Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Knalpot Injeksi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Knalpot Injeksi   10/8/2012, 17:17

Knalpot TwoBrother Black Series Clip on Ninja 250 karbu bisa dipasang di ninja 250 injeksi gk ?


Terakhir diubah oleh Navpactoz tanggal 11/8/2012, 18:37, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot Injeksi   10/8/2012, 18:38

ga tau om..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Knalpot Injeksi   11/8/2012, 04:41

bisa aja bro.. tp ktnya buat knalpot ninja injeksi agak berbeda di headernya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: Knalpot Injeksi   11/8/2012, 09:13

whitegreen wrote:
bisa aja bro.. tp ktnya buat knalpot ninja injeksi agak berbeda di headernya...

iya headernya emang beda, belok" gitu pipanya

yg pgn aku gnti cm silincernya aja, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Knalpot Injeksi   11/8/2012, 20:06

Navpactoz wrote:
whitegreen wrote:
bisa aja bro.. tp ktnya buat knalpot ninja injeksi agak berbeda di headernya...

iya headernya emang beda, belok" gitu pipanya

yg pgn aku gnti cm silincernya aja, hehehe

bisa banget atuh bro silincernya doang mah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
irvanjulist
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 27
Lokasi : bandung
Points : 27
Registration date : 01.04.11

PostSubyek: Re: Knalpot Injeksi   12/8/2012, 03:40

pipanya lebih kecil broo.....klo mau dipasang hrs ada penyesuaian....skrng yg sudah ada itu r9 dan sportisi. itu yg sy tau dr baca2 dunia maya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=1328950
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: Knalpot Injeksi   12/8/2012, 05:56

http://www.google.co.id/imgres?hl=id&sa=X&biw=1024&bih=513&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=C15T1Pr8F0u0PM:&imgrefurl=http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t17111-knalpot-r9-ninja-250-injection-2013&docid=Ro2E5rGM5PiWHM&imgurl=http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/599978_3586329376932_808405552_n.jpg&w=720&h=480&ei=yuImUNatKoXTrQeQ9IHoAw&zoom=1&iact=hc&vpx=103&vpy=200&dur=3382&hovh=183&hovw=275&tx=207&ty=105&sig=103086638980374277995&page=1&tbnh=149&tbnw=201&start=0&ndsp=8&ved=1t:429,r:4,s:0,i:84

nih om yg buat injeksi R9 motegi hadeh jadi kpingin eheh tapi silencer nya dari pict kliatan agak naik keatas tugh hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: Knalpot Injeksi   12/8/2012, 05:57

kliatan bngt sama pabrik r9 nya gak dibuat kelok2 itu malah header nya lurus dan kelok2 nya ditengah om ehe
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: Knalpot Injeksi   12/8/2012, 08:42

udah pernah pake yg R9 di yg karbu,, pgn coba twobrother
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: Knalpot Injeksi   13/8/2012, 18:26

twobrother kalo yg dari pabrik keknya belum kluar yg buat injeksi sob..
kalo mau slip on mah sah2 aja tinggal bisa enggaknya bikin header..
Kembali Ke Atas Go down
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Knalpot Injeksi   14/8/2012, 01:48

kayaknya ga bisa bro.............
Kembali Ke Atas Go down
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: Knalpot Injeksi   14/8/2012, 17:18

waduh,, ada yg bilang bisa ada yg bilang gk.
jdi bingung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
whiteninin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 223
Age : 27
Points : 256
Registration date : 19.01.11

PostSubyek: Re: Knalpot Injeksi   22/8/2012, 21:19

gw udah pake bro
yg short carbon
nembak" di rpm 6000
tiap lewatin rpm 6000 blep"
mending header custom kalo mau pake so di ninja inject
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
allant
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 93
Registration date : 02.08.11

PostSubyek: Re: Knalpot Injeksi   29/9/2012, 02:06

yg ini yg mantap ni





uda paling top...

ada yg lebih baik ? yg lebih mahal aja gak ada.. ckckckck.....
Kembali Ke Atas Go down
http://allanthendra@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot Injeksi   Today at 13:02

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot Injeksi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Knalpot Injeksi
» WTS Knalpot Yoshimura Slip On Carbon 2nd Ninja 250 (karbu/injeksi)
» misi gan mau nawarin knalpot baru by Estu racing, khusus untuk ninja 250 injeksi dan ninja karbu.. dan juga ada rear huger untuk ninja injeksi,.. silakan masuk gan,.. ada video youtube nya
» Knalpot R9 Ninja 250 Injection 2013
» WTS Knalpot Yoshimura Slip On Carbon 2nd Ninja 250 (karbu/injeksi)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: