Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 minta pendapat dong suhu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
uytreta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 82
Age : 21
Points : 106
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: minta pendapat dong suhu   24/8/2012, 22:28

halo suhu suhu
saya mau nanya nih, mending pake kondom tangki / pake single seater ya?

sekian, terima kasih suhuu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://eaaa6packers.blogspot.com
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: minta pendapat dong suhu   24/8/2012, 23:02

nahhh lohh.,
pendapatnya itu utk apa yaa Mas Bro??
2 dua nya sama2 aksesoris utk variasi. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: minta pendapat dong suhu   24/8/2012, 23:28

hehe kondom tangki pake aja bro, kalo single seater mah tergantung si bro punya bini apa engga, kalo punya mending pake jok aja deh bro dari pada dicerein atau diputusin bro, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: minta pendapat dong suhu   25/8/2012, 00:06

Kondom tangki bro, kalo pake single seat gabisa bonceng cewe dong tongue
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: minta pendapat dong suhu   25/8/2012, 06:42

setuju sama Vloser
mendingn kondom tangki aja biar keliatan tmbh maco + msh bisa boncengin cewe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: minta pendapat dong suhu   25/8/2012, 10:26

lebih baik beli dua-duanya saja bro Very Happy biar ngga pusing
Kembali Ke Atas Go down
uytreta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 82
Age : 21
Points : 106
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: minta pendapat dong suhu   25/8/2012, 23:01

teamsuckses wrote:
nahhh lohh.,
pendapatnya itu utk apa yaa Mas Bro??
2 dua nya sama2 aksesoris utk variasi. Very Happy

untukk gaya sih brooo hehehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://eaaa6packers.blogspot.com
uytreta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 82
Age : 21
Points : 106
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: minta pendapat dong suhu   25/8/2012, 23:03

dimas wrote:
lebih baik beli dua-duanya saja bro Very Happy biar ngga pusing

wahhh iya juga sihhh wkwk, tp lebih prefer kemana yaa brooo?
thanksss hehe (:
Kembali Ke Atas Go down
http://eaaa6packers.blogspot.com
uytreta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 82
Age : 21
Points : 106
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: minta pendapat dong suhu   25/8/2012, 23:05

SendyBlue wrote:
hehe kondom tangki pake aja bro, kalo single seater mah tergantung si bro punya bini apa engga, kalo punya mending pake jok aja deh bro dari pada dicerein atau diputusin bro, hehe..

wakwakwkawk lol!
ane single brooo wkwkwk
btw thx yah brooo Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://eaaa6packers.blogspot.com
uytreta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 82
Age : 21
Points : 106
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: minta pendapat dong suhu   25/8/2012, 23:06

Vloser wrote:
Kondom tangki bro, kalo pake single seat gabisa bonceng cewe dong tongue

dipertimbangkann dluu broo hehehe
Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://eaaa6packers.blogspot.com
uytreta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 82
Age : 21
Points : 106
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: minta pendapat dong suhu   25/8/2012, 23:07

Navpactoz wrote:
setuju sama Vloser
mendingn kondom tangki aja biar keliatan tmbh maco + msh bisa boncengin cewe

lol! lol! sipp broo di pikirinnn duluu hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://eaaa6packers.blogspot.com
uytreta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 82
Age : 21
Points : 106
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: minta pendapat dong suhu   25/8/2012, 23:07

brooo ada yang tau ngga, harga dari kondom tangki dan single seat?
makasihhh brooo eheheh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://eaaa6packers.blogspot.com
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: minta pendapat dong suhu   26/8/2012, 15:16

kondom tangki sekitar 500an,
klo single seater kurang tau
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: minta pendapat dong suhu   26/8/2012, 22:36

temen saya jual 400an kondom tank...
ati2 milih model, klo kegedean, bikin sakit #sensor#
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: minta pendapat dong suhu   27/8/2012, 12:49

uytreta wrote:
dimas wrote:
lebih baik beli dua-duanya saja bro Very Happy biar ngga pusing

wahhh iya juga sihhh wkwk, tp lebih prefer kemana yaa brooo?
thanksss hehe (:
kalo saya single seat aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
uytreta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 82
Age : 21
Points : 106
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: minta pendapat dong suhu   28/8/2012, 18:06

okeee dehh thanks broo broo semuaaa
Kembali Ke Atas Go down
http://eaaa6packers.blogspot.com
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 351
Age : 27
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: minta pendapat dong suhu   9/9/2012, 23:20

mending 22nya langsung..

kalau satu2 singel seat dlu..


cheers
Kembali Ke Atas Go down
KrissKross
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 35
Lokasi : Surabaya
Points : 360
Registration date : 20.12.11

PostSubyek: Re: minta pendapat dong suhu   12/9/2012, 21:38

Tinggal ngelihat dana aja sih bro.. Klo cukup sih mending ambil dua-duanya

Tapi klo semisal dana tidak mencukupi, ane pribadi pasti milih kondom tangki dulu.. trus pas ada dana lagi baru ambil single seatnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sempulur.com
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 32
Lokasi : Sukadana - Kayong Utara
Points : 192
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: Re: minta pendapat dong suhu   7/10/2012, 00:23

pakai aja dua2nya bro dijamin tambah keren ninin nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Blastman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 33
Lokasi : East Jakarta
Points : 85
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: minta pendapat dong suhu   31/10/2012, 11:14

ane pribadi single sit bikin okeh, kalo kondom tank, terlihat kaya mainan, dari fiber, ga presisi, dan terkesan "murahan" (untuk bbrp produk yg jelek). itu sih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki-motor.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: minta pendapat dong suhu   Today at 11:14

Kembali Ke Atas Go down
 
minta pendapat dong suhu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Minta pendapat buat pemilik Ninja 250 dan punya /pernah punya CBR 150
» Minta pendapat mau beli helm dengan budget terbatas!
» minta saran dong :pundung:
» Minta saranya dong teman2
» minta pendapat, ninin pasang neon wire

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: