Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 DUCATI MONSTER 900IE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Helloween
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 37
Lokasi : Jakarta Barat - Selatan
Points : 90
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: DUCATI MONSTER 900IE   26/11/2008, 13:45

siapa tau ada yang mau (serius dijual neh), he he

DUCATI MONSTER 900ie (injection) 904cc, thn.2002,STNK/BPKB/FAKTUR,windshield,kiprox baru,spion 2 pasang. fisik terawat baik, mesin fit (tinggal pake), BU ganti mobil bro!

call 08164841923 (erwin)/ nosferatu_13th@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.yahoo.com
Helloween
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 37
Lokasi : Jakarta Barat - Selatan
Points : 90
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: DUCATI MONSTER 900IE   26/11/2008, 14:12

o ya, barangnya ogut show of di bengkel ducati SCBD Jak-sel. kalo ada yang mau liat bareng ogut maka bisanya hari sabtu jam 11 an siang. kalo mau liat sendiri silahkan dateng langsung aje ke bengkel, ketemu sama pak ANDRE (manager bengkel) atau mbak AYU (spareparts & accounting). thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.yahoo.com
zulfikar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 36
Points : 46
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: DUCATI MONSTER 900IE   26/11/2008, 14:13

wede. jual berapa bro?
bisa dapet mobil ya?
Kembali Ke Atas Go down
Helloween
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 37
Lokasi : Jakarta Barat - Selatan
Points : 90
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: DUCATI MONSTER 900IE   26/11/2008, 15:38

zulfikar wrote:
wede. jual berapa bro?
bisa dapet mobil ya?

140 jt, emang segitulah harganya karena legal, makanya bisa buat untuk tambahan dana ganti mobil. he he
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.yahoo.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: DUCATI MONSTER 900IE   26/11/2008, 16:20

2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: DUCATI MONSTER 900IE   26/11/2008, 19:39

Kalo ban ninja loe seh gw sanggup beli Win... tapi yang ini kudu bobok celengan ++ dicemberutin bini...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
Helloween
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 37
Lokasi : Jakarta Barat - Selatan
Points : 90
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: DUCATI MONSTER 900IE   27/11/2008, 10:59

H and I wrote:
Kalo ban ninja loe seh gw sanggup beli Win... tapi yang ini kudu bobok celengan ++ dicemberutin bini...

namanya juga usaha, he he, ogut juga pasang iklannya di bursamoge.com (sebentar lagi masuk koran kompas), lumayan juga antusiasnya, banyak yang telpon, sms dan email. mengenai harga maklumlah namanya juga made in italy, aprilia cengkring 125cc aja 96jt harganya ye, he he.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.yahoo.com
bepi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 32
Lokasi : kelapa gading
Points : -1
Registration date : 12.10.08

PostSubyek: Re: DUCATI MONSTER 900IE   29/11/2008, 04:06

sukses bro jualannya, gw doain cepet laku..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=710635855
Heinz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 606
Age : 33
Points : 410
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: DUCATI MONSTER 900IE   30/11/2008, 12:20

mantap...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 32
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: DUCATI MONSTER 900IE   1/12/2008, 16:16

gak mobil, gak motor, gak baju, made in italy mang mahal2 yah?! haehuaheauhe..
sukses bro' jualannya,,,
ini yg di di taro diSCBD yah bro?? waktu itu babe gw ngelus2 tuh, haeuhuaheae...
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
Helloween
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 37
Lokasi : Jakarta Barat - Selatan
Points : 90
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: DUCATI MONSTER 900IE   2/12/2008, 10:43

Suhaeng wrote:
gak mobil, gak motor, gak baju, made in italy mang mahal2 yah?! haehuaheauhe..
sukses bro' jualannya,,,
ini yg di di taro diSCBD yah bro?? waktu itu babe gw ngelus2 tuh, haeuhuaheae...

bener sekali bro, rayu babenye bayarin dong, he he he, ntar ente yang pake deh. ngebet ganti modil nich.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.yahoo.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: DUCATI MONSTER 900IE   2/12/2008, 20:40

nyang bener, ganti mobil atau ganti r6 ? hehehe. r1 ane aje dehhh tukeran kita Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: DUCATI MONSTER 900IE   2/12/2008, 22:11

Duuuhhhh takut gue sama Monster
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Helloween
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 37
Lokasi : Jakarta Barat - Selatan
Points : 90
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: DUCATI MONSTER 900IE   4/12/2008, 12:36

prayogo wrote:
nyang bener, ganti mobil atau ganti r6 ? hehehe. r1 ane aje dehhh tukeran kita Smile

mobil dulu aja bozz, pengen yang matic, kalo piara moge lagi banyak keluar duit lagi buat ngerawatnye, he he. tapi nanti2 kalo ada rejeki lagi seh boleh aje nih ngambil yang model lain. tapi untuk sekarang mobil matic dulu dah (mobil manual ane juga akan dijokul).
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: DUCATI MONSTER 900IE   Today at 09:56

Kembali Ke Atas Go down
 
DUCATI MONSTER 900IE
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ducati Monster 696
» klo ada duid berlebih milih mana Kawasaki ER6 ato Ducati Monster 696
» WTS UPSD DOWN,VELG dpn,KNALPOT n stang Eks DUCATI MONSTER
» wts :Ducati Monster 696 2011
» [SOLD] Limbah Moge Velg Belakang Ducati Monster S4R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: