Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ttg open filter gan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
uytreta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 82
Age : 21
Points : 106
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: ttg open filter gan   13/8/2012, 20:09

kalo bole tau beda K&N R-0990 ama K&N RC-2370 dimana nya ya trus lbh bgs yg mana?
dan harganya bro skalian
hehe thanks a lot Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://eaaa6packers.blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ttg open filter gan   13/8/2012, 23:02

Beda ukuran dan covernya bro
Kalau rc0990 karet dan ukuran lebih besar dari pada yang rc2370 dengan cover stainless

Untuk bagus mana sya kurang tau Smile
Kalau saya dlu pakai yang rc2370
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: ttg open filter gan   14/8/2012, 15:16

katanya kalo pake cover stainless kan panas tuh nah pas kena air langsung nguap airnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
uytreta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 82
Age : 21
Points : 106
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: ttg open filter gan   14/8/2012, 19:24

dimas wrote:
Beda ukuran dan covernya bro
Kalau rc0990 karet dan ukuran lebih besar dari pada yang rc2370 dengan cover stainless

Untuk bagus mana sya kurang tau Smile
Kalau saya dlu pakai yang rc2370

ohhh , tarikan nya dapet lbih plong bro ?
sippp2 thanksss bro Dimas Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://eaaa6packers.blogspot.com
uytreta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 82
Age : 21
Points : 106
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: ttg open filter gan   14/8/2012, 19:24

@ bro jjj : mm maksutnya gimana y bro?
maklum nubi
thankssss hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://eaaa6packers.blogspot.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: ttg open filter gan   14/8/2012, 23:16

kalo karet kan kena panas mesin dia gak terlalu panas jadi kalo ada air gak nguap takutnya masuk ke filter

kalo stainless kan kena panas dia ikut panas nah pas ada cipratan air uda nguap duluan sebelum masuk ke filter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: ttg open filter gan   14/8/2012, 23:37

jjj wrote:
kalo karet kan kena panas mesin dia gak terlalu panas jadi kalo ada air gak nguap takutnya masuk ke filter

kalo stainless kan kena panas dia ikut panas nah pas ada cipratan air uda nguap duluan sebelum masuk ke filter

kayaknya airnya belum sempat menguap udah keburu kehisap masuk ke karbu bro.. hehee..
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: ttg open filter gan   15/8/2012, 10:37

itu cuma kata penjualnya aja bro ane mah kgak open filter wkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: ttg open filter gan   15/8/2012, 11:58

Waduh bro jjj gimana sih
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ttg open filter gan   16/8/2012, 10:32

kalo ane pake yg tipe 0990, yg covernya karet..
kata yg jualnya c ini lebih enteng di putaran atas..
kalo yg stainless itu ngejar putaran bawah..
bener ga tuh bro??

yg ane rasain pas ganti open filter sih enteng atas bawah masbro.. Very Happy Razz
uda 7blnan pemakaian blm ada masalah.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Sponsored content




PostSubyek: Re: ttg open filter gan   Today at 17:01

Kembali Ke Atas Go down
 
ttg open filter gan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Kasus K&N Open Filter
» tanya tentang open filter.. ..mohon komentarnya..:)
» WTA-Bedanya pake Open Filter dengan Replacement Air Filter
» Open filter BMC ninja 250
» Pengen pasang KNN filter (open filter) + naikin spuyer

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: