Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 URGENT!!! SELANG REM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 22
Lokasi : tangerang
Points : 368
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: URGENT!!! SELANG REM   23/8/2012, 17:16

Assalamualaikum MASTER,suhu,bro semua Very Happy Very Happy Very Happy
pengen nanya nih saya baru pake MASTER rem KTC,eh pas dipasang selang remnya nekuk.alhasil harus ganti,tp duit minim buat ganti selang remnya cuma ada pas pasan,mau beli HEL nanti aja deh buat sementara yang murah dulu hehehehe Very Happy Very Happy Razz
kira kira ada ga selang rem murah dan terjangkau tapi kualitas ada
contoh:
TDR
RIDE IT
Morrin
earls
atau lainnya
menurut bro yang bagus itu diantara 3 itu yang mana?kalo selain itu bro tau namanya apa ya atau part subsitusi yang bisa dipakai ninja250
MOHON DIBANTU YA BRO Sad Sad Very Happy

gambar:






tolong dibantu ya bro butuh banget nih bounce bounce bounce bounce bounce bounce


Terakhir diubah oleh uki tanggal 23/8/2012, 23:39, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Reddyz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 849
Age : 30
Lokasi : Bekasi
Points : 914
Registration date : 10.03.11

PostSubyek: Re: URGENT!!! SELANG REM   23/8/2012, 19:28

pake punya ktc jg aj bro..

dlu gw beli di koso kemayoran kena rp.150rb yg depan
yg belakang rp.75rb

mumer itu drpd Hell yg 700rb dpn blkg
Kembali Ke Atas Go down
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 22
Lokasi : tangerang
Points : 368
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: URGENT!!! SELANG REM   23/8/2012, 20:17

Reddyz wrote:
pake punya ktc jg aj bro..

dlu gw beli di koso kemayoran kena rp.150rb yg depan
yg belakang rp.75rb

mumer itu drpd Hell yg 700rb dpn blkg

bagusan mana bro KTC sm Koso? harga KTC berapa bro?
Kembali Ke Atas Go down
Reddyz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 849
Age : 30
Lokasi : Bekasi
Points : 914
Registration date : 10.03.11

PostSubyek: Re: URGENT!!! SELANG REM   23/8/2012, 20:51

KTC sama aja dgn KOSO bro...
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: URGENT!!! SELANG REM   23/8/2012, 21:17

wah.. sgitu mah belum terlalu nekuk msbro..
ga diganti juga masih aman ko..
kalo tetep mau dganti juga, merk ktc juga bagus ko.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 22
Lokasi : tangerang
Points : 368
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: URGENT!!! SELANG REM   23/8/2012, 22:54

Reddyz wrote:
KTC sama aja dgn KOSO bro...

tp KTC atau koso panjangnya beda sama ORI kan?
fotoin dong bro pengen tau gmana ane googling ga ada bro Very Happy Very Happy Very Happy


Terakhir diubah oleh uki tanggal 23/8/2012, 23:52, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 22
Lokasi : tangerang
Points : 368
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: URGENT!!! SELANG REM   23/8/2012, 22:54

Marvely12 wrote:
wah.. sgitu mah belum terlalu nekuk msbro..
ga diganti juga masih aman ko..
kalo tetep mau dganti juga, merk ktc juga bagus ko.. Very Happy

stangnya terlalu negak bro kurang enak dibawanya hehehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Reddyz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 849
Age : 30
Lokasi : Bekasi
Points : 914
Registration date : 10.03.11

PostSubyek: Re: URGENT!!! SELANG REM   24/8/2012, 02:49

yg depan panjang 75cm
yg belakang 50cm
Kembali Ke Atas Go down
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 22
Lokasi : tangerang
Points : 368
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: URGENT!!! SELANG REM   24/8/2012, 20:49

Reddyz wrote:
yg depan panjang 75cm
yg belakang 50cm

75cm itu gasama kaya yang ori kan bro?
kalo yang hel panjangnya berapa?
Kembali Ke Atas Go down
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 32
Lokasi : Sukadana - Kayong Utara
Points : 192
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: Re: URGENT!!! SELANG REM   15/10/2012, 09:47

ikut nyimak aja dehhh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
phepil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : tegal - jateng
Points : 324
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: URGENT!!! SELANG REM   12/2/2013, 01:35

uki wrote:
Reddyz wrote:
yg depan panjang 75cm
yg belakang 50cm

75cm itu gasama kaya yang ori kan bro?
kalo yang hel panjangnya berapa?

hell pnjngnya sm dg orinya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.y7mail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: URGENT!!! SELANG REM   Today at 21:36

Kembali Ke Atas Go down
 
URGENT!!! SELANG REM
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» URGENT!!! SELANG REM
» ALL SOLD..BREMBO & Selang HEL for NINJA 250, thanks agan"...
» wts selang hell
» (wtb) selang radiator nex
» Selang Rem HEL buat apaan yah?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: