Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Brembo Brake System

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
zulfikar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 36
Points : 46
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   2/12/2008, 07:40

mau dong bos, di PM harganya.
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   2/12/2008, 08:33

H and I wrote:
Wuah...cocok bgt pula freestyle freak neh..., sok atuh diambil satu... freestylish banget deh motor nah kalo pasang brake kit ini....

Bro H and I loe jual master brembo apa jual kompor brembo? tp hrs gue akui brg loe baguuusssss. peace man..
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   2/12/2008, 20:49

Wkakakaka... kompor brembo mantep juga tuh juragan Sunter, asal jangan kompor mledug aja... Razz Ya kalau motor nya motor bagus masa ditawarain barang jelek seh Boss.... sebelum dollar gila2an banyak banget motor bebek yang nyari ini barang...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   2/12/2008, 20:52

H and I wrote:
fayth wrote:
^

busyeeddd....di embat jg nih ...Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Hehehe... jangan diembat Bro... tapi dibeli...trus dipasang.... Twisted Evil , yakin deh bakal jadi n250 keren di Makassar, apalagi ++ BT 90 kalo dah terpasang... seng ada lawan.... king Razz

benner2 dah racun...lol!

tp untung gw udh pake antidote , vaksin , remedy lol! lol! lol! buat nangkal racun dan virus2
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   2/12/2008, 21:16

fayth wrote:
H and I wrote:
fayth wrote:
^

busyeeddd....di embat jg nih ...Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Hehehe... jangan diembat Bro... tapi dibeli...trus dipasang.... Twisted Evil , yakin deh bakal jadi n250 keren di Makassar, apalagi ++ BT 90 kalo dah terpasang... seng ada lawan.... king Razz

benner2 dah racun...lol!

tp untung gw udh pake antidote , vaksin , remedy lol! lol! lol! buat nangkal racun dan virus2


Bro fayth.... dijamin racun ini ga mematikan dah. Motor bebek aja pake masa ninin 250 ga sehhhhh..... ck ck ck kebangetan.........
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   2/12/2008, 21:39

HAHAHAHA..... Gw demen neh kalo seh Teddy lagi waras.... lamaan yah Ted warasnya... Bener Boss, dulu Mx sama F 150 yang doyan sama ginian...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   3/12/2008, 05:04

Boss Teddy, sorry b4... mohon ijin sedot gambar Master R-1 nya disini.. Thn'x a lot

[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   3/12/2008, 07:34

H and I wrote:
Boss Teddy, sorry b4... mohon ijin sedot gambar Master R-1 nya disini.. Thn'x a lot

[img][/img]


Heheheheheh ketahuan kebiasaan nyedot nihh, mana bro fayth dari Makasar coba suruh liatan master rem gue kalo udah kepasang bagus lhoooo dan yg penting jgn mau kalah ama bebek. Bantu ngomporin. :=D>: :=D>: :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   3/12/2008, 09:15

pm bro harganya............
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   3/12/2008, 18:25

wekdor wrote:
pm bro harganya............


2 jempol 2 jempol gelombang gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   3/12/2008, 18:49

kagak ada kompor kan?
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   3/12/2008, 19:20

wekdor wrote:
kagak ada kompor kan?


Biar sama pake master R1, ada brembo blkg 2 piston loe mau ga? ini tawaran bkn ngompor.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   3/12/2008, 20:10

bbeuuh....ikutan bro...minta d pm in gk pake kompor...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   4/12/2008, 06:26

@ Teddy, kalo gw biasa disedot Boss. Thank U yah Boss.... I love U... Razz Razz

Berapa besar Boss peningkatan pengereman dengan master ini...jujur gw juga belum coba, kalo pakai di bebek tetep kagak ngaaruh dari segi image, biar kata barang mahal dan bagus tetep aja judulnya bebek.... kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   4/12/2008, 08:38

H and I wrote:
@ Teddy, kalo gw biasa disedot Boss. Thank U yah Boss.... I love U... Razz Razz

Berapa besar Boss peningkatan pengereman dengan master ini...jujur gw juga belum coba, kalo pakai di bebek tetep kagak ngaaruh dari segi image, biar kata barang mahal dan bagus tetep aja judulnya bebek.... kesel abis


Mantaffffff bosss kalo kaga percaya loe cobain motor gue. Applause Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
jodskie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 138
Age : 33
Lokasi : bandung
Points : 35
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   4/12/2008, 08:53

ikutan pm lah !
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dalimaputraperdana.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   4/12/2008, 12:09

aye jg ngikut dipm bro...^^
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   4/12/2008, 21:55

Minta di PM harganya dong Bro... bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   4/12/2008, 22:00

Wees di PM semua Boss2........... semoga berkenan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
tvi18
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 47
Points : 25
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   5/12/2008, 07:06

gue juga minta PM dong
Kembali Ke Atas Go down
http://tvi18.multiply.com/
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   6/12/2008, 05:02

tvi18 wrote:
gue juga minta PM dong

Wah kalo NT mah.... tinggal ngesot aja kerumah Boss....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   11/12/2008, 21:32

[img][/img]

bro,master rem nya kaya gini bukan sih???hehehehe

itu tutup nya beda yah ma gambar dipage1???koq t4 gw ada tulisan R1 nya...Very Happy:D:D:D
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   12/12/2008, 06:03



Menurut eke yah Boss... yang beda :
1. Di Pict ente, barang dah terpasang...... tulisan R1 disebelah mana yah...scratch
2. Entu logo Brembo dah polish/something....? Biar matching sama tutup minyak remnya atau biar yang liat tau... " BREMBO " gitu lho.... Razz
3. Tutup botol minyak remnya kagak nahan... kinclong bener, memang botol minyak rem gw bkn yg ori... supaya harga " merakyat ".... kagak nahan harga yang ori, bisa2 kagak kejual...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   12/12/2008, 10:57

yups utk sebuah botol master rem..harganya memang sangat tidak bersahabat..makanya banyak yg pake masternya doang..botolnya pake non ori...toh fungsinya sama buat nampung minyak rem..sedangkan masternya memang harus ori brembo radial krn kerasa bedanya sama yg non ori bro...usul gue kalo pasang ini handle kopling catnya dikerok aja biar sama warnanya polished alum..atau handle R1-nya yg dicat hitam....keliatannya lucu aja kalau sebelah polished alum sebelah hitam
Kembali Ke Atas Go down
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Brembo Brake System   12/12/2008, 11:00

tulisan R1 nya di tutup minyak rem nya yg kinclong itu...klo master rem nya sama persis koq,,ada embosnya jg n brembo radial.itu botol minyak rem nya dapet dr yamaha..uhuehuehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Brembo Brake System   Today at 09:10

Kembali Ke Atas Go down
 
Brembo Brake System
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» (WTS) BU...front brake system ori dan 1 set ban IRC ori Ninja 250
» Ganti kabel rem standard
» Jual KALIPER BREMBO , TOKICO Rear+ master, Disc Brake ZX6 , Ban Metzeller 180 size mulus
» WTB / cari / dibeli : Brembo / Ferodo / EBC brakepad kaliper standar Ninja 250 ; slang rem SwageLine / Goodridge / Daytona ; Ban Battlax/Michelin/Pirelli F110/70-R140/70
» Disk brake full floating & tanya master rem R1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: