Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 my tanya gan masuk ya please!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   8/9/2012, 17:08

oprisurya wrote:
oow oke deh broo ane bimbang neh waduh//ghehehe



soalnya kmrn sama bngkl variasi nya ditawarin harga 80 rb an merek HD vision gruh putih wahh bsa kbakar ya bro??

emg gara2 apa ya bro ampe kbkar gtu saking panas nya apa ya?

panasnya ga sesuai dengan reflektor ninin bro..
waqlaupun wattnya sama, tetep aja kebakar..
jadi lebih baik HID aja.. Very Happy CMIIW..
walopun mahal, tp yg penting aman di reflektor..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   8/9/2012, 17:52

oke bro ...


gwe dah make XCS now barusan td pasang awal2 gak ada rasa mngkin lagi indrejen kerja ahahha ehh pas dah jalan agak lama krasa bro marvel ada kaya pnambahan torsi dan tenaga keisi stabill gak nyesel dah dan pert2 listrik laen seperti lampo tambah sdkit terang klakson juga ehhe kenceng jadi silahkan dicoba deh rasaiin sndiri aja ehehe ..... andd one lagi bbm dalam tangki agak lebih irit karena and dah ganti sendalpot std jadi bsa ekonomis nih ninin wa ehehhe ,.. kesan ssaya mas.. eheh
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   8/9/2012, 19:00

^^ hidup knalpot std! ups oot Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   9/9/2012, 06:20

Noc_2105 wrote:
^^ hidup knalpot std! ups oot Very Happy


mendukung atau ngejek nih awkwakkawkawkaw


situ pake knalpot std om??
ane malah takut nih pake knalpot std bapak2 ibu2 ade2 dan mba2 cantik jadi pada gak bisa minggir klo gak di klakson awkawkaw tau2 weshhhhh maav OOTehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   11/9/2012, 11:50

^^ walah koq mengejek bro, seriusan ane juga pake knalpot std koq....takut rusak mesin soale Very Happy

kalau buat kasih tau pengendara atau pemakai jalan lain pakai klakson atuh bro Smile masa geber2 knalpot ntar dikira nantangin atau somse lagi Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   11/9/2012, 18:25

[quote="Noc_2105"]^^ walah koq mengejek bro, seriusan ane juga pake knalpot std koq....takut rusak mesin soale Very Happy

kalau buat kasih tau pengendara atau pemakai jalan lain pakai klakson atuh bro Smile masa geber2 knalpot ntar dikira nantangin atau somse lagi Smile[/quote



awkwakw sip dah bro kita smaa2 pake sendalpot stndr kita mnejaga kebisingan umum hehe dan mengurngi poulusi ehehe .<< klo kumat ya pasang sendalpot racing nya lg ehehhe Labil bro hehe.



iyaa bro klakson ane dah ane ganti pake yg buat orang 2 dijalan pada minggir ehehhe , jiah kalo geber pake sendalpot standar adanya juga gak bakal dnger lawong man ngiingg 2 doang eheh.peace
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   12/9/2012, 11:31

oprisurya wrote:
oke bro ...


gwe dah make XCS now barusan td pasang awal2 gak ada rasa mngkin lagi indrejen kerja ahahha ehh pas dah jalan agak lama krasa bro marvel ada kaya pnambahan torsi dan tenaga keisi stabill gak nyesel dah dan pert2 listrik laen seperti lampo tambah sdkit terang klakson juga ehhe kenceng jadi silahkan dicoba deh rasaiin sndiri aja ehehe ..... andd one lagi bbm dalam tangki agak lebih irit karena and dah ganti sendalpot std jadi bsa ekonomis nih ninin wa ehehhe ,.. kesan ssaya mas.. eheh

mantaaapp...
beli dmn bro??
kena brp??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   12/9/2012, 11:39

Noc_2105 wrote:
^^ walah koq mengejek bro, seriusan ane juga pake knalpot std koq....takut rusak mesin soale Very Happy

kalau buat kasih tau pengendara atau pemakai jalan lain pakai klakson atuh bro Smile masa geber2 knalpot ntar dikira nantangin atau somse lagi Smile

wahh,, bs ngerusak mesin yah bro??
ninin ane uda 19rb km blm ada gejala kerusakan mesin..
dulu sbelum pake ninin, waktu msh pake tiger,
ane pake knalpot racing sampe 6 taunan..
jarak tempuh si tigi uda 70rb km..
tuh mesin fine2 aja.. Very Happy
kalo servis besar ga ada part2 vital yg diganti seperti ring piston dll..
paling cuma bersihin ruang bakar aja..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   12/9/2012, 16:28

Marvely12 wrote:
oprisurya wrote:
oke bro ...


gwe dah make XCS now barusan td pasang awal2 gak ada rasa mngkin lagi indrejen kerja ahahha ehh pas dah jalan agak lama krasa bro marvel ada kaya pnambahan torsi dan tenaga keisi stabill gak nyesel dah dan pert2 listrik laen seperti lampo tambah sdkit terang klakson juga ehhe kenceng jadi silahkan dicoba deh rasaiin sndiri aja ehehe ..... andd one lagi bbm dalam tangki agak lebih irit karena and dah ganti sendalpot std jadi bsa ekonomis nih ninin wa ehehhe ,.. kesan ssaya mas.. eheh

mantaaapp...
beli dmn bro??
kena brp??


ane di jogja 200 rb pas bro, gak tau di web asli lebih mahal 35 rb di lapak variasian 200 rb an hehehe dan pnp tinggl stater and jalan ehehe masang nya juga gampang nih. gak tahu nih bukan ane promosi but ane stabil panteng motor di kcpatan 80 km/h lebih kerasa tenaga ma irit nya dolo ane skali jalan 1 ltr skrng bsa buat 2 harian ehehe jadi bagi ane ada gunanya lah eheh..


gmna bro jadi porting polshi?? ehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   12/9/2012, 16:30

Marvely12 wrote:
Noc_2105 wrote:
^^ walah koq mengejek bro, seriusan ane juga pake knalpot std koq....takut rusak mesin soale Very Happy

kalau buat kasih tau pengendara atau pemakai jalan lain pakai klakson atuh bro Smile masa geber2 knalpot ntar dikira nantangin atau somse lagi Smile

wahh,, bs ngerusak mesin yah bro??
ninin ane uda 19rb km blm ada gejala kerusakan mesin..
dulu sbelum pake ninin, waktu msh pake tiger,
ane pake knalpot racing sampe 6 taunan..
jarak tempuh si tigi uda 70rb km..
tuh mesin fine2 aja.. Very Happy
kalo servis besar ga ada part2 vital yg diganti seperti ring piston dll..
paling cuma bersihin ruang bakar aja..


wew alasan saya ganti knalpot lagi krn 1.krn pake slip on sama aja gak dapet tenaga yg malah ada boros nya ehehe, jadi ya ganti aja ke std lg ehehe ,2 Kagak Denger r9 muggelo NG ehehe gak enak sama ttg hehe .
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   14/9/2012, 18:32

Marvely12 wrote:
Noc_2105 wrote:
^^ walah koq mengejek bro, seriusan ane juga pake knalpot std koq....takut rusak mesin soale Very Happy

kalau buat kasih tau pengendara atau pemakai jalan lain pakai klakson atuh bro Smile masa geber2 knalpot ntar dikira nantangin atau somse lagi Smile

wahh,, bs ngerusak mesin yah bro??
ninin ane uda 19rb km blm ada gejala kerusakan mesin..
dulu sbelum pake ninin, waktu msh pake tiger,
ane pake knalpot racing sampe 6 taunan..
jarak tempuh si tigi uda 70rb km..
tuh mesin fine2 aja.. Very Happy
kalo servis besar ga ada part2 vital yg diganti seperti ring piston dll..
paling cuma bersihin ruang bakar aja..

yah subjektif sih, khan menurut saya pribadi kalau pakai knalpot racing itu akan mengurangi ketahanan mesin (umur mesin) karena dibuat tidak sesuai dengan spesifikasi pabrikan (riset pabrikan)....sekali lagi ini subjektifitas ane pribadi, ga menjudge apa2 Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   14/9/2012, 21:59

yeah bro klo ane ganti krn selama pake slip on , iya sih suaranya mmg enak R9 mugello NG but tenaga malah turun (mngkin settingan lom bner jg sih) and malah ktmu boros dan gak seimbang ehhe maknya skrng mngkin mw ambil yg fullsiis boros dapet+tenaga dapet+suaranya yg lebih bass khas ehehe pendapat ane lo
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   15/9/2012, 17:03

oprisurya wrote:
Marvely12 wrote:
oprisurya wrote:
oke bro ...


gwe dah make XCS now barusan td pasang awal2 gak ada rasa mngkin lagi indrejen kerja ahahha ehh pas dah jalan agak lama krasa bro marvel ada kaya pnambahan torsi dan tenaga keisi stabill gak nyesel dah dan pert2 listrik laen seperti lampo tambah sdkit terang klakson juga ehhe kenceng jadi silahkan dicoba deh rasaiin sndiri aja ehehe ..... andd one lagi bbm dalam tangki agak lebih irit karena and dah ganti sendalpot std jadi bsa ekonomis nih ninin wa ehehhe ,.. kesan ssaya mas.. eheh

mantaaapp...
beli dmn bro??
kena brp??


ane di jogja 200 rb pas bro, gak tau di web asli lebih mahal 35 rb di lapak variasian 200 rb an hehehe dan pnp tinggl stater and jalan ehehe masang nya juga gampang nih. gak tahu nih bukan ane promosi but ane stabil panteng motor di kcpatan 80 km/h lebih kerasa tenaga ma irit nya dolo ane skali jalan 1 ltr skrng bsa buat 2 harian ehehe jadi bagi ane ada gunanya lah eheh..


gmna bro jadi porting polshi?? ehhe

mantaaappp... cheers cheers
pasang juga aaahhhh.. haha..
ntar ane porpol nya pas liburan bro..
bulan desember laah..
beres uas langsung masukin bengkel nih mtor.. Very Happy Very Happy
skrng mah lagi sibuk2nya kuliah euuyy..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   15/9/2012, 17:33

oprisurya wrote:
yeah bro klo ane ganti krn selama pake slip on , iya sih suaranya mmg enak R9 mugello NG but tenaga malah turun (mngkin settingan lom bner jg sih) and malah ktmu boros dan gak seimbang ehhe maknya skrng mngkin mw ambil yg fullsiis boros dapet+tenaga dapet+suaranya yg lebih bass khas ehehe pendapat ane lo

hehe..
knalpot fullsys walopun lebih boros bensin, tapi yaa cukup worth lah dgn tenaga yg dihasilkaan.. Very Happy
apalagi kalo settingannya bener pas.. Smile
*racuunn
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   15/9/2012, 18:03

Marvely12 wrote:
oprisurya wrote:
yeah bro klo ane ganti krn selama pake slip on , iya sih suaranya mmg enak R9 mugello NG but tenaga malah turun (mngkin settingan lom bner jg sih) and malah ktmu boros dan gak seimbang ehhe maknya skrng mngkin mw ambil yg fullsiis boros dapet+tenaga dapet+suaranya yg lebih bass khas ehehe pendapat ane lo

hehe..
knalpot fullsys walopun lebih boros bensin, tapi yaa cukup worth lah dgn tenaga yg dihasilkaan.. Very Happy
apalagi kalo settingannya bener pas.. Smile
*racuunn


racun yg baik dan oke but mencekik di leher ahaha .

kalo saran bro marvel saya buat pipa nya sndri atau costum dan siloencer ttp pake mugeelo ya bro? jadi ga terlalu makan ongkos?
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   15/9/2012, 18:06

Marvely12 wrote:
oprisurya wrote:
Marvely12 wrote:
oprisurya wrote:
oke bro ...


gwe dah make XCS now barusan td pasang awal2 gak ada rasa mngkin lagi indrejen kerja ahahha ehh pas dah jalan agak lama krasa bro marvel ada kaya pnambahan torsi dan tenaga keisi stabill gak nyesel dah dan pert2 listrik laen seperti lampo tambah sdkit terang klakson juga ehhe kenceng jadi silahkan dicoba deh rasaiin sndiri aja ehehe ..... andd one lagi bbm dalam tangki agak lebih irit karena and dah ganti sendalpot std jadi bsa ekonomis nih ninin wa ehehhe ,.. kesan ssaya mas.. eheh

mantaaapp...
beli dmn bro??
kena brp??


ane di jogja 200 rb pas bro, gak tau di web asli lebih mahal 35 rb di lapak variasian 200 rb an hehehe dan pnp tinggl stater and jalan ehehe masang nya juga gampang nih. gak tahu nih bukan ane promosi but ane stabil panteng motor di kcpatan 80 km/h lebih kerasa tenaga ma irit nya dolo ane skali jalan 1 ltr skrng bsa buat 2 harian ehehe jadi bagi ane ada gunanya lah eheh..


gmna bro jadi porting polshi?? ehhe

mantaaappp... cheers cheers
pasang juga aaahhhh.. haha..
ntar ane porpol nya pas liburan bro..
bulan desember laah..
beres uas langsung masukin bengkel nih mtor.. Very Happy Very Happy
skrng mah lagi sibuk2nya kuliah euuyy..



wihhh edun nih heheh sliweran jalan rumah ke kampus nih hahaha
wadaw lama amat desember ahha tapi bsuk kalo ada uang mending XCS gak usah tapi bli CDI racing sekelas jetting pro atau BRT atau dkk ehehe bensin hemat lebih banyak and tenaga dijamin nambah apalg udah tanpa limiter vroom nya lebih nyus ehehhe

pngin bli tp lom ksmpaian hehe kok malh corhat yak awkawk
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   15/9/2012, 18:27

oprisurya wrote:
Marvely12 wrote:
oprisurya wrote:
Marvely12 wrote:
oprisurya wrote:
oke bro ...


gwe dah make XCS now barusan td pasang awal2 gak ada rasa mngkin lagi indrejen kerja ahahha ehh pas dah jalan agak lama krasa bro marvel ada kaya pnambahan torsi dan tenaga keisi stabill gak nyesel dah dan pert2 listrik laen seperti lampo tambah sdkit terang klakson juga ehhe kenceng jadi silahkan dicoba deh rasaiin sndiri aja ehehe ..... andd one lagi bbm dalam tangki agak lebih irit karena and dah ganti sendalpot std jadi bsa ekonomis nih ninin wa ehehhe ,.. kesan ssaya mas.. eheh

mantaaapp...
beli dmn bro??
kena brp??


ane di jogja 200 rb pas bro, gak tau di web asli lebih mahal 35 rb di lapak variasian 200 rb an hehehe dan pnp tinggl stater and jalan ehehe masang nya juga gampang nih. gak tahu nih bukan ane promosi but ane stabil panteng motor di kcpatan 80 km/h lebih kerasa tenaga ma irit nya dolo ane skali jalan 1 ltr skrng bsa buat 2 harian ehehe jadi bagi ane ada gunanya lah eheh..


gmna bro jadi porting polshi?? ehhe

mantaaappp... cheers cheers
pasang juga aaahhhh.. haha..
ntar ane porpol nya pas liburan bro..
bulan desember laah..
beres uas langsung masukin bengkel nih mtor.. Very Happy Very Happy
skrng mah lagi sibuk2nya kuliah euuyy..



wihhh edun nih heheh sliweran jalan rumah ke kampus nih hahaha
wadaw lama amat desember ahha tapi bsuk kalo ada uang mending XCS gak usah tapi bli CDI racing sekelas jetting pro atau BRT atau dkk ehehe bensin hemat lebih banyak and tenaga dijamin nambah apalg udah tanpa limiter vroom nya lebih nyus ehehhe

pngin bli tp lom ksmpaian hehe kok malh corhat yak awkawk

haha.. curhat mode ON..
ane ga mau ganti CDI bro..
pengen yg standar2 aja.. Very Happy
ga direkomen sm montir ane soalnya..
mknya ane pengen pasang XCS aja.. hehe.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   15/9/2012, 22:16

ow iya juga sih CDi racing apa lg yg dah un limiter bisa cepet njebol mesin ap lg setting nya gak bner tinggl tunggu tanggal maen beli cdi std tuh heheh

Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   15/9/2012, 22:23

oprisurya wrote:
Marvely12 wrote:
oprisurya wrote:
yeah bro klo ane ganti krn selama pake slip on , iya sih suaranya mmg enak R9 mugello NG but tenaga malah turun (mngkin settingan lom bner jg sih) and malah ktmu boros dan gak seimbang ehhe maknya skrng mngkin mw ambil yg fullsiis boros dapet+tenaga dapet+suaranya yg lebih bass khas ehehe pendapat ane lo

hehe..
knalpot fullsys walopun lebih boros bensin, tapi yaa cukup worth lah dgn tenaga yg dihasilkaan.. Very Happy
apalagi kalo settingannya bener pas.. Smile
*racuunn


racun yg baik dan oke but mencekik di leher ahaha .

kalo saran bro marvel saya buat pipa nya sndri atau costum dan siloencer ttp pake mugeelo ya bro? jadi ga terlalu makan ongkos?

kalo ane sih full dari header sampe silencer custom bro.. Very Happy Very Happy
lumayan uda staun lebih pake..
harga juga ga nyekik lg.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   15/9/2012, 22:24

oprisurya wrote:
ow iya juga sih CDi racing apa lg yg dah un limiter bisa cepet njebol mesin ap lg setting nya gak bner tinggl tunggu tanggal maen beli cdi std tuh heheh


mknya ane prefer cdi estede broo.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   15/9/2012, 22:34

iya seh ehehe

bro marel masuk akal gak kalo lampu ninin semahal ntu apa krnklualitas nya beda ya

harga 1 nya aja diatas 150 wadaw
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   16/9/2012, 11:55

oprisurya wrote:
iya seh ehehe

bro marel masuk akal gak kalo lampu ninin semahal ntu apa krnklualitas nya beda ya

harga 1 nya aja diatas 150 wadaw

sparepart ori ninin mah ga ada yg masuk akal broo.. haha
pdhal kualitas mah sama2 aja..
cari alternatifnya aja..
ada tuh di thread sbelah yg bahas spare part pengganti ninin.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   16/9/2012, 20:50

oke thanks bro marvel bantuan nya dtunngu xcs nya ehhe Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   22/9/2012, 21:55

Marvely12 wrote:
oprisurya wrote:
iya seh ehehe

bro marel masuk akal gak kalo lampu ninin semahal ntu apa krnklualitas nya beda ya

harga 1 nya aja diatas 150 wadaw

sparepart ori ninin mah ga ada yg masuk akal broo.. haha
pdhal kualitas mah sama2 aja..
cari alternatifnya aja..
ada tuh di thread sbelah yg bahas spare part pengganti ninin.. Very Happy Very Happy
cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
Sponsored content




PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   Today at 01:22

Kembali Ke Atas Go down
 
my tanya gan masuk ya please!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» my tanya gan masuk ya please!
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» APA TANGGAPAN KALIAN SESUDAH MASUK NDI ?
» Tanya tentang Oli pertamina
» HELPP!! Motor ga bisa distarter saat masuk gigi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: