Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Brembo Brake System

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   12/12/2008, 20:07

Wah...waktu gw ambil barang ini kagak pernah liat botol yang ori nya sama sekali.... silent Tau kenapa..? Tanya kenapa...? Habis gondok bin keki banget begitu denger harganya.... Mad Langsung down begitu tau... mending buat beli susu anak deh... Applause maklum namanya juga part moge gitu kali yah... dompet juga kudu moge juga kali yah.... Tapi yah itu tadi fungsinya cuma sebagi wadah brake fluid doang kok ampe ubun2 bener begitu denger harganya....

Berarti ini barang yang dicari2 seh Tarzan G bukan yah... tapi itu Tarzan cuma cari tutupya doang... bisa di black list gw kalo ambil tutup doang.... scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   12/12/2008, 22:47

hahaha...iya tapi liat donk..braket nya lebih kerend yg R1 ori...hehehe

tampilannya beda ma break fluid biasa...TOP lah..ada muka ada harga...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   13/12/2008, 18:52

Bisa diatur Boss... mau ori tinggal order.... nt happy...ana happy...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   13/12/2008, 22:48

H and I wrote:
Bisa diatur Boss... mau ori tinggal order.... nt happy...ana happy...


Heheheh loe tau banget yg gue mau, order dong ori nya gue cuma mau beli t4 m. rem doank, bisa khan
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   14/12/2008, 04:54

Ya udah... loe beli full trus bottle nya lu buang...nanti gw yang ambil OK....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   14/12/2008, 05:31

saya ada tuh master rem + t4 minyak rem R1
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   14/12/2008, 05:38

Tuh Ted...seh Hendra punya master + fluid botlle mau di HIBAH kan mau ngak loe..... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   14/12/2008, 07:57

H and I wrote:
Ya udah... loe beli full trus bottle nya lu buang...nanti gw yang ambil OK....


Koq ga friendly banget seeehhh
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   14/12/2008, 07:58

H and I wrote:
Tuh Ted...seh Hendra punya master + fluid botlle mau di HIBAH kan mau ngak loe..... Razz


Ga mau kalo hibah, gue cuma mau beli dr loe aja tp botolnya doank master udah punya.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   14/12/2008, 08:52

bro tedy,ada tuh tapi harus ama master rem nya.ga bisa cm botolnya doang.
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   14/12/2008, 09:26

Kroni gw dah jawab man.... Geling lu yeh... masak cuma ambil tutup nye doang... kreatip dong...kreatip... Chroom Plastik khan ada Boss....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   14/12/2008, 10:19

EL wrote:
bro tedy,ada tuh tapi harus ama master rem nya.ga bisa cm botolnya doang.


Ga bs EL udah ada masternya, gapapa deh sy coba cari yg merk Rizoma aja.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   14/12/2008, 10:21

H and I wrote:
Kroni gw dah jawab man.... Geling lu yeh... masak cuma ambil tutup nye doang... kreatip dong...kreatip... Chroom Plastik khan ada Boss....


Gue khan blm prnh belanja ama kali ini belanja ama loe kenapa seehhhh Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   14/12/2008, 12:43

Biasa hardcore neh hom2.... Suspect mau belanja aja kudu nyiksa yang jual dulu baru puas dia.... Mad ntar gw tanyain, serius lu yeh... awas lu berubah pilihan... pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   14/12/2008, 13:03

H and I wrote:
Biasa hardcore neh hom2.... Suspect mau belanja aja kudu nyiksa yang jual dulu baru puas dia.... Mad ntar gw tanyain, serius lu yeh... awas lu berubah pilihan... pentung


Astaga loe jualan barang apa jualan ngancam!!!! cheers cheers Peace man
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   15/12/2008, 04:46

Hihihihi... bukannya lu suka kekerasan.... Boss, barang yang lu mau ngak ada...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   15/12/2008, 21:18

H and I wrote:
Hihihihi... bukannya lu suka kekerasan.... Boss, barang yang lu mau ngak ada...


Uuuuhhhhhh payah loe....barang gitu aja ga ada kesel abis kesel abis kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   16/12/2008, 05:22

Sorry deh Boss.... hayo2...siapa yang bisa bantu Boss Teddy supaya motornya makin maknyos...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   18/12/2008, 21:29

The last 2 stock..... ada yang minat..? tak kasih harga special....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
lalatbesar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 31
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   18/12/2008, 21:36

tolong di PM bos harganya
Kembali Ke Atas Go down
kevin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 29
Points : 30
Registration date : 12.10.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   18/12/2008, 22:32

bro tulung di PM dong price nya.. trimss
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
kevin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 29
Points : 30
Registration date : 12.10.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   18/12/2008, 22:35

EL wrote:
bro tedy,ada tuh tapi harus ama master rem nya.ga bisa cm botolnya doang.

pak ted kita patungan aja nt botol nya ane master nya gmn?? kali aja bisa dapet lebih murah
masih inget sy kan??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   19/12/2008, 00:18

kevin wrote:
EL wrote:
bro tedy,ada tuh tapi harus ama master rem nya.ga bisa cm botolnya doang.

pak ted kita patungan aja nt botol nya ane master nya gmn?? kali aja bisa dapet lebih murah
masih inget sy kan??


Boleh juga tuh...cepatan mumpung bro H and I lagi berbaik hati, eh...baik hati atau kaga laku ya???
Keviiinnnnnnnnnnnnnnnnnnnn.....gue ingaaaaatttttttttttt masa lupa sihhhh, emang kayak Bro H and I abis manis sepah dibuang.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   19/12/2008, 07:28

ayo-ayo....

good idea tuh..

bro tedy tutupnya aja bro kevin master remnya... Razz:P:P:P:P
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   20/12/2008, 04:30

teddy g wrote:
kevin wrote:
EL wrote:
bro tedy,ada tuh tapi harus ama master rem nya.ga bisa cm botolnya doang.

pak ted kita patungan aja nt botol nya ane master nya gmn?? kali aja bisa dapet lebih murah
masih inget sy kan??


Boleh juga tuh...cepatan mumpung bro H and I lagi berbaik hati, eh...baik hati atau kaga laku ya???
Keviiinnnnnnnnnnnnnnnnnnnn.....gue ingaaaaatttttttttttt masa lupa sihhhh, emang kayak Bro H and I abis manis sepah dibuang.

Yah e lah.... lu kata tebu, abis manis sepah di buang... tapi cuocok banget seh tebu kalo compare sama postur ente Boss.... Razz Kabur.. .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Brembo Brake System   Today at 19:13

Kembali Ke Atas Go down
 
Brembo Brake System
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» (WTS) BU...front brake system ori dan 1 set ban IRC ori Ninja 250
» Ganti kabel rem standard
» Jual KALIPER BREMBO , TOKICO Rear+ master, Disc Brake ZX6 , Ban Metzeller 180 size mulus
» WTB / cari / dibeli : Brembo / Ferodo / EBC brakepad kaliper standar Ninja 250 ; slang rem SwageLine / Goodridge / Daytona ; Ban Battlax/Michelin/Pirelli F110/70-R140/70
» Disk brake full floating & tanya master rem R1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: