Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ( SOLD ) Yoshimura Japan Slip-On Stainless ( SOLD ! )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
rb_vv_4ever
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 29
Points : 66
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: ( SOLD ) Yoshimura Japan Slip-On Stainless ( SOLD ! )   26/1/2009, 09:21

gw udah pm orangnya 3,5 jt boss.... thanks ya linkya.... ini yoshi paling terjangkau hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.plasa.com
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: ( SOLD ) Yoshimura Japan Slip-On Stainless ( SOLD ! )   26/1/2009, 09:56

sy sudah pasang tuh, yg di youtube itu ninja i hehe.
suaranya lebih gahar dari yg us, kalau model sih selera masing2 ya.

tadinya mau ganti dari yoshi us full system ke nassert beet, tapi lihat jualannya ko herman jadi tertarik lihat modelnya mirip2 juga, toh sama2 made in japan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: ( SOLD ) Yoshimura Japan Slip-On Stainless ( SOLD ! )   26/1/2009, 15:15

ya..tinggal perbanyak stok nya aja nih...ko herman..peminatnya banyak..harganya jgn naik ya..uheuheuheuheu, hmm btw ada yg full berapa tu kaya di web Very Happy


Terakhir diubah oleh dark_knight tanggal 26/1/2009, 15:56, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: ( SOLD ) Yoshimura Japan Slip-On Stainless ( SOLD ! )   26/1/2009, 15:49

Evil or Very Mad bingung mode Very Happy


Terakhir diubah oleh dark_knight tanggal 27/1/2009, 07:58, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: ( SOLD ) Yoshimura Japan Slip-On Stainless ( SOLD ! )   26/1/2009, 15:51

om microsoft itu pake pipa sportisi harus dioprek/rubah lagi ya, glasswollnya gampang ga bukanya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
rb_vv_4ever
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 29
Points : 66
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: ( SOLD ) Yoshimura Japan Slip-On Stainless ( SOLD ! )   26/1/2009, 22:34

wah kayakna udah diborong habis negh.... gw gak kebagian dah hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.plasa.com
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: ( SOLD ) Yoshimura Japan Slip-On Stainless ( SOLD ! )   28/1/2009, 02:54

dark_knight wrote:
om microsoft itu pake pipa sportisi harus dioprek/rubah lagi ya, glasswollnya gampang ga bukanya?

pake header sportisi paling dipotong kurang lebih sejengkal dr ujung perut knalpot,karna harus ngikutin lekukan pipa silencernya.
hasil-nya bisa dilihat dihalaman pertama.

@rb_vv_4ever
waduh kacian amat bro,udah ambil yg steinless ajah.bagus kok...nanti kl dah kepasang kita nongkrong bareng dech wakakakak... ada organisasinya jg nech
IYK (Ikatan Yoshimura Klub)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: ( SOLD ) Yoshimura Japan Slip-On Stainless ( SOLD ! )   9/2/2009, 11:48

ngomong2 ini barang nya masih ada gak ya..
gw email tapi gak bisa.. failed..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: ( SOLD ) Yoshimura Japan Slip-On Stainless ( SOLD ! )   11/2/2009, 07:43

barang masih ada g gan?pm plis!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: ( SOLD ) Yoshimura Japan Slip-On Stainless ( SOLD ! )   11/2/2009, 14:42

slip on japan ini butuh d las k header ga bro? yg carbon dah gada ya?
Kembali Ke Atas Go down
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: ( SOLD ) Yoshimura Japan Slip-On Stainless ( SOLD ! )   11/2/2009, 23:28

Bang bara ada g?pm plis!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: ( SOLD ) Yoshimura Japan Slip-On Stainless ( SOLD ! )   12/2/2009, 09:00

TS udah kabur..
mau di email, mau di sms, mau di telp, tetep aja gak di gubris..
cape deeeeee........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: ( SOLD ) Yoshimura Japan Slip-On Stainless ( SOLD ! )   12/2/2009, 09:03

mungkin sudah habis bro, soalnya teman gw ada yg beli juga n katanya itu tinggal satu .
btw memang murah bgt nih ko herman jualnya, jauh lebih murah dari price list yg di web yoshi japan.
suaranya kalau idle ngebas, rpm tinggi langsuk teriak kayak superbike Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: ( SOLD ) Yoshimura Japan Slip-On Stainless ( SOLD ! )   12/2/2009, 11:22

hehehe bener bro.. pdhl yoshi cyclone ini tmasuk knalpot oke dgn harga tjangkau ya..
Kembali Ke Atas Go down
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: ( SOLD ) Yoshimura Japan Slip-On Stainless ( SOLD ! )   12/2/2009, 12:36

kalau di luar yoshi trioval japan terkenal bgt buat moge bro, malah kalau main di sentul atw automall rata2 moge jepang yg parkir disana banyak yg pakai yoshi trioval .
makanya begitu lihat ada yg jual di forum ini langsung beli deh.
ane sebelumnya pakai 2bros slip on, yoshi carbon trc full system n sekarang yoshi slip on trioval ini.
tapi lagi kesengsem sama nassert beet Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: ( SOLD ) Yoshimura Japan Slip-On Stainless ( SOLD ! )   12/2/2009, 15:54

wahahaha bro yokozuna knalpotnya dah kyk piala bergilir yah.. bro pake yoshi cyclone nya yg carbon ato stenlis ya?
Kembali Ke Atas Go down
hermantan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 38
Points : 9
Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: ( SOLD ) Yoshimura Japan Slip-On Stainless ( SOLD ! )   14/2/2009, 14:43

mungkin sudah habis bro, soalnya teman gw ada yg beli juga n katanya itu tinggal satu .
btw memang murah bgt nih ko herman jualnya, jauh lebih murah dari price list yg di web yoshi japan.
suaranya kalau idle ngebas, rpm tinggi langsuk teriak kayak superbike Very Happy

@ Ngga boss ,
utk stainless update perhari ini masih ada sisa stock 2set @ 3,5jt , thanks
Kembali Ke Atas Go down
hermantan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 38
Points : 9
Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: ( SOLD ) Yoshimura Japan Slip-On Stainless ( SOLD ! )   14/2/2009, 14:43

Kalo yang carbon memang kosong/abis
Kembali Ke Atas Go down
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: ( SOLD ) Yoshimura Japan Slip-On Stainless ( SOLD ! )   14/2/2009, 14:48

bro klo slip on ini perlu d las k header ato tgl plek bro?
Kembali Ke Atas Go down
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: ( SOLD ) Yoshimura Japan Slip-On Stainless ( SOLD ! )   14/2/2009, 16:38

gw bantu jawab ya..
gak perlu las2an lagi bro, cukup cabut yang lama trus pasang yang baru..
sippp......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: ( SOLD ) Yoshimura Japan Slip-On Stainless ( SOLD ! )   16/2/2009, 18:40

ups dobel post


Terakhir diubah oleh micorosoft tanggal 16/2/2009, 18:45, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: ( SOLD ) Yoshimura Japan Slip-On Stainless ( SOLD ! )   16/2/2009, 18:42

ups dobel post lg
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
jokohebat14
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 37
Points : 2
Registration date : 13.02.09

PostSubyek: Re: ( SOLD ) Yoshimura Japan Slip-On Stainless ( SOLD ! )   17/2/2009, 00:18

Pak, barang masih ada yang stainless??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.itb.ac.id
hermantan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 38
Points : 9
Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: ( SOLD ) Yoshimura Japan Slip-On Stainless ( SOLD ! )   17/2/2009, 22:47

masih ada Pak , 2set stainless sisa
Kembali Ke Atas Go down
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: ( SOLD ) Yoshimura Japan Slip-On Stainless ( SOLD ! )   25/2/2009, 19:32

pak, barang masih ada??pm-in harga super nettnya dunk!!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: ( SOLD ) Yoshimura Japan Slip-On Stainless ( SOLD ! )   Today at 17:13

Kembali Ke Atas Go down
 
( SOLD ) Yoshimura Japan Slip-On Stainless ( SOLD ! )
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Yoshimura USA VS Yoshimura Japan R77
» WTS - Yoshimura Thai Slip on
» [WTS]KNALPOT YOSHIMURA USA SLIP ON ninja 250..ASLI MURAH GAN
» (WTS) Yoshimura exhaust Slip-on Stainless 2nd
» All japan branded part Yoshimura japan exhaust harga Gila!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: