Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Samsung Galaxy Note 10.1 Diskon 50% Saat Launching di Indonesia!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 25
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Samsung Galaxy Note 10.1 Diskon 50% Saat Launching di Indonesia!   23/8/2012, 19:42

Gan, uda tau kan SAMSUNG GALAXY NOTE 10.1 terbaru yg baru saja dirilis oleh SAMSUNG beberapa hari lalu di Amerika.

yang ini loh bros

SAMSUNG GALAXY NOTE 10.1:
 

ada juga yg warna hitamnya gan!

SAMSUNG GALAXY NOTE 10.1:
 

KEREN KAN GAN!!

Nah, nanti tanggal 1 SEPTEMBER 2012, SAMSUNG bakal merilis line-up Galaxy terbaru mereka ini di INDONESIA, gan! Terus, orang" yg beruntung bisa dapetin diskon 50% pada saat SAMSUNG INDONESIA merilis SAMSUNG GALAXY NOTE 10.1!!

Tunggu apalagi gan! Ayo buruan gan rebutin 50% diskon nya..hanya buat 10 orang loh!! Carany gampang:

1. Klik link ini -> SAMSUNG GALAXY NOTE 10.1

2. Terus register aja gan, bisa langsung pake akun Facebook atau twitter, jadi g pake lama!

3. Terus, share link yg baru agan dapetin dari registrasi tersebut ke teman" agan gan yg ada di FB atau Twitter atau di jejaring sosial lainnya!


Jangan lupa baca peraturan-peraturannya juga ya bro!

Kompetisi ini akan berlangsung mulai dari tanggal 23 Agustus 2012- 31 Agustus 2012 (Sampai pukul 12.00 WIB).

Semoga beruntung deh buat agan bros semua!


#GalaxyNote101
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Samsung Galaxy Note 10.1 Diskon 50% Saat Launching di Indonesia!   25/8/2012, 10:11

Nunggu Iphone 5 aja dech lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Samsung Galaxy Note 10.1 Diskon 50% Saat Launching di Indonesia!   25/8/2012, 19:06

senz ninin wrote:
Nunggu Iphone 5 aja dech lol! lol! lol! lol!

I phone 1 aja gak punya Sen.....gimana mau punya yg I phone 5
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Samsung Galaxy Note 10.1 Diskon 50% Saat Launching di Indonesia!   27/8/2012, 08:40

seika wrote:
senz ninin wrote:
Nunggu Iphone 5 aja dech lol! lol! lol! lol!

I phone 1 aja gak punya Sen.....gimana mau punya yg I phone 5

wkwkwkkwkwkwkkwk kamsudnya generasi ke 5 mas, kapan mau boyong NUDA-nya he3x ? Hajar Bromo yukssss
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Samsung Galaxy Note 10.1 Diskon 50% Saat Launching di Indonesia!   27/8/2012, 14:31

nunggu PayPhone saja deh......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: Samsung Galaxy Note 10.1 Diskon 50% Saat Launching di Indonesia!   Today at 08:02

Kembali Ke Atas Go down
 
Samsung Galaxy Note 10.1 Diskon 50% Saat Launching di Indonesia!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» sale buntut ducati baru wrn merah hrg 850nett
» Saat Ujian
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» WTS : MP3 SAMSUNG S5 ( New Model)
» HELPP!! Motor ga bisa distarter saat masuk gigi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: