Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ninja old bagus pake pertamax biasa apa pluss

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: ninja old bagus pake pertamax biasa apa pluss   14/8/2012, 22:54

biasanya ane ngisi pake yg biasa gan dan tadi pas jalan2 eh bbm abis di tangki yaudh mampir sebuah Spbu nah diasana gak ada pertamax biasa terpaksa yg biasa pake yg pertamax reguler beralih ke yang plus .pertanyaan gwe lebih bagus pake yg biasa apa yg plus yak ? dan kenapa pas tadi ane ngrasaain tenaga nya lebih enak pake yg plus mhon bantuan nya agan2
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: ninja old bagus pake pertamax biasa apa pluss   14/8/2012, 23:31

asal jangan minyak tanah aja mas..
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ninja old bagus pake pertamax biasa apa pluss   15/8/2012, 11:43

apalagi minyak jelantah Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: ninja old bagus pake pertamax biasa apa pluss   15/8/2012, 11:54

Kalo pake yg plus lebih panas bro, mending pake yg biasa aja. Nah bener tuh asal jangan pake minyak jelantah
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: ninja old bagus pake pertamax biasa apa pluss   15/8/2012, 13:20

pertamax plus gak bagus di dompet wkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: ninja old bagus pake pertamax biasa apa pluss   15/8/2012, 15:12

awwakwak iye iye skaliaan pake solar aja ah awkwak ngaco nih pada awkkaw


ow lebih cepat panas yak .hari ini di jogja smua fariaan pertamax pertamina naik 400 rupiah edan dah kapan nih jadi 7000 ribu lg kaya dolo eheh bisa bolong ni dompet haha
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ninja old bagus pake pertamax biasa apa pluss   16/8/2012, 10:25

kalo kata ane pribadi sih lebih enak yg biasa bro.. Very Happy
dulu pernah isi yg plus fulltank, cepet panas ke mesin..
trus ga tau knp tarikan lebih berat dari yg biasa..
bete ane bro, uda beli mahal2 malah ga enak.. -____-"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ninja old bagus pake pertamax biasa apa pluss   16/8/2012, 10:52

beli minyak di klinik TONG FANG aja bro katanye octan 100 thu lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
kyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 213
Age : 30
Lokasi : BANDUNG
Points : 259
Registration date : 10.01.11

PostSubyek: Re: ninja old bagus pake pertamax biasa apa pluss   16/8/2012, 11:25

senz ninin wrote:
beli minyak di klinik TONG FANG aja bro katanye octan 100 thu lol! lol! lol!

dulu pertamax saya pertamax biasa setelah datang ke TONG FANG pertamax saya menjadi pertamax plus "dorong"...
terima kasih TONG FANG... cheers cheers Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://us.mc769.mail.yahoo.com/mc/welcome?.gx=1&.tm=12946219
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: ninja old bagus pake pertamax biasa apa pluss   16/8/2012, 12:10

wasem awkawkkawkawkaw emg bbm jenis yg dari total shel ptronas beda ya klualitas sama yg di pertamina men?
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Galih
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 35
Points : 27
Registration date : 28.04.12

PostSubyek: Re: ninja old bagus pake pertamax biasa apa pluss   18/8/2012, 18:53

kyo wrote:
senz ninin wrote:
beli minyak di klinik TONG FANG aja bro katanye octan 100 thu lol! lol! lol!

dulu pertamax saya pertamax biasa setelah datang ke TONG FANG pertamax saya menjadi pertamax plus "dorong"...
terima kasih TONG FANG... cheers cheers Very Happy

kombinasi yg gila tu pertamax plus klinik TONG FANG lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://g_kaloka@yahoo.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: ninja old bagus pake pertamax biasa apa pluss   2/9/2012, 21:32

bagusan yang plus, klo yg pertamax suka di campur sama premium sama spbu nakal
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ninja old bagus pake pertamax biasa apa pluss   3/9/2012, 08:14

raditz00 wrote:
bagusan yang plus, klo yg pertamax suka di campur sama premium sama spbu nakal

beuuuhhh... pertamina emang banyak yg nakal yah bro..
nanti lg jangan isi di pertamina bro..
ane pernah pengalaman dulu ngisi bensin ninin minta fulltank..
dan pas ane mau bayar, ane kaget, ko disitu tulisannya 21 liter yaaaahhh???? scratch
perasaan ninin fulltanknya ga sampe 20 liter deeh..
itu pun ane ngisinya ga lagi kosong2 amat..
kereen banget kaaan pertamina
alhasil ane hampir ribut sama ptugas spbu itu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: ninja old bagus pake pertamax biasa apa pluss   3/9/2012, 18:24

Marvely12 wrote:
raditz00 wrote:
bagusan yang plus, klo yg pertamax suka di campur sama premium sama spbu nakal

beuuuhhh... pertamina emang banyak yg nakal yah bro..
nanti lg jangan isi di pertamina bro..
ane pernah pengalaman dulu ngisi bensin ninin minta fulltank..
dan pas ane mau bayar, ane kaget, ko disitu tulisannya 21 liter yaaaahhh???? scratch
perasaan ninin fulltanknya ga sampe 20 liter deeh..
itu pun ane ngisinya ga lagi kosong2 amat..
kereen banget kaaan pertamina
alhasil ane hampir ribut sama ptugas spbu itu..

edan gak bocor bron kalo pull tank krmn di bil sama org kawak jangan isi pul2 ntar bisa mrebes dari karbu ......



edannn ninja kan man 18 kok ampe 21 Pertamina memang Istrimincrit men ahaha....
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: ninja old bagus pake pertamax biasa apa pluss   3/9/2012, 18:25

raditz00 wrote:
bagusan yang plus, klo yg pertamax suka di campur sama premium sama spbu nakal


iy bner jugaehhe, kmrn ane coba ngisi 2 lietr beuhh panas nya mesin nya ehehhe . kalo di bawa pelan apa lagi siang2 wihh kaaya ayam paha bakar hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Bayudwiputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 26
Lokasi : denpasar bali
Points : 86
Registration date : 02.01.12

PostSubyek: Re: ninja old bagus pake pertamax biasa apa pluss   3/9/2012, 19:43

kyo wrote:
senz ninin wrote:
beli minyak di klinik TONG FANG aja bro katanye octan 100 thu lol! lol! lol!

dulu pertamax saya pertamax biasa setelah datang ke TONG FANG pertamax saya menjadi pertamax plus "dorong"...
terima kasih TONG FANG... cheers cheers Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://bayumusicentertainment.blogspot.com/
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 32
Lokasi : Sukadana - Kayong Utara
Points : 192
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: Re: ninja old bagus pake pertamax biasa apa pluss   7/10/2012, 08:24

kebetulan ditempat gue gak ada jual pertamax yang adanya cuma pertamax plus, ya udh gue minumin aja tuh ninin pakai pertamax plus alhasil tarikan motor lebih ringan dan mesin gak gampang panas gak seperti pakai premium mesin cepat panas klau jalan dibawah 60 km/jam
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: ninja old bagus pake pertamax biasa apa pluss   8/10/2012, 06:34

enak pake plus atau bbm sejenis dengan oktan 95...masalah cpt panas sih wajar kompresi ninja 11,.. liat deh kalo 11,.. tuh butuh oktan minimal berapa...?batas pertamax 92 tuh sampe 10:1 selebihnya dianjurkan pake oktan 95...ane sih sejak ada total di bandung pake total performance 95 CMIIW..awal-awal pake pertamax karna niat ngirit...semenjak harganya ga beda jauh udah nanggung langsung pertamax+ aja..so far motor enak tenaganya dibanding pake pertamax 92..
Kembali Ke Atas Go down
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: ninja old bagus pake pertamax biasa apa pluss   16/3/2013, 01:15

ane mesin std.. cman ganti knalpot sma open filter yg lain std..
ane isi premium : pertama 2:1 aman2 aja ..
klo berkerak itu beda lagi wwkwkwk, karena semua motor daleman pasti berkerak broo yg bedain kebersihan karbu saja lah.. klo premium ada item2nya klo pertamax bersih.. klo campuran lumayan tuh karbu wong tiap service buka karbu aja loh so why used premium a big problem..?? *ckckckjustkidd

ane buat harian seh.. klo disimpen lama make pertamax95 aja lah..
masih 250aja loh bro aneh2...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ninja old bagus pake pertamax biasa apa pluss   Today at 00:30

Kembali Ke Atas Go down
 
ninja old bagus pake pertamax biasa apa pluss
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ninja old bagus pake pertamax biasa apa pluss
» (ASK) Bensin buat si ninin
» Ninja 250 R pake premium ?
» Pake PREMIUM nggak masalah kok!
» Naik Ninja 250 tapi pake sendal jepit

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: