70   6/1/2009, 08:21

Masih ada banya mas bro?
Ane tertarik nih PM ya harga super nettnya?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTS/WTT?? BT45 120/70 & 150/70   Today at 15:33

Kembali Ke Atas Go down
 
WTS/WTT?? BT45 120/70 & 150/70
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Bagus mana BT45 sama BT92
» BT45 VS BT92
» WTS second: Battlax BT45 150/70-17 masi tebel no tambalan
» (ask) jarak tempuh BT 92 / BT 45
» Budgeting dalam memodifikasi 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: