Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ASK -WTB- (Filter Oli)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: ASK -WTB- (Filter Oli)   1/12/2008, 04:05

All,Berhubung saya dari daerah (bangka-belitung) yang namanya part2 ninja250R gak ada yang supply..mesti order dulu di kawak..
nah gua mau info nya donk di mana bisa beli filter oli ? n atu nya berapa yah ? gua mo nyetok banyak nih biar gak kerepotan kalo mo service (ganti oli) please ya all share what you know!!




pdkt
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: ASK -WTB- (Filter Oli)   1/12/2008, 07:13

Libertad-Democratic wrote:
All,Berhubung saya dari daerah (bangka-belitung) yang namanya part2 ninja250R gak ada yang supply..mesti order dulu di kawak..
nah gua mau info nya donk di mana bisa beli filter oli ? n atu nya berapa yah ? gua mo nyetok banyak nih biar gak kerepotan kalo mo service (ganti oli) please ya all share what you know!!




pdkt


Bro buka aja di Lapak Bursa banyak banget yg jualan pokoknya lengkap deh, aksesori cari Ninjaman/Budiman 0811195541, perfoma cari Rangga 087877363999. silakan hunting bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: ASK -WTB- (Filter Oli)   2/12/2008, 00:31

^^

wahh makasih bro info nya
Kembali Ke Atas Go down
B3one



Male Number of posts : 8
Age : 39
Points : 0
Registration date : 05.10.08

PostSubyek: Re: ASK -WTB- (Filter Oli)   11/12/2008, 02:25

Hello all bro community nin nin..
sori mich mau numpang lewat...
g ada helm baru beli tapi gak cocok ukurannya asli masih baru blum pernah pake..
helm AGV airtech warna biru ,kalo ada yang minta gua jual 1,5 jt lah gak berikut ongkir ya. sayang nih gak kepakai ada yang minat email gua ajah dech di d3dy_as@hotmail.com or sms ke nomer 08197877288.Thks
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ASK -WTB- (Filter Oli)   Today at 00:19

Kembali Ke Atas Go down
 
ASK -WTB- (Filter Oli)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Pendapat buka box filter ninin 250
» fungsi oli dalam paketan pembersih filter replacement
» WTS Air Filter BMC Ori Made In Italy, Best Air Filter utk Ninja 250 FI / Carb NEW Murah
» Amankah ninin di pasang open air filter
» ASK cara ganti filter oli sendiri...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: