Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 n250 baruu??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: n250 baruu??   2/8/2012, 11:05

yudharamdhani wrote:
senz ninin wrote:
wow sesuatu banget ini buat project fiber 2012 he3x..........

tinggal nyari headlamp sama rearlamp yang mirip2 aja Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

bro senz langsung ambil ancang-ancang..
kira-kira itu speedo di pake ke lama pasti banyak perubahannya dong ya?

he3x ini yang sudah ane prediksi dari 4 bulan lalu ternyata baru netes kemarin untuk press release-nya

kalau dimensinya udah beda pasti ada perubahan bro, cuma spedo ini khan udah menganut FI jadi kalau diaplikasikan ada fitur yang nda kepake gt. untuk instalasinya ane lum tahu apakah PNP ato ada yang diakal terlebih dahulu.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: n250 baruu??   2/8/2012, 11:08

senz ninin wrote:
yudharamdhani wrote:
senz ninin wrote:
wow sesuatu banget ini buat project fiber 2012 he3x..........

tinggal nyari headlamp sama rearlamp yang mirip2 aja Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

bro senz langsung ambil ancang-ancang..
kira-kira itu speedo di pake ke lama pasti banyak perubahannya dong ya?

he3x ini yang sudah ane prediksi dari 4 bulan lalu ternyata baru netes kemarin untuk press release-nya

kalau dimensinya udah beda pasti ada perubahan bro, cuma spedo ini khan udah menganut FI jadi kalau diaplikasikan ada fitur yang nda kepake gt. untuk instalasinya ane lum tahu apakah PNP ato ada yang diakal terlebih dahulu.

bakalan jadi riset dong ini sama adhu nasib crew Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: n250 baruu??   2/8/2012, 11:32

yudharamdhani wrote:
senz ninin wrote:
yudharamdhani wrote:
senz ninin wrote:
wow sesuatu banget ini buat project fiber 2012 he3x..........

tinggal nyari headlamp sama rearlamp yang mirip2 aja Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

bro senz langsung ambil ancang-ancang..
kira-kira itu speedo di pake ke lama pasti banyak perubahannya dong ya?

he3x ini yang sudah ane prediksi dari 4 bulan lalu ternyata baru netes kemarin untuk press release-nya

kalau dimensinya udah beda pasti ada perubahan bro, cuma spedo ini khan udah menganut FI jadi kalau diaplikasikan ada fitur yang nda kepake gt. untuk instalasinya ane lum tahu apakah PNP ato ada yang diakal terlebih dahulu.

bakalan jadi riset dong ini sama adhu nasib crew Very Happy

amin bro.......... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: n250 baruu??   2/8/2012, 12:31

senz ninin wrote:
yudharamdhani wrote:
senz ninin wrote:
yudharamdhani wrote:
senz ninin wrote:
wow sesuatu banget ini buat project fiber 2012 he3x..........

tinggal nyari headlamp sama rearlamp yang mirip2 aja Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

bro senz langsung ambil ancang-ancang..
kira-kira itu speedo di pake ke lama pasti banyak perubahannya dong ya?

he3x ini yang sudah ane prediksi dari 4 bulan lalu ternyata baru netes kemarin untuk press release-nya

kalau dimensinya udah beda pasti ada perubahan bro, cuma spedo ini khan udah menganut FI jadi kalau diaplikasikan ada fitur yang nda kepake gt. untuk instalasinya ane lum tahu apakah PNP ato ada yang diakal terlebih dahulu.

bakalan jadi riset dong ini sama adhu nasib crew Very Happy

amin bro.......... Very Happy Very Happy Very Happy

nanti hasil risetnya jangan lupa di publis yah, ahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
sathya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 25
Lokasi : bekasi
Points : 39
Registration date : 05.04.12

PostSubyek: Re: n250 baruu??   2/8/2012, 13:04

bener nih gan beritanya ane juga dapet nih link nya gan Okezone Autos - Kawasaki New Ninja 250 Injeksi, Naik Rp3 Juta
http://autos.okezone.com/read/2012/08/02...
Kembali Ke Atas Go down
http://sathya_prima@yahoo.com
sathya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 25
Lokasi : bekasi
Points : 39
Registration date : 05.04.12

PostSubyek: Re: n250 baruu??   2/8/2012, 13:10

teamsuckses wrote:
Makin galau ane mas bro.. baru pake ninin 4 bln...
Udah kluar yg bginian... mewek

gan sama gan motor ane juga baru 4 bulan keluar yg baru lg , giliran kmren dealer ngomomgnya yg injeksi facefilt gini keluar awal februari - maret tp ga keluar makanya ane ambil yg model lama gak sabar Mad galau clown

tapi apapun yang terjadi NINJA kite tetep kereennnnnn cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://sathya_prima@yahoo.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: n250 baruu??   2/8/2012, 13:49

sathya wrote:
teamsuckses wrote:
Makin galau ane mas bro.. baru pake ninin 4 bln...
Udah kluar yg bginian... mewek

gan sama gan motor ane juga baru 4 bulan keluar yg baru lg , giliran kmren dealer ngomomgnya yg injeksi facefilt gini keluar awal februari - maret tp ga keluar makanya ane ambil yg model lama gak sabar Mad galau clown

tapi apapun yang terjadi NINJA kite tetep kereennnnnn cheers

apalagi tetangga ane nih, baru beli kemaren
Kembali Ke Atas Go down
sathya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 25
Lokasi : bekasi
Points : 39
Registration date : 05.04.12

PostSubyek: Re: n250 baruu??   2/8/2012, 14:16

pandaibesi wrote:
sathya wrote:
teamsuckses wrote:
Makin galau ane mas bro.. baru pake ninin 4 bln...
Udah kluar yg bginian... mewek

gan sama gan motor ane juga baru 4 bulan keluar yg baru lg , giliran kmren dealer ngomomgnya yg injeksi facefilt gini keluar awal februari - maret tp ga keluar makanya ane ambil yg model lama gak sabar Mad galau clown

tapi apapun yang terjadi NINJA kite tetep kereennnnnn cheers

apalagi tetangga ane nih, baru beli kemaren

tanggal 31 april mesen dan bayar , tanggal 1 nya udh sampe rumah bro
Kembali Ke Atas Go down
http://sathya_prima@yahoo.com
F1ZGRAND
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 31
Points : 106
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: n250 baruu??   2/8/2012, 15:16

klo liat headernya dan asumsi mesin tipenya sama kaya er6, tapi liat data specnya torsi sama peak power d rpm tinggi, ciri khas sport banget. Overal top banget apalagi liat speedonya, sumpah ngiri...ninin lama speedo nya masih classic bgt.
Kembali Ke Atas Go down
gylank Hardys
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 31
Lokasi : Jakarta
Points : 246
Registration date : 03.01.11

PostSubyek: Re: n250 baruu??   2/8/2012, 15:26

dah velg jelek, aneh ...lebar nya masih sama kayak ninja karbu lol
Kembali Ke Atas Go down
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: n250 baruu??   2/8/2012, 15:36

gylank Hardys wrote:
dah velg jelek, aneh ...lebar nya masih sama kayak ninja karbu lol

setau ane, velg harus na da jadi 4,0 inch, soal na di spesifikasi na Ban da jadi 140 ama KMI..

menurut ane malah keren tuh velg.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
gylank Hardys
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 31
Lokasi : Jakarta
Points : 246
Registration date : 03.01.11

PostSubyek: Re: n250 baruu??   2/8/2012, 16:16

Raza wrote:
gylank Hardys wrote:
dah velg jelek, aneh ...lebar nya masih sama kayak ninja karbu lol

setau ane, velg harus na da jadi 4,0 inch, soal na di spesifikasi na Ban da jadi 140 ama KMI..

menurut ane malah keren tuh velg.. Very Happy
cba baca tmcblog Very Happy... ni kang taufik yg nanya ke freddy "dan menurut pak Fredy yang sempat tmcblog tanya . . . ban nya memang lebih lebar, namuan lebar velg masih sama seperti Versi terdahulu"

hahaha... aturan sih velg 3.5''cocok pake 140 .. jadi keliatan lebar... kalo pake 150 yaa ga keliatan deh lebar nya :p
Kembali Ke Atas Go down
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: n250 baruu??   2/8/2012, 16:22

gylank Hardys wrote:
Raza wrote:
gylank Hardys wrote:
dah velg jelek, aneh ...lebar nya masih sama kayak ninja karbu lol

setau ane, velg harus na da jadi 4,0 inch, soal na di spesifikasi na Ban da jadi 140 ama KMI..

menurut ane malah keren tuh velg.. Very Happy
cba baca tmcblog Very Happy... ni kang taufik yg nanya ke freddy "dan menurut pak Fredy yang sempat tmcblog tanya . . . ban nya memang lebih lebar, namuan lebar velg masih sama seperti Versi terdahulu"

hahaha... aturan sih velg 3.5''cocok pake 140 .. jadi keliatan lebar... kalo pake 150 yaa ga keliatan deh lebar nya :p

ouw masi sama y lebar na 3,5 inch..
klo di ganti yg 4 inch enak bener y yg beli all new zx250, paling greget di Spidometer na..

terlalu juga masa baru skrg spidometer na di ganti digital...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: n250 baruu??   2/8/2012, 16:28

http://img442.imageshack.us/img442/1194/652311455.jpg
dari sudut ini, spt pake delta box ya rangka nya....
tinggal tutupin bagian samping nya, jd full delta box deh...
manstaaapp...

tapi punya nya yg 2009......wkkkkkkk Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: n250 baruu??   2/8/2012, 16:39

saya nunggu riset dari masbro senz aja lah adu nasib crew ayo mainkan...
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
dfebra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 152
Age : 26
Lokasi : jember
Points : 163
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: n250 baruu??   2/8/2012, 18:41

KMI trima tuker tambah gag ya ma ninin lama????.,., lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://dfebra@ymail.com
gylank Hardys
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 31
Lokasi : Jakarta
Points : 246
Registration date : 03.01.11

PostSubyek: Re: n250 baruu??   2/8/2012, 18:45

Raza wrote:
gylank Hardys wrote:
Raza wrote:
gylank Hardys wrote:
dah velg jelek, aneh ...lebar nya masih sama kayak ninja karbu lol

setau ane, velg harus na da jadi 4,0 inch, soal na di spesifikasi na Ban da jadi 140 ama KMI..

menurut ane malah keren tuh velg.. Very Happy
cba baca tmcblog Very Happy... ni kang taufik yg nanya ke freddy "dan menurut pak Fredy yang sempat tmcblog tanya . . . ban nya memang lebih lebar, namuan lebar velg masih sama seperti Versi terdahulu"

hahaha... aturan sih velg 3.5''cocok pake 140 .. jadi keliatan lebar... kalo pake 150 yaa ga keliatan deh lebar nya :p

ouw masi sama y lebar na 3,5 inch..
klo di ganti yg 4 inch enak bener y yg beli all new zx250, paling greget di Spidometer na..

terlalu juga masa baru skrg spidometer na di ganti digital...
kalo gw sih greget di lampu depan sama spido meter. kalo dari samping aneh. bodi sampe buntut yg ninja karbu lebih enak full fairing. lagian kalo dah ada spare part ane mw incar crankcase almuniumnya
Kembali Ke Atas Go down
bmarlon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 28
Lokasi : Nusa Dua, Bali
Points : 85
Registration date : 04.12.11

PostSubyek: Re: n250 baruu??   2/8/2012, 18:48

Waduuuhhh...mana ninin belom lunas.. udah nelurin yg baru..weleh..weleh...

Spertinya bisa cm ganti fiaring deh..overall sm..siap2 ganti baju aja deh yg punya ninin lm..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/hendra.sutawijaya?ref=tn_tnmn
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: n250 baruu??   2/8/2012, 19:31

gw turut berduka cita deh ama yg barusan beli ninin yg model lama Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dfebra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 152
Age : 26
Lokasi : jember
Points : 163
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: n250 baruu??   2/8/2012, 19:48

al-sky wrote:
gw turut berduka cita deh ama yg barusan beli ninin yg model lama Laughing
Trimah kasih bro,.,
Kkkkkk,.,..kmi emg bikin nyesekk,.,.
Aplgi ttga ane bru trunin kmren tuh,.
Kembali Ke Atas Go down
http://dfebra@ymail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: n250 baruu??   2/8/2012, 19:58

ane share videonya masbrooo... Very Happy Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: n250 baruu??   2/8/2012, 20:28

dfebra wrote:
KMI trima tuker tambah gag ya ma ninin lama????.,., lirikan matamu

klo terima tuker tambah , ane juga mw..

di Ka**us, byk banget yg lego ninja na..
weheheh...pada naksir ama yg baru kek na...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: n250 baruu??   2/8/2012, 20:56

yudharamdhani wrote:
senz ninin wrote:
yudharamdhani wrote:
senz ninin wrote:
yudharamdhani wrote:
senz ninin wrote:
wow sesuatu banget ini buat project fiber 2012 he3x..........

tinggal nyari headlamp sama rearlamp yang mirip2 aja Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

bro senz langsung ambil ancang-ancang..
kira-kira itu speedo di pake ke lama pasti banyak perubahannya dong ya?

he3x ini yang sudah ane prediksi dari 4 bulan lalu ternyata baru netes kemarin untuk press release-nya

kalau dimensinya udah beda pasti ada perubahan bro, cuma spedo ini khan udah menganut FI jadi kalau diaplikasikan ada fitur yang nda kepake gt. untuk instalasinya ane lum tahu apakah PNP ato ada yang diakal terlebih dahulu.

bakalan jadi riset dong ini sama adhu nasib crew Very Happy

amin bro.......... Very Happy Very Happy Very Happy

nanti hasil risetnya jangan lupa di publis yah, ahaha

siap bro, yang bakalan rumit ada di bagian rear tailnya cus menurut review web yang beredar desain rangka belakang agak beda dengan old ninja jadi perlu waktu untuk merancang agar sebisa mungkin mirip dengan OEM ALL NEW KAWASAKI 250. Denger2 kalau mau ganti baju ALL NEW NINJA 250 dari kawi (Headlamp + Rearlamp + Sign Front include) bisa nyampe 20++ scratch scratch scratch

daripada berspekulasi lebih enak nunggu pas bisa megang langsung ALL NEW KAWASAKI 250 baru bisa riset Very Happy Very Happy Very Happy


Terakhir diubah oleh senz ninin tanggal 2/8/2012, 21:19, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: n250 baruu??   2/8/2012, 21:00

red goldy wrote:
saya nunggu riset dari masbro senz aja lah adu nasib crew ayo mainkan...

sabar bro ini aja lum ada persiapan untuk riset cus lum pegang wujud aslinya just dari internet aje Laughing Laughing Laughing , kalau niat bwt riset sudah dari 4 bulan lalu........
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: n250 baruu??   3/8/2012, 00:10

ada yg uda test drive ?? ekkeke...

bos ane uda thu.. ktnya mesin tetep enakan yang karbu ^^ uda gt karbu bisa open filter lg ^^ kanya si gitu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: n250 baruu??   Today at 18:58

Kembali Ke Atas Go down
 
n250 baruu??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» jual part ori N250, murah aja gan
» WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)
» WTS: PNP N250 "ARM CBR600+VELG hayabusa"punya ninin ane , eks N250 kaliper,arm,velg blakang +cakram+gear
» warna + stripping baru N250
» WTB: BLOK HEAD N250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: