Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 n250 baruu??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: n250 baruu??   3/8/2012, 10:52

tygacg wrote:
ada yg uda test drive ?? ekkeke...

bos ane uda thu.. ktnya mesin tetep enakan yang karbu ^^ uda gt karbu bisa open filter lg ^^ kanya si gitu..

Memang kalo mesin injeksi gak bisa open filter......? Masa seh......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
black_n250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 35
Points : 82
Registration date : 12.03.11

PostSubyek: Re: n250 baruu??   3/8/2012, 11:43

Td nanya ke dealer, udh ada yg injeksi, tp harganya 55jt yg non-abs. pdhal resminya 49.9 jt. Ane tanya knp harganya beda, dia blg barang baru jd dineakin. Emg dealer dodol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.a.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: n250 baruu??   3/8/2012, 15:50

seika wrote:
tygacg wrote:
ada yg uda test drive ?? ekkeke...

bos ane uda thu.. ktnya mesin tetep enakan yang karbu ^^ uda gt karbu bisa open filter lg ^^ kanya si gitu..

Memang kalo mesin injeksi gak bisa open filter......? Masa seh......

tau thu bos ane yg bilang.. se tau ane bisa.. mungkin karena side panel yg baru lebih terbuka jd kalo pake open lebi rawan gitu kale...

ane jg bingung harusnya bisa open wong cbr ja bisa koq..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: n250 baruu??   3/8/2012, 16:55

black_n250 wrote:
Td nanya ke dealer, udh ada yg injeksi, tp harganya 55jt yg non-abs. pdhal resminya 49.9 jt. Ane tanya knp harganya beda, dia blg barang baru jd dineakin. Emg dealer dodol

menyebalkan...dealer begono, gak usah dibeli...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: n250 baruu??   3/8/2012, 17:23

Sharpshooter wrote:
black_n250 wrote:
Td nanya ke dealer, udh ada yg injeksi, tp harganya 55jt yg non-abs. pdhal resminya 49.9 jt. Ane tanya knp harganya beda, dia blg barang baru jd dineakin. Emg dealer dodol

menyebalkan...dealer begono, gak usah dibeli...

waspada overprice bro........ mending nunggu 3-4 bulan setelah release baru beli, biasanya kalau beli pas launching kerap kali dikasih overprice........ Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: n250 baruu??   3/8/2012, 19:19

Bagi para rider old ninja gak usah galau n gelisah. Realistis saja....bersikap. New ninja jg rasanya sama pas dinaikin. Cuma memang tampilan n engine ada pembaruan.
Lain cerita kalo zx6 baru beda sensasinya.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: n250 baruu??   3/8/2012, 19:34

black_n250 wrote:
Td nanya ke dealer, udh ada yg injeksi, tp harganya 55jt yg non-abs. pdhal resminya 49.9 jt. Ane tanya knp harganya beda, dia blg barang baru jd dineakin. Emg dealer dodol

wahh ga bener nih dealer kyk gini... harus laporin
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
black_n250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 35
Points : 82
Registration date : 12.03.11

PostSubyek: Re: n250 baruu??   3/8/2012, 19:57

whitegreen wrote:
black_n250 wrote:
Td nanya ke dealer, udh ada yg injeksi, tp harganya 55jt yg non-abs. pdhal resminya 49.9 jt. Ane tanya knp harganya beda, dia blg barang baru jd dineakin. Emg dealer dodol

wahh ga bener nih dealer kyk gini... harus laporin

Iya bro nyebelin bngt bs maenin harga gt. Tp kyknya blm bnyk dealer yg ada stok n250 injeksi. nanya bbrp dealer blm ada stok
Kembali Ke Atas Go down
http://www.a.com
adremarkable
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 72
Age : 24
Lokasi : Cibubur
Points : 99
Registration date : 30.11.11

PostSubyek: Re: n250 baruu??   9/8/2012, 04:00

Kalo secara subjective, fairing samping + depan ane lebih prefer yg model 2008-2012, nah dari jok sampe seat cowl belakang yg baru jauh lebih keren daripada yg lama..... Tapi ya ngapain juga tuker tambah ama yang baru, sama2 250 cc L twin engine.. kalo mau ganti menging naek ke inline four sekalian. Ganti 250 lama ke baru ya buang2 duit aja, bedanya gak signifikan...
Kembali Ke Atas Go down
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: n250 baruu??   9/8/2012, 05:04

seika wrote:
Bagi para rider old ninja gak usah galau n gelisah. Realistis saja....bersikap. New ninja jg rasanya sama pas dinaikin. Cuma memang tampilan n engine ada pembaruan.
Lain cerita kalo zx6 baru beda sensasinya.

Ini nihh..
Ini nihhh..

Yg harus dikasih jempol!!! cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
maspung
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 41
Lokasi : kediri, jawa timur
Points : 36
Registration date : 25.02.12

PostSubyek: Re: n250 baruu??   10/8/2012, 10:40

ngidamnya 3 tahun, baru punya 6 bulan dah keluar yg baru lg...
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: n250 baruu??   11/8/2012, 04:39

sabar ya brooo hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
evan_nni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 25
Lokasi : cikarang bekasi
Points : 131
Registration date : 12.08.11

PostSubyek: Re: n250 baruu??   16/8/2012, 01:50

kalo di tanya nyesek apa gak,asli nyesek banget liat model baru nya
walau udah 1th pake tetep aja liat yg baru bikin sirik cz lebih sporty aja liat tampilan nya

tapi setelah baca2 coment di atas,di pikir2 iya juga
walau tampilan baru tp tetep aja sensasi mesin nya gk berubah
andai ganti juga cuma buang2 uang aja nih *menurut ane sih bro


apapun ninja nya old or new tapi kita tetap bersaudara cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
immanuel.herri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 32
Lokasi : Bekasi Selatan, Jati Asih
Points : 179
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: n250 baruu??   20/8/2012, 18:02

halloooooww apa kabar semua, udah hampir setahun gk buka darkbb lagi (dikarenakan black ninja250 2009 gw dah lego 2010 kmrn) skg ngeliat n250 2013 jadi kembali berkeinginan meminang satu yang warna putih.....
tapi nanti aja aah, kalo gw plg cuti february 2013 nanti, sementara memantau perkembangan modifikasinya buat n250 2013 ini...
di otak sih dah pasti :
1. ganti velg 4,5", battlax 150/60

itu dulu deh....hehehehehe


Terakhir diubah oleh immanuel.herri tanggal 22/8/2012, 03:47, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: n250 baruu??   20/8/2012, 19:10

ntr aja tunggu partnya uda banyak n murah haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: n250 baruu??   21/8/2012, 05:05

Katanya mau naik kelas nih bro jjj silent
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: n250 baruu??   21/8/2012, 16:15

amminnn
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: n250 baruu??   21/8/2012, 16:46

aminnn... semoga bapake Bro JJJ dapet uang yg banyakkkk Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: n250 baruu??   21/8/2012, 17:02

amiinn berkah ramadhan + thr pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: n250 baruu??   22/8/2012, 01:01

Jual mobil aja bro jjj, beli moge dah
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: n250 baruu??   22/8/2012, 04:01

hehe...
situ enak tinggal nadangin tangan ke bokap..
nahh kita.., hahaha... lol!
bener2 banting tulang peres keringet..
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: n250 baruu??   22/8/2012, 11:16

saya juga bro banting tulang peres otak,kalo uda berhasil baru dah tinggal loby2 sana sini gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: n250 baruu??   22/8/2012, 13:21

Congrats bro jjj akhirnya naik kelas juga, sekarang pake su*uki inazuma dia joged bedua
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: n250 baruu??   22/8/2012, 13:51

ane mau beli ducati tapi gara2 ada kecelakaan jadi ngeri nih affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: n250 baruu??   22/8/2012, 16:36

Udah terima aja dulu inazumanya bro jjj
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: n250 baruu??   Today at 14:49

Kembali Ke Atas Go down
 
n250 baruu??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» jual part ori N250, murah aja gan
» WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)
» WTS: PNP N250 "ARM CBR600+VELG hayabusa"punya ninin ane , eks N250 kaliper,arm,velg blakang +cakram+gear
» warna + stripping baru N250
» WTB: BLOK HEAD N250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: