Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 my tanya gan masuk ya please!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: my tanya gan masuk ya please!   31/8/2012, 15:44

dilema nih gan gwe mw pilih 2 item nih ,klo mnrut agan2 dsni buat nambah speed di ninin ane enak pake 9 power apa pake XCS atau bank capacitor?

and klo blh mnta klbihan dan kekurangan masing2 ya gan!
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 22
Lokasi : tangerang
Points : 368
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   31/8/2012, 19:31

XCS hurricane,katanya sih bagus pake aja bro
9power mah cuma ngerapihin alur listrik dr koil ke businya doang bro,cuma beda juga terasanya sedikit doang hehehe ane dulu pake divixionheheehe
capacitor bank saya kurang tahu hehehehe Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
mynamaisherbud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 25
Lokasi : myhome
Points : 166
Registration date : 05.03.12

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   31/8/2012, 19:59

ikut mantau ya mas bro niat mau pasang jg
Kembali Ke Atas Go down
http://setiawan_heribudi@yahoo.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   31/8/2012, 20:32

uki wrote:
XCS hurricane,katanya sih bagus pake aja bro
9power mah cuma ngerapihin alur listrik dr koil ke businya doang bro,cuma beda juga terasanya sedikit doang hehehe ane dulu pake divixionheheehe
capacitor bank saya kurang tahu hehehehe Very Happy Very Happy

wah jadi vote XCS yak? soalnya bgni di website dagngan XCS dan 9 power sma2 ngasih testi bisa naikin performa mesin. hmm masih bingung dah//
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   31/8/2012, 20:33

mynamaisherbud wrote:
ikut mantau ya mas bro niat mau pasang jg


okrey bro eheh dilema hehe 22 nya sama naekin performa hmm.
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   1/9/2012, 03:54

ikut mantau juga bro.. What a Face

sama 1 pertanyaan :
dari salah satu ketiganya, mana yg bikin ninin jadi padet kompresi? rabbit
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   1/9/2012, 17:11

maka itu gw bingung juga bro ehehe..


klo dari blog resmi
http://9poweronline.com/
http://xcshurricane.com/xcs-hurricane-motor

klo dari mereka punya barang dan bahasa pasar nya lebih bagus 9 power buat tenaga but kalo XCS nya mrka memberi banyak hal dan juga bisa buat tenaga nambah juga sampai 2 HP lg dsno ehehe tapi kliata nya gwe mw ambil 9 power aja deh hmmm


ada suhu yg bisa bantu...
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   2/9/2012, 16:30

pasang aja xcs + 9power (ferrit) ,bro.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   2/9/2012, 17:43

hadeh ^^ iya juga sih ehehe.
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   2/9/2012, 19:08

XCS aja bro..
9 power ga kerasa apa2..

kalo mau ya pasang 2-2nya bro..
kelistrikan rapih + tenaga naik.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   2/9/2012, 21:16

Marvely12 wrote:
XCS aja bro..
9 power ga kerasa apa2..

kalo mau ya pasang 2-2nya bro..
kelistrikan rapih + tenaga naik.. Very Happy

wah thanks bro XCS ada knaikan tnaga nya kan bro? apa udah pasang di ninin?
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   3/9/2012, 08:25

oprisurya wrote:
Marvely12 wrote:
XCS aja bro..
9 power ga kerasa apa2..

kalo mau ya pasang 2-2nya bro..
kelistrikan rapih + tenaga naik.. Very Happy

wah thanks bro XCS ada knaikan tnaga nya kan bro? apa udah pasang di ninin?

katanya c gitu bro,,
ane juga mau pasang xcs.
ane baru pake 9power 2 biji di masing2 koil..
ga kerasa ada perbedaan signifikan bro. Shocked
sempet nyesel juga c.. Sad
makanya ane penasaran sm xcs ini.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   3/9/2012, 12:17

saran aja bro...ferrit merk TDK(ferrit yg ada di kabel bawaan produk sony electric) klo 9power agak kurang terasa...ane dah pake lama xcs + TDK ... Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   3/9/2012, 18:27

Marvely12 wrote:
oprisurya wrote:
Marvely12 wrote:
XCS aja bro..
9 power ga kerasa apa2..

kalo mau ya pasang 2-2nya bro..
kelistrikan rapih + tenaga naik.. Very Happy

wah thanks bro XCS ada knaikan tnaga nya kan bro? apa udah pasang di ninin?

katanya c gitu bro,,
ane juga mau pasang xcs.
ane baru pake 9power 2 biji di masing2 koil..
ga kerasa ada perbedaan signifikan bro. Shocked
sempet nyesel juga c.. Sad
makanya ane penasaran sm xcs ini.. Very Happy

hm kalo bleh tw kmrin ambil 9 power 2 brapa ya bro?? ehehe Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   3/9/2012, 18:28

blackchrome wrote:
saran aja bro...ferrit merk TDK(ferrit yg ada di kabel bawaan produk sony electric) klo 9power agak kurang terasa...ane dah pake lama xcs + TDK ... Rolling Eyes

klo bleh tw xcs yg dah kpasang sama situ ada peningkatan tenaga? gak bro sama part lampu klakson apa lebih terang?
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   4/9/2012, 19:27

oprisurya wrote:
Marvely12 wrote:
oprisurya wrote:
Marvely12 wrote:
XCS aja bro..
9 power ga kerasa apa2..

kalo mau ya pasang 2-2nya bro..
kelistrikan rapih + tenaga naik.. Very Happy

wah thanks bro XCS ada knaikan tnaga nya kan bro? apa udah pasang di ninin?

katanya c gitu bro,,
ane juga mau pasang xcs.
ane baru pake 9power 2 biji di masing2 koil..
ga kerasa ada perbedaan signifikan bro. Shocked
sempet nyesel juga c.. Sad
makanya ane penasaran sm xcs ini.. Very Happy

hm kalo bleh tw kmrin ambil 9 power 2 brapa ya bro?? ehehe Razz

ane beli dari bengkel sebelah kena 40rbu sebiji..
ane beli 4 jadi 160rb,, dikasi diskon jadi 150rb Razz
ane pasang 2 biji di masing2 koil..
kata yg jual sih biar kerasa powernya harus di dobel..
kalo kata ane sih sama saja.. pale
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   4/9/2012, 20:12

Marvely12 wrote:
oprisurya wrote:
Marvely12 wrote:
oprisurya wrote:
Marvely12 wrote:
XCS aja bro..
9 power ga kerasa apa2..

kalo mau ya pasang 2-2nya bro..
kelistrikan rapih + tenaga naik.. Very Happy

wah thanks bro XCS ada knaikan tnaga nya kan bro? apa udah pasang di ninin?

katanya c gitu bro,,
ane juga mau pasang xcs.
ane baru pake 9power 2 biji di masing2 koil..
ga kerasa ada perbedaan signifikan bro. Shocked
sempet nyesel juga c.. Sad
makanya ane penasaran sm xcs ini.. Very Happy

hm kalo bleh tw kmrin ambil 9 power 2 brapa ya bro?? ehehe Razz

ane beli dari bengkel sebelah kena 40rbu sebiji..
ane beli 4 jadi 160rb,, dikasi diskon jadi 150rb Razz
ane pasang 2 biji di masing2 koil..
kata yg jual sih biar kerasa powernya harus di dobel..
kalo kata ane sih sama saja.. pale


wadaw yaudh deh no prefer ke 9 power abang juga masang XCS kan apa klbhan nya bang??
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   5/9/2012, 17:28

oprisurya wrote:
Marvely12 wrote:
oprisurya wrote:
Marvely12 wrote:
oprisurya wrote:
Marvely12 wrote:
XCS aja bro..
9 power ga kerasa apa2..

kalo mau ya pasang 2-2nya bro..
kelistrikan rapih + tenaga naik.. Very Happy

wah thanks bro XCS ada knaikan tnaga nya kan bro? apa udah pasang di ninin?

katanya c gitu bro,,
ane juga mau pasang xcs.
ane baru pake 9power 2 biji di masing2 koil..
ga kerasa ada perbedaan signifikan bro. Shocked
sempet nyesel juga c.. Sad
makanya ane penasaran sm xcs ini.. Very Happy

hm kalo bleh tw kmrin ambil 9 power 2 brapa ya bro?? ehehe Razz

ane beli dari bengkel sebelah kena 40rbu sebiji..
ane beli 4 jadi 160rb,, dikasi diskon jadi 150rb Razz
ane pasang 2 biji di masing2 koil..
kata yg jual sih biar kerasa powernya harus di dobel..
kalo kata ane sih sama saja.. pale


wadaw yaudh deh no prefer ke 9 power abang juga masang XCS kan apa klbhan nya bang??

ane belum pasang xcs bro..
kan uda dibilangin di atas cuma baru mau aja.. hehe Razz
ini juga lagi galau berat bro.. Sad
antara pasang xcs, stabilizer, porting polish dan papas head.. Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   5/9/2012, 19:02

Marvely12 wrote:
oprisurya wrote:
Marvely12 wrote:
oprisurya wrote:
Marvely12 wrote:
oprisurya wrote:
Marvely12 wrote:
XCS aja bro..
9 power ga kerasa apa2..

kalo mau ya pasang 2-2nya bro..
kelistrikan rapih + tenaga naik.. Very Happy

wah thanks bro XCS ada knaikan tnaga nya kan bro? apa udah pasang di ninin?

katanya c gitu bro,,
ane juga mau pasang xcs.
ane baru pake 9power 2 biji di masing2 koil..
ga kerasa ada perbedaan signifikan bro. Shocked
sempet nyesel juga c.. Sad
makanya ane penasaran sm xcs ini.. Very Happy

hm kalo bleh tw kmrin ambil 9 power 2 brapa ya bro?? ehehe Razz

ane beli dari bengkel sebelah kena 40rbu sebiji..
ane beli 4 jadi 160rb,, dikasi diskon jadi 150rb Razz
ane pasang 2 biji di masing2 koil..
kata yg jual sih biar kerasa powernya harus di dobel..
kalo kata ane sih sama saja.. pale


wadaw yaudh deh no prefer ke 9 power abang juga masang XCS kan apa klbhan nya bang??

ane belum pasang xcs bro..
kan uda dibilangin di atas cuma baru mau aja.. hehe Razz
ini juga lagi galau berat bro.. Sad
antara pasang xcs, stabilizer, porting polish dan papas head.. Rolling Eyes




jiah klo gwa ada bajet tinggi aja tinggalin XCS ambil porting police dijamin tenaga lebih up ehehe xcs mah murah di jogja rp 200 rb an jadi bisa mngkuti ehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   5/9/2012, 19:39

bener broo...
mknya ane pengen porting polish aja deh bro.. hehe..
tinggal nunggu waktu yg tepat niihh..
nyari hari libur dulu buat garap mesin..
soalnya ninin ane dpake harian broo..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   5/9/2012, 20:54

Marvely12 wrote:
bener broo...
mknya ane pengen porting polish aja deh bro.. hehe..
tinggal nunggu waktu yg tepat niihh..
nyari hari libur dulu buat garap mesin..
soalnya ninin ane dpake harian broo..

weww makaa dari itu ahaha.

sep lah bro..

wah klo dipake harian edan nih dijalan vroom and pasti libas bebek2 nih ahaha apa lagi klo dah porting tambah joss ehehhe.....


but gwe ttp masih mw tw kelebihan XCS masih bngung bang ehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   6/9/2012, 07:54

oprisurya wrote:
Marvely12 wrote:
bener broo...
mknya ane pengen porting polish aja deh bro.. hehe..
tinggal nunggu waktu yg tepat niihh..
nyari hari libur dulu buat garap mesin..
soalnya ninin ane dpake harian broo..

weww makaa dari itu ahaha.

sep lah bro..

wah klo dipake harian edan nih dijalan vroom and pasti libas bebek2 nih ahaha apa lagi klo dah porting tambah joss ehehhe.....


but gwe ttp masih mw tw kelebihan XCS masih bngung bang ehehe

hehe...
oke deh bro..
coba pasang aja xcs nya.. Very Happy
kalo uda pasang, share dsini yah bro.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   6/9/2012, 19:50

ea kakak ehhee


bang gwe mw tanya mnding masang lampu bohlam putih kaya xenon dll apa HID yak soalnya bnyk yg kepegan police ya skrng klo pake HID tanpa proyektor.??
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   7/9/2012, 10:29

oprisurya wrote:
ea kakak ehhee


bang gwe mw tanya mnding masang lampu bohlam putih kaya xenon dll apa HID yak soalnya bnyk yg kepegan police ya skrng klo pake HID tanpa proyektor.??

mending pasang HID bro..
kalo pake bohlam putih gtu suka kebakar reflektornya..
malah ada yg sampe item banget..
kan sayang tuh reflektor.. dan harganya ga murah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   7/9/2012, 15:46

oow oke deh broo ane bimbang neh waduh//ghehehe



soalnya kmrn sama bngkl variasi nya ditawarin harga 80 rb an merek HD vision gruh putih wahh bsa kbakar ya bro??

emg gara2 apa ya bro ampe kbkar gtu saking panas nya apa ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: my tanya gan masuk ya please!   Today at 00:39

Kembali Ke Atas Go down
 
my tanya gan masuk ya please!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» my tanya gan masuk ya please!
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» APA TANGGAPAN KALIAN SESUDAH MASUK NDI ?
» Tanya tentang Oli pertamina
» HELPP!! Motor ga bisa distarter saat masuk gigi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: