Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Seputar knalpot & jetting

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Glen Geordano
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 26
Lokasi : Surabaya
Points : 60
Registration date : 26.04.12

PostSubyek: Seputar knalpot & jetting   12/9/2012, 10:14

Kalo ganti knalpot Yoshi FS yg USA, pake jetting apa ya? Ni ane dtawari Factory Pro apa bener tu yang cocok gan?
Ada macam-macam warnanya jg jd bngng yg mana yang paling pas. Mohon sarannya abang2, n tetuah. Sangat membutuhkan sarannya. Thx Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: Seputar knalpot & jetting   12/9/2012, 11:16

motornya mau dipake harian ato gaspol? factory pro biru ukuran mainjet maksimal di 105 kalo ga salah...kuning sampe 110 dan merah sampe 115...jelas nunjukin kalo yg biru buat yg pemakaian bener" harian...kuning masih bisa harian tp kalo inign performa lebih masih bisa..dan merah buat yg doyan full performa...tp balik ke selera dan kebutuhan masing-masing...gw pake yg kuning karena motor cuman buat harian dan kalo suatu saat pengen diupgrade performa masih bisa pake mainjet 110..
jetting ada macem" paketan...sportisi-dynojet-factory pro-jetting pro-dkk. tinggal sesuaikan sama budget...sisanya gimana mekanik yang setting...saran gw pake aja factory pro kuning..isi dari jetting kit sendiri cuman pilot jet-mainjet (berbagai ukuran) sama needle jet+clip...itu fungsinya buat ngatur asupan bensin di karburator..
nah buat cari settingan yoshimura usa sih udah banyak thread yg bahas...coba di search bro..=) lebih lengkap ketimbang nanya lg disini...
Kembali Ke Atas Go down
Glen Geordano
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 26
Lokasi : Surabaya
Points : 60
Registration date : 26.04.12

PostSubyek: Re: Seputar knalpot & jetting   12/9/2012, 14:22

zaburo wrote:
motornya mau dipake harian ato gaspol? factory pro biru ukuran mainjet maksimal di 105 kalo ga salah...kuning sampe 110 dan merah sampe 115...jelas nunjukin kalo yg biru buat yg pemakaian bener" harian...kuning masih bisa harian tp kalo inign performa lebih masih bisa..dan merah buat yg doyan full performa...tp balik ke selera dan kebutuhan masing-masing...gw pake yg kuning karena motor cuman buat harian dan kalo suatu saat pengen diupgrade performa masih bisa pake mainjet 110..
jetting ada macem" paketan...sportisi-dynojet-factory pro-jetting pro-dkk. tinggal sesuaikan sama budget...sisanya gimana mekanik yang setting...saran gw pake aja factory pro kuning..isi dari jetting kit sendiri cuman pilot jet-mainjet (berbagai ukuran) sama needle jet+clip...itu fungsinya buat ngatur asupan bensin di karburator..
nah buat cari settingan yoshimura usa sih udah banyak thread yg bahas...coba di search bro..=) lebih lengkap ketimbang nanya lg disini...


OOoo ok2 thx bgt infonya. Sangat membantu bro. Emang kalo yang merah bros amat ya? Factory pro termasuk kelas yang mana y ? Bnyak tnya soalnya masi pemula bro. Thx
Kembali Ke Atas Go down
Dante Fachrul
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 24
Points : 108
Registration date : 21.12.11

PostSubyek: Re: Seputar knalpot & jetting   12/9/2012, 21:18

oiya bro parah suhu n master
sklian ane mau nnya boleh ya
ane newbie bgt ni bro
ane mau gnti knalpot juga
nah klo kita gnti knalpot,mslnya yoshi,selain ganti knalpot,kita hrus pain lagi tu motor bro?
td kn ktny jetting,trus slain itu apalagi ya bro?
dan hal itu smua ,klo dlakuin sma ga dilakuin ,sprti jetting,ada pengaruhnya ga sama performa dan suara knalpot yg udh kita gnti itu bro?
Kembali Ke Atas Go down
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: Seputar knalpot & jetting   12/9/2012, 22:57

Glen Geordano wrote:
zaburo wrote:
motornya mau dipake harian ato gaspol? factory pro biru ukuran mainjet maksimal di 105 kalo ga salah...kuning sampe 110 dan merah sampe 115...jelas nunjukin kalo yg biru buat yg pemakaian bener" harian...kuning masih bisa harian tp kalo inign performa lebih masih bisa..dan merah buat yg doyan full performa...tp balik ke selera dan kebutuhan masing-masing...gw pake yg kuning karena motor cuman buat harian dan kalo suatu saat pengen diupgrade performa masih bisa pake mainjet 110..
jetting ada macem" paketan...sportisi-dynojet-factory pro-jetting pro-dkk. tinggal sesuaikan sama budget...sisanya gimana mekanik yang setting...saran gw pake aja factory pro kuning..isi dari jetting kit sendiri cuman pilot jet-mainjet (berbagai ukuran) sama needle jet+clip...itu fungsinya buat ngatur asupan bensin di karburator..
nah buat cari settingan yoshimura usa sih udah banyak thread yg bahas...coba di search bro..=) lebih lengkap ketimbang nanya lg disini...


OOoo ok2 thx bgt infonya. Sangat membantu bro. Emang kalo yang merah bros amat ya? Factory pro termasuk kelas yang mana y ? Bnyak tnya soalnya masi pemula bro. Thx
tergantung ukuran jarum yang dipake...kalo dipake yang maksimal 115 ya boros...ga banget tp...=P
Dante Fachrul wrote:
oiya bro parah suhu n master
sklian ane mau nnya boleh ya
ane newbie bgt ni bro
ane mau gnti knalpot juga
nah klo kita gnti knalpot,mslnya yoshi,selain ganti knalpot,kita hrus pain lagi tu motor bro?
td kn ktny jetting,trus slain itu apalagi ya bro?
dan hal itu smua ,klo dlakuin sma ga dilakuin ,sprti jetting,ada pengaruhnya ga sama performa dan suara knalpot yg udh kita gnti itu bro?
abis ganti knalpot yg pasti stel angin +tutup lubang apa gw lupa biar ga nembak...uda deh cukup..kalo mau lebih garang tarikannya ya jetting..fungsinya memperbesar asupan bensin..ga jetting jg ga apa" koq..kalo mao lebih afdol jetting+open filter...angin lebih gede...bensin lebih banyak...tarikan makin wusss....bensin makin cuurrrr.....standaran doank jg udah berasa perbedaan kalo ganti kenalpot...baik fullsystem maupun slip-on...
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Seputar knalpot & jetting   15/9/2012, 18:16

Dante Fachrul wrote:
oiya bro parah suhu n master
sklian ane mau nnya boleh ya
ane newbie bgt ni bro
ane mau gnti knalpot juga
nah klo kita gnti knalpot,mslnya yoshi,selain ganti knalpot,kita hrus pain lagi tu motor bro?
td kn ktny jetting,trus slain itu apalagi ya bro?
dan hal itu smua ,klo dlakuin sma ga dilakuin ,sprti jetting,ada pengaruhnya ga sama performa dan suara knalpot yg udh kita gnti itu bro?
abis ganti knalpot yg pasti stel angin +tutup lubang apa gw lupa biar ga nembak...uda deh cukup..kalo mau lebih garang tarikannya ya jetting..fungsinya memperbesar asupan bensin..ga jetting jg ga apa" koq..kalo mao lebih afdol jetting+open filter...angin lebih gede...bensin lebih banyak...tarikan makin wusss....bensin makin cuurrrr.....standaran doank jg udah berasa perbedaan kalo ganti kenalpot...baik fullsystem maupun slip-on...[/quote]

yg ditutup selang EGR bro..
kalo g salah namanya.. Razz
letaknya ada di head mesin atas tepat di tengah2 antara kedua busi..
itu ditutup biar ga nembak2..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Seputar knalpot & jetting   15/9/2012, 21:32

Glen Geordano wrote:
Kalo ganti knalpot Yoshi FS yg USA, pake jetting apa ya? Ni ane dtawari Factory Pro apa bener tu yang cocok gan?
Ada macam-macam warnanya jg jd bngng yg mana yang paling pas. Mohon sarannya abang2, n tetuah. Sangat membutuhkan sarannya. Thx Very Happy
karna kebetulan ane pake ni sendalpot, ane coba jawab y bro,
seinget ane yoshi usa sudah include manualnya bro semua dijelaskan disitu.
Tapi ga harus seperti itu juga,
ane sendiri setting di Estu, tapi ga mengikuti itu semua bro, tapi enak bro, bahkan ane bilang enak banget, secara trothle diurut dirpm berapapun ga ada gejala drop power (dalam hal ini settingannya tidak mengikuti manualnya) tapi intinya balik lagi kepembawaan rider dan settingan itu sendiri juga bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Seputar knalpot & jetting   Today at 09:55

Kembali Ke Atas Go down
 
Seputar knalpot & jetting
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Konsumsi Bahan bakar sebelum dan sesudah ganti knalpot racing + jetting
» SPEED NATION : Sale Part dan Aksesoris murmer Ninja 250......mampir ya :) ada harga Paket Knalpot + Filter + Jetting kit ayo...ayo...dilihat2
» Ganti knalpot, tanpa jetting, mesin jadi panas?
» pengaruh jetting klo pke knalpot standar
» WTS KNALPOT DBS CARBON GP SERIES, PROJECTOR, JETTING KIT SPORTISI NINJA 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: