Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mohon di bantu yaa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mynamaisherbud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 25
Lokasi : myhome
Points : 166
Registration date : 05.03.12

PostSubyek: mohon di bantu yaa    11/9/2012, 09:03

gini gan ane baru beli buntut model r6,
ane mau pasang sein nya kira kira gimana ya yg bagus??
trus ada gak ya model yg 3 in 1 jadi stoplamp sama sein gabung???

arigato ghozaimas sebelumnya Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://setiawan_heribudi@yahoo.com
mynamaisherbud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 25
Lokasi : myhome
Points : 166
Registration date : 05.03.12

PostSubyek: Re: mohon di bantu yaa    11/9/2012, 11:41

mohon di bantu
Kembali Ke Atas Go down
http://setiawan_heribudi@yahoo.com
Dante Fachrul
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 24
Points : 108
Registration date : 21.12.11

PostSubyek: Re: mohon di bantu yaa    11/9/2012, 12:23

biasanya klo jual bodi belakang itu udh include sein stop lamp dsb kok brooo..
Kembali Ke Atas Go down
mynamaisherbud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 25
Lokasi : myhome
Points : 166
Registration date : 05.03.12

PostSubyek: Re: mohon di bantu yaa    11/9/2012, 13:20

Dante Fachrul wrote:
biasanya klo jual bodi belakang itu udh include sein stop lamp dsb kok brooo..

wah ane beli ama temen mas bro
yg dapet cuma stoplamp nya aja gak ama sein
tau tempat yg jual nya gak ya???
Kembali Ke Atas Go down
http://setiawan_heribudi@yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: mohon di bantu yaa    11/9/2012, 22:11

Ane dulu beli buntut r6 sein sama stoplamp nyatu bro
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Dante Fachrul
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 24
Points : 108
Registration date : 21.12.11

PostSubyek: Re: mohon di bantu yaa    12/9/2012, 20:55

mynamaisherbud wrote:
Dante Fachrul wrote:
biasanya klo jual bodi belakang itu udh include sein stop lamp dsb kok brooo..

wah ane beli ama temen mas bro
yg dapet cuma stoplamp nya aja gak ama sein
tau tempat yg jual nya gak ya???

waduh..dy emg biasanya gtu bro..ada penjual yg menjual include stoplamp sama sein LED nya,ada jga yg ga bro..maunya kmren masbro tnyain dlu itu brg include stoplamp and sein ga..
cba bsa di cek di lapak bursa bro,dsana bnyak yg jual bodi blkng yg include stoplamp sama seinnya kok bro..
klo ane sebut penjualnya ga enk bro..hehehehe
or you can ask by PM..
Kembali Ke Atas Go down
KrissKross
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 35
Lokasi : Surabaya
Points : 360
Registration date : 20.12.11

PostSubyek: Re: mohon di bantu yaa    12/9/2012, 21:35

Harusnya sih klo tail model R6 udah include Stoplamp dan seinnya sekalian..

Berarti harus dipasang sein sendiri bro.. pake sein tempel bisa trus klo mau yg sein model lancip juga bisa

Tinggal diatur saja posisinya biar kelihatan bagus
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sempulur.com
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 351
Age : 27
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: mohon di bantu yaa    14/9/2012, 12:07

buat di tukang lampu yang suka ngrakit LED.

Tinggal Bilang di bikin sein LED.

tapi ad Minus ..

arus ad yang di bor reflektor blakang..

Biar bisa LED sein n stoplamp.

Kembali Ke Atas Go down
mynamaisherbud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 25
Lokasi : myhome
Points : 166
Registration date : 05.03.12

PostSubyek: Re: mohon di bantu yaa    14/9/2012, 21:33

Dante Fachrul wrote:
mynamaisherbud wrote:
Dante Fachrul wrote:
biasanya klo jual bodi belakang itu udh include sein stop lamp dsb kok brooo..

wah ane beli ama temen mas bro
yg dapet cuma stoplamp nya aja gak ama sein
tau tempat yg jual nya gak ya???

waduh..dy emg biasanya gtu bro..ada penjual yg menjual include stoplamp sama sein LED nya,ada jga yg ga bro..maunya kmren masbro tnyain dlu itu brg include stoplamp and sein ga..
cba bsa di cek di lapak bursa bro,dsana bnyak yg jual bodi blkng yg include stoplamp sama seinnya kok bro..
klo ane sebut penjualnya ga enk bro..hehehehe
or you can ask by PM..

agan dapet seinnya pake lampu biasa ato led??
iya mohon di PM gan
Kembali Ke Atas Go down
http://setiawan_heribudi@yahoo.com
mynamaisherbud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 25
Lokasi : myhome
Points : 166
Registration date : 05.03.12

PostSubyek: Re: mohon di bantu yaa    14/9/2012, 21:38

KrissKross wrote:
Harusnya sih klo tail model R6 udah include Stoplamp dan seinnya sekalian..

Berarti harus dipasang sein sendiri bro.. pake sein tempel bisa trus klo mau yg sein model lancip juga bisa

Tinggal diatur saja posisinya biar kelihatan bagus

sein model lancip itu yg segita ya gan??
jadi ane kepengen sein nya didalem tp pake led kyk yg biasa gitu
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://setiawan_heribudi@yahoo.com
mynamaisherbud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 25
Lokasi : myhome
Points : 166
Registration date : 05.03.12

PostSubyek: Re: mohon di bantu yaa    14/9/2012, 21:42

Nichson wrote:
buat di tukang lampu yang suka ngrakit LED.

Tinggal Bilang di bikin sein LED.

tapi ad Minus ..

arus ad yang di bor reflektor blakang..

Biar bisa LED sein n stoplamp.


okeh gan thanks ya
Kembali Ke Atas Go down
http://setiawan_heribudi@yahoo.com
Dante Fachrul
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 24
Points : 108
Registration date : 21.12.11

PostSubyek: Re: mohon di bantu yaa    17/9/2012, 21:54

mynamaisherbud wrote:
Dante Fachrul wrote:
mynamaisherbud wrote:
Dante Fachrul wrote:
biasanya klo jual bodi belakang itu udh include sein stop lamp dsb kok brooo..

wah ane beli ama temen mas bro
yg dapet cuma stoplamp nya aja gak ama sein
tau tempat yg jual nya gak ya???

waduh..dy emg biasanya gtu bro..ada penjual yg menjual include stoplamp sama sein LED nya,ada jga yg ga bro..maunya kmren masbro tnyain dlu itu brg include stoplamp and sein ga..
cba bsa di cek di lapak bursa bro,dsana bnyak yg jual bodi blkng yg include stoplamp sama seinnya kok bro..
klo ane sebut penjualnya ga enk bro..hehehehe
or you can ask by PM..

agan dapet seinnya pake lampu biasa ato led??
iya mohon di PM gan

ane LED broo..cekPM ya broo..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: mohon di bantu yaa    Today at 23:26

Kembali Ke Atas Go down
 
mohon di bantu yaa
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» mohon bantuan bro semua.mohon masuk.siapa tau ada yang bisa bantu.
» Selamat Idul Fitri 1429H, Mohon maaf lahir batin
» jual alat bantu untuk menaikan tenaga ninja
» MOHON BANTUANNYA DENGAN SANGAT!!!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: