Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 akhirnya berita ttg new ninjaaa!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 13:45

Noc_2105 wrote:
Barusan di telp ama dealer ditanya mau warna item atau ga...ane blg liat dl terus langsung ke tkp...hitemnya mantep si tp tetep mau merah kemungkinan dapt setelah lebaran :-)

Btw velg belakang berubah uk. Masbro...belakang jadi 4inch bukan 3,5inch kayak yg lama....makanya yg baru dibalut ban 140/70...sipnya kalau mau ganti ban uk 150/60 ga perlu ganti velg belakang :-D

Bln ini distribusi utk yg non abs mulai dr bln ini ternyta...non abs bln dpn..wrn putihnya cakep euy

sampeyan jadi ngambile dmn mas?
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 14:56

@gejre
pm sent yo Razz

@red goldy
baca sms yah Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 15:24

Noc_2105 wrote:
@gejre
pm sent yo Razz

@red goldy
baca sms yah Razz
oalaahh cedak nggonanku tinggal nyeberang kali
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 17:17





eng ing eng... daripada penasaran langsung angkut 1 deh....hehehehe.....
dah nongkrong di bengkel.... Very Happy

kalau ada yg mau, nanti ada 1 lagi hitam juga gak pake nunggu...:p
Kembali Ke Atas Go down
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 17:21

lucowen wrote:




eng ing eng... daripada penasaran langsung angkut 1 deh....hehehehe.....
dah nongkrong di bengkel.... Very Happy

kalau ada yg mau, nanti ada 1 lagi hitam juga gak pake nunggu...:p


berarti tinggal nganggkut dong broh?? awkawk selamat yaw hadeh tambah galau ane/ hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 18:44

Data dari brosur spesifikasi menunjukan kalau ada perubahan power. Tenaga Ninja baru lebih besar, naik dari 31,8 PS / 31,16 dk pada 11.000 rpm menjadi jadi 32 PS / 31,36 dk di 11.000 rpm. Saat gas dipelintir, power dan torsi pada rpm rendah mirip dengan versi sebelumnya, tidak terlalu galak.Namun saat rpm mencapai 6.500-7.000 rpm terasa lebih powerfull. Top speed yang sempat diraih menjelang tikungan pertama sirkuit Sentul mencapai 158 km/jam. Coba treknya lebih panjang, motor yang mesinnya dibatasi limiter pada 13.000 rpm masih mau melaju lebih dari itu. Pasti eces tembus 160 km/jam nih!

otomotif.net edan dung asik tapi maslaah spesifiasi tenaga nya gak jau bngt lah ma ninja old iya kan bro all??
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 351
Age : 27
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 18:52

oprisurya wrote:
Data dari brosur spesifikasi menunjukan kalau ada perubahan power. Tenaga Ninja baru lebih besar, naik dari 31,8 PS / 31,16 dk pada 11.000 rpm menjadi jadi 32 PS / 31,36 dk di 11.000 rpm. Saat gas dipelintir, power dan torsi pada rpm rendah mirip dengan versi sebelumnya, tidak terlalu galak.Namun saat rpm mencapai 6.500-7.000 rpm terasa lebih powerfull. Top speed yang sempat diraih menjelang tikungan pertama sirkuit Sentul mencapai 158 km/jam. Coba treknya lebih panjang, motor yang mesinnya dibatasi limiter pada 13.000 rpm masih mau melaju lebih dari itu. Pasti eces tembus 160 km/jam nih!

otomotif.net edan dung asik tapi maslaah spesifiasi tenaga nya gak jau bngt lah ma ninja old iya kan bro all??

old is magic...
Kembali Ke Atas Go down
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 18:56

Nichson wrote:
oprisurya wrote:
Data dari brosur spesifikasi menunjukan kalau ada perubahan power. Tenaga Ninja baru lebih besar, naik dari 31,8 PS / 31,16 dk pada 11.000 rpm menjadi jadi 32 PS / 31,36 dk di 11.000 rpm. Saat gas dipelintir, power dan torsi pada rpm rendah mirip dengan versi sebelumnya, tidak terlalu galak.Namun saat rpm mencapai 6.500-7.000 rpm terasa lebih powerfull. Top speed yang sempat diraih menjelang tikungan pertama sirkuit Sentul mencapai 158 km/jam. Coba treknya lebih panjang, motor yang mesinnya dibatasi limiter pada 13.000 rpm masih mau melaju lebih dari itu. Pasti eces tembus 160 km/jam nih!

otomotif.net edan dung asik tapi maslaah spesifiasi tenaga nya gak jau bngt lah ma ninja old iya kan bro all??

old is magic...

gmna menurut ente bro? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 19:43

barusan ke JMS cibinong..

di depan ada display 1 warna item, pas sejejer sama zx6r..

ngeliatnya zx10r sama zx6r hahaha...

eh jadi ngelandur..

btw, FYI tadi langsung di ajak ke gudang nya ( belakang dealer )

wuihh ternyata udah banyak stock dsana...

ada yg ready stock tuhh... dari pada lama

Hajar deh tuhh... yg maoo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 351
Age : 27
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 19:49

masalah mesin.

yang old mesinnya mau di macem2in gga repotttttttttt.

coba yang New pasti super repott pake komputerisasi...

kita liat nanti aj kalau ud ad yg pake New.

gue cuma naksir Fairing n spedo digital aj...hahahahahahaha

kalau yg old bisa pasang fairing yg new gue mau ambil fairing n spedo aj...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 19:49

waduh dah ready stock jogja udah blum deh kliatanya hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 351
Age : 27
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 19:59

satu warna New Ninja 250r Red

Modifikasi
Neesert beet

Kembali Ke Atas Go down
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 20:06

^^ like hehe harga nya nambah 20 jtan tuh plus wind shield sama single seat ehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
black_n250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 35
Points : 82
Registration date : 12.03.11

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 20:46

Dealer dijkt yg ready stok ninja injeksi dimana aja ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.a.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 21:00

JMS cibinong.. liat koment diatas bro
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
iwan.jbi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 24
Lokasi : jambi
Points : 233
Registration date : 09.03.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 21:06

anjriiiitttt

galau ........ Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://kurniawan.kn250@yahoo.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 21:12

Sabar SAMA gwe juga galau kok akwkaw
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 22:32

makin galau lagi kalu yamaha udah rilis sport bike 250cc Laughing Laughing Laughing Laughing

udahlah boy syukuri apa yang ada...... kita2 masi mending punya old ninja belum tentu orang lain juga punya ya tho....... boleh lah skali2 melihat ke atas tapi jangan keatas mulu lama2 nda bisa mbalik thu leher........ lol! lol! lol!

sudah konsekuensi kalau nimang motor sport bike pasti ada new generation-nya biar nda bosen. jangankan sport bike yang bebek aja udah gonta ganti model konsumen nda pada galau gt, knape yang punya motor sport pade galau ye gi gitaran gi gitaran gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 22:40

^^ SETUJA SAMA YG DIATAS kakwkwakwak

bsuk kalo ada rezeki lah ambil yg new selesaidan no galau selesai hhee
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
ZENatNET
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 36
Lokasi : Taman Royal,Tangerang
Points : 85
Registration date : 09.08.09

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 22:56

Sistem injectionnya close loop apa open ya? kalo ada sensor co2 mungkin close loop, jadi ganti knalpot ga mesti setting ulang ECUnya.

Gue naksir ama mesin baru plus injectionnya, kalo soal bodi mah anggep aja bonus kaya bebek edisi baru Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.noweb.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   4/8/2012, 00:05

Mending nabung bro buat tahun depan beli all new zx6r, siapa tau aja bakal launching juga lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   4/8/2012, 00:22

Strategi pemasaran kawasaki telak menghajar konsumen dan kompetitor, ternyata ini yg dr awal akan di andalkan kelasnya. Menaikan fitur perlahan umtuk memperpanjang ke'eksistesian n250 di indonesia. Sekaligus menghajar kompetitor old n250.
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 351
Age : 27
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   4/8/2012, 11:24

senz ninin wrote:
makin galau lagi kalu yamaha udah rilis sport bike 250cc Laughing Laughing Laughing Laughing

udahlah
boy syukuri apa yang ada...... kita2 masi mending punya old ninja belum
tentu orang lain juga punya ya tho....... boleh lah skali2 melihat ke
atas tapi jangan keatas mulu lama2 nda bisa mbalik thu leher........ lol! lol! lol!

sudah
konsekuensi kalau nimang motor sport bike pasti ada new generation-nya
biar nda bosen. jangankan sport bike yang bebek aja udah gonta ganti
model konsumen nda pada galau gt, knape yang punya motor sport pade
galau ye

sama gue makin galau kalau YAMAHA 250r NONGOL.

YZ 250 pasti lebih magic lagi..

skr Menikmati OLD ZX 250 dlu aj dhe...

Kembali Ke Atas Go down
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   4/8/2012, 12:03

Nichson wrote:
senz ninin wrote:
makin galau lagi kalu yamaha udah rilis sport bike 250cc Laughing Laughing Laughing Laughing

udahlah
boy syukuri apa yang ada...... kita2 masi mending punya old ninja belum
tentu orang lain juga punya ya tho....... boleh lah skali2 melihat ke
atas tapi jangan keatas mulu lama2 nda bisa mbalik thu leher........ lol! lol! lol!

sudah
konsekuensi kalau nimang motor sport bike pasti ada new generation-nya
biar nda bosen. jangankan sport bike yang bebek aja udah gonta ganti
model konsumen nda pada galau gt, knape yang punya motor sport pade
galau ye

sama gue makin galau kalau YAMAHA 250r NONGOL.

YZ 250 pasti lebih magic lagi..

skr Menikmati OLD ZX 250 dlu aj dhe...



iya juga bro but rumor YAMHA ttp akan pake single cilindre dan akan head to head ke CBR bsuk dan 2 cilindre NINJA 250r ttp raja ehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   4/8/2012, 12:07

Vloser wrote:
Mending nabung bro buat tahun depan beli all new zx6r, siapa tau aja bakal launching juga lirikan matamu

mantab KANG AHAH tenknologi injekct nya ninja new mmg bagus but old juga carbu nya canggi kok klo mw menyamakan ada vacum meter pake kaya digital jadi sama aja klo masalah irit dan engga klo mnrut ane relatif wakwa namnya juga 2 cilindre sama aja ngasih makan anak 2 hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   Today at 09:08

Kembali Ke Atas Go down
 
akhirnya berita ttg new ninjaaa!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» akhirnya berita ttg new ninjaaa!
» Salam Kenal dari Bandung (sekaligus berita kehilangan dari bandung)
» pepatah nglantur
» Situs Kawi Indonesia Akhirnya di Update
» BERITA HOT...NINJA 250R MADE IN CHINA BEREDAR...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: