Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 tekanan ban depan 120/60 dan belakang 150/70??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dr michael pinehas tagi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 356
Age : 35
Lokasi : melati tugu jak-ut
Points : 287
Registration date : 22.09.08

PostSubyek: tekanan ban depan 120/60 dan belakang 150/70??   30/11/2008, 20:57

ada yang tahu gak rekomendasi tekanan ban depan 120/60 17 dan 150/70 17?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paraglidingforum.com
lili_daryana
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 36
Lokasi : Subang - West Java
Points : -1
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: tekanan ban depan 120/60 dan belakang 150/70??   29/12/2008, 23:04

Pompa aja sampe kenceng, heheheh Laughing pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lidaudio.wordpress.com
zulu
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 43
Lokasi : pdk cabe
Points : 129
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: tekanan ban depan 120/60 dan belakang 150/70??   30/12/2008, 07:46

32 aj boss
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xbox360.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: tekanan ban depan 120/60 dan belakang 150/70??   30/12/2008, 08:39

Depan 30 belakang 32
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: tekanan ban depan 120/60 dan belakang 150/70??   30/12/2008, 11:23

berat badan berapa? kalo gua 75kg pakai BT92
depan 110/70 kasi 26
blk 150/60 kasi 28
pas buat g, kalo 28< lebih, ban belakang agak sliding
kalo berat badannya lebih 80kg 30-32 aja
Kembali Ke Atas Go down
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: tekanan ban depan 120/60 dan belakang 150/70??   31/12/2008, 16:41

Kalau aku buat tiger depan 120/70 belakang 150/70
pake nitro depan 30 belakang 33
Itu mantep banget
Kembali Ke Atas Go down
JAYBE
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 53
Lokasi : Depok...pok...pok...pok...
Points : 9
Registration date : 25.12.08

PostSubyek: Re: tekanan ban depan 120/60 dan belakang 150/70??   6/2/2009, 11:25

Bro.. kalo depan 120/60-17 belakang 150/60-17 enaknya pake brp?
Kembali Ke Atas Go down
http://juragan.co.nr
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: tekanan ban depan 120/60 dan belakang 150/70??   10/3/2009, 06:15

JAYBE wrote:
Bro.. kalo depan 120/60-17 belakang 150/60-17 enaknya pake brp?

Gua pake Nitrogen ukuran segitu uji coba

Depan 30 Belakang 33 udah mantep deh
Kembali Ke Atas Go down
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: tekanan ban depan 120/60 dan belakang 150/70??   30/6/2010, 18:32

buat harian dpn 28 belakang 32 bs buat boncengan kok
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
rudy_aylin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 163
Age : 31
Lokasi : kediri - jawa timur
Points : 179
Registration date : 01.11.10

PostSubyek: Re: tekanan ban depan 120/60 dan belakang 150/70??   13/11/2010, 11:37

kmrn isi nitrogen...

dpn 30 blkg 35

kata tukang bannya sih soalnya ban blkg gede banget Very Happy jd diisi 35 biar seimbang
Kembali Ke Atas Go down
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: tekanan ban depan 120/60 dan belakang 150/70??   16/11/2010, 15:45

Kalo saya sih depan 32 dan belakang 35.
Mantep banget buat harian dan boncengan.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
nalendra_rio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 30
Lokasi : Simpruk - Jak-Sel
Points : 177
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: tekanan ban depan 120/60 dan belakang 150/70??   22/11/2010, 16:15

Klo ukuran 110/70-120/70 anginnya kasih 28 psi..

belakang 140-150/70 pasang 30 psi..

nanti pas di buat jalan, ban nya akan panas dan tekanan jadi naik.. depan jadi

30-32.. belakang jadi 32-34.. naiknya tergantung jarak dan kecepatan bro

bawa si ninin.. minimal naik 2 psi.. itu udah pas buat ninin kita.. masih aman

banget di buat nikung.. klo angin nya sampe 35 psi, itu kegedean bgt bro..

dan klo bisa pake angin biasa aja.. klo pake nitrogen, misal mau tambah angin,

susah cari bengkel yg jual nitrogen apabila lg urgent.. itu aja yg bisa gw kasih

tau..
Kembali Ke Atas Go down
http://rionalendra.blogspot.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: tekanan ban depan 120/60 dan belakang 150/70??   23/11/2010, 14:27

Tekanan ban depan belakang gw "cukup keras", gw tesnya nekan pake jari sih Laughing Laughing Laughing

*serius mode : on*
depan 28, belakang 30
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&amp;ref=pr
wandyhee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 39
Lokasi : Miri, Sarawak
Points : 148
Registration date : 22.07.11

PostSubyek: Re: tekanan ban depan 120/60 dan belakang 150/70??   6/9/2011, 10:00

nalendra_rio wrote:
Klo ukuran 110/70-120/70 anginnya kasih 28 psi..

belakang 140-150/70 pasang 30 psi..

nanti pas di buat jalan, ban nya akan panas dan tekanan jadi naik.. depan jadi

30-32.. belakang jadi 32-34.. naiknya tergantung jarak dan kecepatan bro

bawa si ninin.. minimal naik 2 psi.. itu udah pas buat ninin kita.. masih aman

banget di buat nikung.. klo angin nya sampe 35 psi, itu kegedean bgt bro..

dan klo bisa pake angin biasa aja.. klo pake nitrogen, misal mau tambah angin,

susah cari bengkel yg jual nitrogen apabila lg urgent.. itu aja yg bisa gw kasih

tau..

bro, sy pakai 120/70 depan 160/60 belakang (velg vrossi) juga boleh ikut saranan di atas ya? berat tubuh sekitar 80kg, single seat (ga mau bagi org lain tumpang - blom yakin bawa pillion)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/iswandyhee
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: tekanan ban depan 120/60 dan belakang 150/70??   6/9/2011, 15:36

wandyhee wrote:
nalendra_rio wrote:
Klo ukuran 110/70-120/70 anginnya kasih 28 psi..

belakang 140-150/70 pasang 30 psi..

nanti pas di buat jalan, ban nya akan panas dan tekanan jadi naik.. depan jadi

30-32.. belakang jadi 32-34.. naiknya tergantung jarak dan kecepatan bro

bawa si ninin.. minimal naik 2 psi.. itu udah pas buat ninin kita.. masih aman

banget di buat nikung.. klo angin nya sampe 35 psi, itu kegedean bgt bro..

dan klo bisa pake angin biasa aja.. klo pake nitrogen, misal mau tambah angin,

susah cari bengkel yg jual nitrogen apabila lg urgent.. itu aja yg bisa gw kasih

tau..

bro, sy pakai 120/70 depan 160/60 belakang (velg vrossi) juga boleh ikut saranan di atas ya? berat tubuh sekitar 80kg, single seat (ga mau bagi org lain tumpang - blom yakin bawa pillion)

dah pas bro depan 28 belakang 32
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
wandyhee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 39
Lokasi : Miri, Sarawak
Points : 148
Registration date : 22.07.11

PostSubyek: Re: tekanan ban depan 120/60 dan belakang 150/70??   6/9/2011, 22:47

tadi coba 28psi depan 30psi blkg, memang ada kesan positif Smile. nikunt lebih enak, lalu jalan ga rata, udah ga terasa banget gegarannya Smile

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/iswandyhee
Sponsored content




PostSubyek: Re: tekanan ban depan 120/60 dan belakang 150/70??   Today at 15:14

Kembali Ke Atas Go down
 
tekanan ban depan 120/60 dan belakang 150/70??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» tekanan ban depan 120/60 dan belakang 150/70??
» ban depan std 110/70 belakang 150/60
» mau bikin depan ninja ceper sedikit
» VELG V-ROSSI lebar 3" depan 4,5" belakang ninja 250 new.MURAH cm 1jt... :)
» WTS SEPASANG BAN BEKAS MOGE BRIDGESTONE BT21 DEPAN 120/70/17 BELAKANG 180/55/17 MURAH KOK

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: