Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 BRAKE PAD (KAMPAS REM)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
CoeLGrim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 138
Age : 25
Lokasi : Bandung bro
Points : 199
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: BRAKE PAD (KAMPAS REM)   12/9/2012, 22:25

Cara cek nya gimana mas bro? sayabaca buku nya katanya gak boleh <1mm, tapi cek nya gmn ya?

ada yg bisa sertain gambar? thanks sebelumnya para suhu cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gapunya.com
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: BRAKE PAD (KAMPAS REM)   12/9/2012, 22:51

intip aja..kira" udah harus ganti apa belum...kalo mao lebih akurat ya periksain ke bengkel..
Kembali Ke Atas Go down
CoeLGrim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 138
Age : 25
Lokasi : Bandung bro
Points : 199
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: BRAKE PAD (KAMPAS REM)   12/9/2012, 22:58

intip nya gmn ya hehehe Very Happy
kalo intip cewe ganti baju sih gampang Very Happy

ke bengkel harus bayar T_T
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gapunya.com
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: BRAKE PAD (KAMPAS REM)   12/9/2012, 23:13

lah ke bengkel ngecek crake pad ga perlu bayar...cuman diliat dari belakang...vertikal sama cakram dan depan jg vertikal sama cakram...disitu keliatan kampas rem masih tebel ato udah tipis..
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: BRAKE PAD (KAMPAS REM)   13/9/2012, 08:44

gampangnya dicek dari minyak rem kalau sudah masuk di lower berarti kampas rem-nya dah abis bukan minyak rem-nya yang abis lho.... Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
CoeLGrim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 138
Age : 25
Lokasi : Bandung bro
Points : 199
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: BRAKE PAD (KAMPAS REM)   13/9/2012, 22:07

senz ninin wrote:
gampangnya dicek dari minyak rem kalau sudah masuk di lower berarti kampas rem-nya dah abis bukan minyak rem-nya yang abis lho.... Laughing Laughing Laughing

ini pro banget kk Very Happy hebat teknik nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gapunya.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: BRAKE PAD (KAMPAS REM)   14/9/2012, 10:26

CoeLGrim wrote:
senz ninin wrote:
gampangnya dicek dari minyak rem kalau sudah masuk di lower berarti kampas rem-nya dah abis bukan minyak rem-nya yang abis lho.... Laughing Laughing Laughing

ini pro banget kk Very Happy hebat teknik nya

mantan murid saya tuh bro.....wkwkwkwkwkwkw.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: BRAKE PAD (KAMPAS REM)   15/9/2012, 16:48

dicek dengan mata telanjang juga bisa masbro...
gampang banget ko..
kalo kampas uda tipis, itu plat besi kampas makin deket ke piringan..
piston kaliper lebih keluar..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: BRAKE PAD (KAMPAS REM)   15/9/2012, 22:40

seika wrote:
CoeLGrim wrote:
senz ninin wrote:
gampangnya dicek dari minyak rem kalau sudah masuk di lower berarti kampas rem-nya dah abis bukan minyak rem-nya yang abis lho.... Laughing Laughing Laughing

ini pro banget kk Very Happy hebat teknik nya

mantan murid saya tuh bro.....wkwkwkwkwkwkw.....

waduh ada suhu-nya nich Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: BRAKE PAD (KAMPAS REM)   Today at 16:39

Kembali Ke Atas Go down
 
BRAKE PAD (KAMPAS REM)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTB) brake pad (kampas rem) kitaco 6 piston
» [ASK] Ganti kampas rem kok bunyi kresek2 di disc brake nya ya
» [WTS] Brake Pad Bendix (Ceramic Technology)
» Ask: kok abis ganti kampas rem, disk break malah kemakan y?
» [WTS]Kampas Rem Daytona VX for 2 piston

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: