Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
Share | 
 

 URGENT: Kapasitas oli ninja 250 injeksi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
daeng.if
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 11
Age: 31
Points: 17
Registration date: 25.12.11

PostSubyek: URGENT: Kapasitas oli ninja 250 injeksi   11/9/2012, 08:20

Dear bro2,
salam kenal

Sekarang saya lagi ganti oli sendiri untuk ninja 250 injeksi karena buku service belum ada.
berapa kapasitas oli ninja 250 tanpa ganti filter? saya dah masukin 1.3 belum naik di side glass trus tambah jadi 1.6 belum naik2 juga.
ada yang punya info segera, coz lagi inprogress ganti oli
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.co.id
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 426
Age: 29
Lokasi: Cipinang - Jakarta Timur
Points: 435
Registration date: 17.02.12

PostSubyek: Re: URGENT: Kapasitas oli ninja 250 injeksi   11/9/2012, 12:08

kalau ga salah butuh 2 liter untuk penggantian oli bro...soale carter olinya khan sekarang udh beda dengan yang lama (yang lama butuh 1,3ltr utk penggantian periodik dan 1,7ltr utk penggantian besar / kuras oli)....kalau ga salah ya masbro... btw kenapa ga ganti di bengkel langsung aja masbro?

mungkin suhu2 atau brother2 yang lain ada yang sudah tahu?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 680
Age: 35
Points: 737
Registration date: 29.09.10

PostSubyek: Re: URGENT: Kapasitas oli ninja 250 injeksi   11/9/2012, 12:15

sekitar 2,4liter. Dengan filter oli 2,6ltr.
smoga membantu
Kembali Ke Atas Go down
daeng.if
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 11
Age: 31
Points: 17
Registration date: 25.12.11

PostSubyek: Re: URGENT: Kapasitas oli ninja 250 injeksi   11/9/2012, 17:57

thanks info2nya bro

kalo info 2.4 (dan dengan filter 2.6) dari mana infonya bro

saya ga ganti diberes coz buku service belum ada.

sampai sore ini info yang masuk via bbg dan bbm mengatakan 2l tanpa filter dan 2.2 dengan flter dan 2.4 kuras total
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.co.id
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 680
Age: 35
Points: 737
Registration date: 29.09.10

PostSubyek: Re: URGENT: Kapasitas oli ninja 250 injeksi   11/9/2012, 17:58

dari pengalaman saya ganti oli bro...
sdh bbrp kali gantiin oli, abisnya skitar sgituan semua... yg jelas harus beli 3botol 1literan Smile
Kembali Ke Atas Go down
daeng.if
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 11
Age: 31
Points: 17
Registration date: 25.12.11

PostSubyek: Re: URGENT: Kapasitas oli ninja 250 injeksi   12/9/2012, 05:59

lucowen wrote:
dari pengalaman saya ganti oli bro...
sdh bbrp kali gantiin oli, abisnya skitar sgituan semua... yg jelas harus beli 3botol 1literan Smile

mmg udah brp km bro? kok sudah beberapa kali? ganti oli sendiri atau di BERES (bengkel resmi)?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.co.id
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 680
Age: 35
Points: 737
Registration date: 29.09.10

PostSubyek: Re: URGENT: Kapasitas oli ninja 250 injeksi   12/9/2012, 10:43

ganti sendiri bro... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 844
Age: 35
Lokasi: Curug Tangerang
Points: 1030
Registration date: 01.03.12

PostSubyek: Re: URGENT: Kapasitas oli ninja 250 injeksi   7/10/2012, 16:52

daeng.if wrote:
lucowen wrote:
dari pengalaman saya ganti oli bro...
sdh bbrp kali gantiin oli, abisnya skitar sgituan semua... yg jelas harus beli 3botol 1literan Smile

mmg udah brp km bro? kok sudah beberapa kali? ganti oli sendiri atau di BERES (bengkel resmi)?

bro lucowen pake ilmu padi terus nih,
@ bro daeng.if
yg jawab masternya ninja tuh bro, hehehe
main2 deh ketempat bro lucowen, peralatannya lengkap sangat. Mo dyno juga ada.. Piss bro luc,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
 

URGENT: Kapasitas oli ninja 250 injeksi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» URGENT: Kapasitas oli ninja 250 injeksi
» FS Velg n Ban Standard Ninja 250 Injeksi Second (SEPERTI BARU DIJAMIN!!!)
» WTS RADIATOR KAPASITAS BESAR ANJANY RACING NINJA 250 R-FI DAN CBR 250R
» knalpot ninja 250 karbu dan ninja 250 injeksi by S2-R, Estu racing..
» [ASK] Stok Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Oli dan Pelumas-