Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Simple RED Ninja250 [ UPDATE ]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Simple RED Ninja250 [ UPDATE ]   10/9/2012, 23:29

Ijin mau nampilin Ninja ane suhu suhu Very Happy
Ninja keluaran 2012, Indent dari 2011 Desember datengnya baru Bulan April 2012. Sebelumnya udah ampir kecewa kok belum ada kabar" dari dealer di Jl.Magelang, Yogyakarta Very Happy udah mau cabut, ambil di semarang apa surabaya karena disana pada bilang udah ready, masih bersabar, selang beberapa hari di sms dari Kawaknya klo udah dateng, besoknya langsung ke dealer langsung ambil. cuss cheers dan seperti ini lah ninja saya sekarang

Sapa tau suhu suhu ada yang mau berkomentar, jangan segan-segan karena itu yang saya perlukan
cheers











Untuk speknya mulai dari awal saya mengutak atik ninja saya ya Very Happy

- Windshield Ermax merah
- Fender Eliminator Hot Bodies
- Frame Slider OS Racing
- Lampu sein depan Ktc
- Velg Belakang Chemco 4,5 Repaint gold
- Velg ori repaint gold
- Battlax 003 R 150/60
- Battlax 003 F 120/60
- Knalpot Nassert beet evo
- Footstep KTC Gold
- Filter KNN
- Jetting Factory Pro
- Speedo Koso RX 2
- Tutup radiator
- Muffler guard Koso
- Disk Brake Front Rear R9
- Brembo Nassertbeet + Bracket 4 Piston 2 pin
- Brembo belakang + Bracket 2 Piston 1 Pin
- Selang rem hell
- Master rem Brembo RCS 15
- Gas Spontan Domino
- Hand grip Domino
- Kopling Hidrolik KTC
- Projector + Demon sepasang Merah putih orange
- Lampu Stop LED 3 in 1
- Gear Superprox 46 ( Copot ganti standard lagi )
- EK Chain Gold ( Copot ganti standard lagi, sapa tau ada yang nyari 2 barang ini Call me )
- Hugger belakang Very Happy

*UPDATE*
- Hugger Product B&S Modified
- Dial
- Porting Polish
- Koil Bintermercy
- Stang Tomaselli
- Per Kopling B&S

Yang lainnya lupa hehe Very Happy

Cukup sekian spek Ninja saya

Tahap kedepan lagi nyari stabilizer copotan moge aja Very Happy
Belum ada keinginan sama sekali untuk ganti limbah, mungkin karena postur tubuh saya yang kecil tinggi 167 berat 60 makanya klo naik motor keliatan gede gitu malah diketawain tar lol! lol!

Mohon maaf belum bisa update ninja yang sekarang, masih sibuk uts Smile

Cukup sekian review saya suhu, sapa tau ada yang mau nambahin pendapat, monggo Smile


Terakhir diubah oleh dheell tanggal 24/9/2012, 22:38, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Simple RED Ninja250 [ UPDATE ]   10/9/2012, 23:30

Next update setelah selesai dari bengkel ya afro
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Simple RED Ninja250 [ UPDATE ]   11/9/2012, 08:28

Keren brooo
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Simple RED Ninja250 [ UPDATE ]   11/9/2012, 09:43

Yang biru2nya ajib bro, keren banget ninjanya. Kalo ga ada boncengers mending pake hanger bro knalpotnya. Terlihat aneh hanya dibagian itu. Scara design beet kan memang menjulang keatas bro bukan kebelakang.
Lanjutkan brow,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Simple RED Ninja250 [ UPDATE ]   11/9/2012, 12:11

mantap mas bro, bener kata om ben_gip mending footstep belakang dicopot dan untuk pegangan knalpot ganti variasi punya Smile

btw yang biru2nya memang sedap...bisa dapat matic satu tuh, heheheehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Dante Fachrul
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 24
Points : 108
Registration date : 21.12.11

PostSubyek: Re: Simple RED Ninja250 [ UPDATE ]   11/9/2012, 12:18

pke velg 4,5 ga perlu ganti arm itu ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 351
Age : 27
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: Simple RED Ninja250 [ UPDATE ]   11/9/2012, 12:53

mantap niiii,,



cheers
Kembali Ke Atas Go down
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: Simple RED Ninja250 [ UPDATE ]   11/9/2012, 14:22

mantaaaffffff cheers
seger liat nyaa.....
apalagi snalllpoottt nyaa... pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Simple RED Ninja250 [ UPDATE ]   11/9/2012, 21:02

Ben_gip wrote:
Yang biru2nya ajib bro, keren banget ninjanya. Kalo ga ada boncengers mending pake hanger bro knalpotnya. Terlihat aneh hanya dibagian itu. Scara design beet kan memang menjulang keatas bro bukan kebelakang.
Lanjutkan brow,,

Noc_2105 wrote:
mantap mas bro, bener kata om ben_gip mending footstep belakang dicopot dan untuk pegangan knalpot ganti variasi punya Smile

btw yang biru2nya memang sedap...bisa dapat matic satu tuh, heheheehe

Wahaha thanks bro, iya sebelumnya udah kepikiran seperti itu dan single seat, cuman bajet belum mencukupi bro Very Happy

Dante Fachrul wrote:
pke velg 4,5 ga perlu ganti arm itu ya bro?

nggak bro, bisa kok Smile PnP
Kembali Ke Atas Go down
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: Simple RED Ninja250 [ UPDATE ]   11/9/2012, 23:08

keren.. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Simple RED Ninja250 [ UPDATE ]   11/9/2012, 23:44

dheell wrote:
Wahaha thanks bro, iya sebelumnya udah kepikiran seperti itu dan single seat, cuman bajet belum mencukupi bro Very Happy
jiahhh simasbro belaga bokek aja,
2 barang itu kan ga sebanding harganya ama temennya yg udah pada nempel duluan,,hehehe lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Simple RED Ninja250 [ UPDATE ]   12/9/2012, 07:22

Ajib niph bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Simple RED Ninja250 [ UPDATE ]   13/9/2012, 22:14

dimas wrote:
Ajib niph bro 2 jempol

Thanks bro Very Happy si oren jug bagus kok eheheh
Kembali Ke Atas Go down
empower sonic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 35
Lokasi : temanggung aslina bandung
Points : 167
Registration date : 11.08.11

PostSubyek: Re: Simple RED Ninja250 [ UPDATE ]   14/9/2012, 10:12

Tambahin lg bro foto foto nya salam ninja merah
Velg chemco beli dmna bro
Kembali Ke Atas Go down
http://isoni@rocketmail.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Simple RED Ninja250 [ UPDATE ]   14/9/2012, 12:11

foto dari blkng dong bro, pengen liat ban belakangnya
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
BengbengTtebayo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 36
Lokasi : Buitenzorg-west java
Points : 61
Registration date : 19.10.11

PostSubyek: Re: Simple RED Ninja250 [ UPDATE ]   14/9/2012, 13:30

Nyam...Nyam...Nyam...Gurih ni Very Happy musik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/BengbengTtebayo
Glen Geordano
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 26
Lokasi : Surabaya
Points : 60
Registration date : 26.04.12

PostSubyek: Re: Simple RED Ninja250 [ UPDATE ]   14/9/2012, 14:04

1 kata buat lo bro. Maniessssss 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 32
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: Simple RED Ninja250 [ UPDATE ]   14/9/2012, 14:07

Gak kuat kalo ngeliat si 'Nasir', tob!
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Simple RED Ninja250 [ UPDATE ]   14/9/2012, 20:44

empower sonic wrote:
Tambahin lg bro foto foto nya salam ninja merah
Velg chemco beli dmna bro
Hahaha iya nanti update kok bro Very Happy Di pugeran bro, jogja

SendyBlue wrote:
foto dari blkng dong bro, pengen liat ban belakangnya
Siap bro, nanti pasti update Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Simple RED Ninja250 [ UPDATE ]   14/9/2012, 21:17

BengbengTtebayo wrote:
Nyam...Nyam...Nyam...Gurih ni Very Happy musik
Wahahaha gurih apanya bro Very Happy

Glen Geordano wrote:
1 kata buat lo bro. Maniessssss 2 jempol
yang manis motornya apa saya bro? jadi malu Embarassed

Suhaeng wrote:
Gak kuat kalo ngeliat si 'Nasir', tob!
ahaha ada-ada aja si bro ini
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Simple RED Ninja250 [ UPDATE ]   Today at 01:35

Kembali Ke Atas Go down
 
Simple RED Ninja250 [ UPDATE ]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fast like an arrow (jual knalpot ARROW full system khusus NINJA250) update video+suara from youtube....NOW AVAIABLE IN SPECIAL PRICE!!!
» [sale]swingarm GSX750,R1,ZX636,ZX10R + upsidown GSX1000,750,R1,R6,ZX10 buat si ninja250... (update barang baru page 1)
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» [UPDATE PER WEEK] PERSONA 4 THE ANIMATION [EPISODE 1 - 4]
» TAHUKAH KAMU? [UPDATE]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: