Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 URGENT: Kapasitas oli ninja 250 injeksi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
daeng.if
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 33
Points : 17
Registration date : 25.12.11

PostSubyek: URGENT: Kapasitas oli ninja 250 injeksi   11/9/2012, 08:20

Dear bro2,
salam kenal

Sekarang saya lagi ganti oli sendiri untuk ninja 250 injeksi karena buku service belum ada.
berapa kapasitas oli ninja 250 tanpa ganti filter? saya dah masukin 1.3 belum naik di side glass trus tambah jadi 1.6 belum naik2 juga.
ada yang punya info segera, coz lagi inprogress ganti oli
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.co.id
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: URGENT: Kapasitas oli ninja 250 injeksi   11/9/2012, 12:08

kalau ga salah butuh 2 liter untuk penggantian oli bro...soale carter olinya khan sekarang udh beda dengan yang lama (yang lama butuh 1,3ltr utk penggantian periodik dan 1,7ltr utk penggantian besar / kuras oli)....kalau ga salah ya masbro... btw kenapa ga ganti di bengkel langsung aja masbro?

mungkin suhu2 atau brother2 yang lain ada yang sudah tahu?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: URGENT: Kapasitas oli ninja 250 injeksi   11/9/2012, 12:15

sekitar 2,4liter. Dengan filter oli 2,6ltr.
smoga membantu
Kembali Ke Atas Go down
daeng.if
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 33
Points : 17
Registration date : 25.12.11

PostSubyek: Re: URGENT: Kapasitas oli ninja 250 injeksi   11/9/2012, 17:57

thanks info2nya bro

kalo info 2.4 (dan dengan filter 2.6) dari mana infonya bro

saya ga ganti diberes coz buku service belum ada.

sampai sore ini info yang masuk via bbg dan bbm mengatakan 2l tanpa filter dan 2.2 dengan flter dan 2.4 kuras total
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.co.id
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: URGENT: Kapasitas oli ninja 250 injeksi   11/9/2012, 17:58

dari pengalaman saya ganti oli bro...
sdh bbrp kali gantiin oli, abisnya skitar sgituan semua... yg jelas harus beli 3botol 1literan Smile
Kembali Ke Atas Go down
daeng.if
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 33
Points : 17
Registration date : 25.12.11

PostSubyek: Re: URGENT: Kapasitas oli ninja 250 injeksi   12/9/2012, 05:59

lucowen wrote:
dari pengalaman saya ganti oli bro...
sdh bbrp kali gantiin oli, abisnya skitar sgituan semua... yg jelas harus beli 3botol 1literan Smile

mmg udah brp km bro? kok sudah beberapa kali? ganti oli sendiri atau di BERES (bengkel resmi)?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.co.id
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: URGENT: Kapasitas oli ninja 250 injeksi   12/9/2012, 10:43

ganti sendiri bro... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 37
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: URGENT: Kapasitas oli ninja 250 injeksi   7/10/2012, 16:52

daeng.if wrote:
lucowen wrote:
dari pengalaman saya ganti oli bro...
sdh bbrp kali gantiin oli, abisnya skitar sgituan semua... yg jelas harus beli 3botol 1literan Smile

mmg udah brp km bro? kok sudah beberapa kali? ganti oli sendiri atau di BERES (bengkel resmi)?

bro lucowen pake ilmu padi terus nih,
@ bro daeng.if
yg jawab masternya ninja tuh bro, hehehe
main2 deh ketempat bro lucowen, peralatannya lengkap sangat. Mo dyno juga ada.. Piss bro luc,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: URGENT: Kapasitas oli ninja 250 injeksi   Today at 15:14

Kembali Ke Atas Go down
 
URGENT: Kapasitas oli ninja 250 injeksi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» URGENT: Kapasitas oli ninja 250 injeksi
» Tanya kapasitas Arm Ninja maximal bisa pake Velg dgn kelebaran brp
» misi gan mau nawarin knalpot baru by Estu racing, khusus untuk ninja 250 injeksi dan ninja karbu.. dan juga ada rear huger untuk ninja injeksi,.. silakan masuk gan,.. ada video youtube nya
» "Dream Motoshop" V-Grill + Cover Radiator Ninja 250 Fi (Injeksi)
» NINJA 250 injeksi bukan musuh kita....

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  :: -
Navigasi: