Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 akhirnya berita ttg new ninjaaa!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 22:39

Heheheh denger2 ente dah inden new ninin ya bro???
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 22:41

Ohh maap salah org bro abis p.prodilnya hampir mirip hehheh
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 05:01

Noc_2105 wrote:
tanya2 ke dealer terdekat, unit motor new ninja baru ready di sept atau okt 2012....inden sudah dibuka per agustus ni untuk yang non-abs dan untuk tipe abs baru dibuka bulan sept nanti Smile

akhirnya karena terlalu kepincut ama modelnya (ada show modelnya di dealer ntu) dan cobain duduk terus ileran dikit liat bodynya...akhirnya dp juga Very Happy

*yang lama dijual akhirnya beli lagi....hihihhiii*

wah galau ane pengen dah jokul ninin and dp yg new jg wahh, emg stockt bulan ini blum ready ya bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 05:16

resuki wrote:
Ternya ino senjata kawasaki ug sesungguhnya di kelas 250, cbr tumbang,ni ja 250r lama pun tumbang, sedikit nyesel bli yg SE2012 kl ternyata yg ini bakal nongol:(


sama bung ehheane udah 3bulan ambil wrn merah jiah baru 3bulan make keluar yg ini sama aja kita yg di indo dan beli ninja kmrn buat penghabisan stock ninja carbu digudang mngkin krn sudah hbis ,injek pun out dan membuat galau ehhee
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 07:07

^^ distribusi dari KMI ke dealer katanya baru di bulan sept utk yg non abs dan okt utk yg abs bro...bulan agustus ini utk pengenalan produk dan inden doank kayaknya....unit test ride udh ada tu di dealer tertentu Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 07:10

Btw yg galauwerz bukan cuma owner ninin indo bung...tp seluruh owner nin 250 di seluruh dunia. Tambah galau yang first launch di indo dl dan thn dpn baru ke negara lain (katanya lagi)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
nanx



Male Number of posts : 8
Age : 32
Lokasi : Bekasi
Points : 10
Registration date : 31.08.10

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 08:50

Raza wrote:
KMI kelewatan juga y..
Ampe ban belakang na da 140, kek na velg na ud 4 inch..

Perubahan na besar2an, mana harga cmn beda 3 jt..

menurut hasil wawancara tmcblog ukuran velg gak ada perubahan bro, cuman emang dari pabrik langsung dibalut ban 140 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nanx.blogdetik.com
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 08:53

Penasaran ma harganya. Pengalaman dulu ane beli si ijo pas grand launching bln Juni 2008. Krn inden panjang, dealer naikin harga seenaknya. Akhirnya si ijo ane tebus Rp 49jt!!
Itu taon 2008 lho, lha ninin karbu aja skrg OTR msh 47,5jt.
Apalagi si injection ini yah? Non ABS 49,9jt di-upgrade jd brp tuw?

Btw emang versi injeksi keluar yg versi karbunya lsg stop produksi yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 09:07

iya bro ninin lama langsung discontinue
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 09:39

jjj wrote:
iya bro ninin lama langsung discontinue


Tp koq wkt awal taon kmaren....
Ane pernah liat Ninja injeksi wrn putih, dijual di probike.
Modelnya sama persis plek ketiplek ama Ninja karbu.
Wkt itu Probike buka harga 65 jt.

Jd binun....
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 10:48

genjre wrote:
jjj wrote:
iya bro ninin lama langsung discontinue


Tp koq wkt awal taon kmaren....
Ane pernah liat Ninja injeksi wrn putih, dijual di probike.
Modelnya sama persis plek ketiplek ama Ninja karbu.
Wkt itu Probike buka harga 65 jt.

Jd binun....

Kemungkinan itu versi euro ato amerika yg produksinya sama dgn ninja yg beredar di indo.....jd bentuk chasingnya sama dgn ninja yg edar disini.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 10:58

Barusan di telp ama dealer ditanya mau warna item atau ga...ane blg liat dl terus langsung ke tkp...hitemnya mantep si tp tetep mau merah kemungkinan dapt setelah lebaran :-)

Btw velg belakang berubah uk. Masbro...belakang jadi 4inch bukan 3,5inch kayak yg lama....makanya yg baru dibalut ban 140/70...sipnya kalau mau ganti ban uk 150/60 ga perlu ganti velg belakang :-D

Bln ini distribusi utk yg non abs mulai dr bln ini ternyta...non abs bln dpn..wrn putihnya cakep euy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 11:05

mau tanya nih, barangkali ada yg tau..
untuk aksesorisnya yg bisa mengadopsi aksesoris ninja 250 lama apa aja yak ?
maybe footstep, gas spontan, knalpot atau apa ?
kan lumayan kalo ada yg bisa dipake, jd aksesoris lama ga perlu kejual semua deh lol!
Kembali Ke Atas Go down
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 11:24

Noc_2105 wrote:
Barusan di telp ama dealer ditanya mau warna item atau ga...ane blg liat dl terus langsung ke tkp...hitemnya mantep si tp tetep mau merah kemungkinan dapt setelah lebaran :-)

Btw velg belakang berubah uk. Masbro...belakang jadi 4inch bukan 3,5inch kayak yg lama....makanya yg baru dibalut ban 140/70...sipnya kalau mau ganti ban uk 150/60 ga perlu ganti velg belakang :-D

Bln ini distribusi utk yg non abs mulai dr bln ini ternyta...non abs bln dpn..wrn putihnya cakep euy


tiinggal mennunggu aja nih si bro awkwakkawk slamat ya ane mw bergalau2 ria awkawkaw Laughing


eit sblum ntu berarti kalo situ bilng mw yg warna item bisa dikirim dunk bro?? ehee pentung


Terakhir diubah oleh oprisurya tanggal 3/8/2012, 11:30, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 11:28

Red.Hare wrote:
mau tanya nih, barangkali ada yg tau..
untuk aksesorisnya yg bisa mengadopsi aksesoris ninja 250 lama apa aja yak ?
maybe footstep, gas spontan, knalpot atau apa ?
kan lumayan kalo ada yg bisa dipake, jd aksesoris lama ga perlu kejual semua deh lol!

klo dari pengamatan ane nih bro yg gak bisa pindah man knalpot nya bro bentuk nya beda lebih ke arah er 6n eheh meliuk-liuk sama ada sensor O2 ehhee yg lain mngkin bbsa
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 11:49

kayaknya kalo velg bisa bro,armnya sama
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 11:50

Heeee...sayangnya ga demen itemnya bro kalau demen lsg mau dikirim td. Terus utk aksesoris yg bs dipakai dr ninin lama berdasarkan terawangan ane: segitiga atas, stang, jalu stang, arm spool, dan hugger kondom....kalau footstep, cakram depan, dan lampu sein led belakang kayaknya masih bisa tp ga tau jg.... Yg jelas ga bs itu kondom tanki atau half tank pad, dan single seater belakang.
CMIIW yawh.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 11:54

jjj wrote:
kayaknya kalo velg bisa bro,armnya sama

:%-bisa sih bro tp palang velgnya khan beda
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 12:49

bakal banyak janda baru ninja old nih
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 12:50

iya sih beda tapi lumayan bro lebih lebar,ane lebih suka palang ninin yang lama

tinggal nunggu undertail hotbodiesnya nih bakal keren pasti
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 12:51

Noc_2105 wrote:
Heeee...sayangnya ga demen itemnya bro kalau demen lsg mau dikirim td. Terus utk aksesoris yg bs dipakai dr ninin lama berdasarkan terawangan ane: segitiga atas, stang, jalu stang, arm spool, dan hugger kondom....kalau footstep, cakram depan, dan lampu sein led belakang kayaknya masih bisa tp ga tau jg.... Yg jelas ga bs itu kondom tanki atau half tank pad, dan single seater belakang.
CMIIW yawh.... Very Happy

Kalo bole tau, ambil di dealer Kawak mana bro?
Tulung PM no telp-nya boleh?
Drpd galau berkelanjutan, wis tuku wae!
Ma'acih bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 12:55

Noc_2105 wrote:
Heeee...sayangnya ga demen itemnya bro kalau demen lsg mau dikirim td. Terus utk aksesoris yg bs dipakai dr ninin lama berdasarkan terawangan ane: segitiga atas, stang, jalu stang, arm spool, dan hugger kondom....kalau footstep, cakram depan, dan lampu sein led belakang kayaknya masih bisa tp ga tau jg.... Yg jelas ga bs itu kondom tanki atau half tank pad, dan single seater belakang.
CMIIW yawh.... Very Happy


wadauh udah hampir bsa merasakan new ninin ni8h klo dah dateng bsuk kasih kesan nya bro naek ntu ane kliatanya masih lama la wong ninin old masih 3 bulan ehhee Surprised
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 12:57

genjre wrote:
Noc_2105 wrote:
Heeee...sayangnya ga demen itemnya bro kalau demen lsg mau dikirim td. Terus utk aksesoris yg bs dipakai dr ninin lama berdasarkan terawangan ane: segitiga atas, stang, jalu stang, arm spool, dan hugger kondom....kalau footstep, cakram depan, dan lampu sein led belakang kayaknya masih bisa tp ga tau jg.... Yg jelas ga bs itu kondom tanki atau half tank pad, dan single seater belakang.
CMIIW yawh.... Very Happy

Kalo bole tau, ambil di dealer Kawak mana bro?
Tulung PM no telp-nya boleh?
Drpd galau berkelanjutan, wis tuku wae!
Ma'acih bro...


satu kata buat situ mantap bro "dr pada pikir panjang langsung tuku" awkkawkwa
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 13:19

oprisurya wrote:
Red.Hare wrote:
mau tanya nih, barangkali ada yg tau..
untuk aksesorisnya yg bisa mengadopsi aksesoris ninja 250 lama apa aja yak ?
maybe footstep, gas spontan, knalpot atau apa ?
kan lumayan kalo ada yg bisa dipake, jd aksesoris lama ga perlu kejual semua deh lol!

klo dari pengamatan ane nih bro yg gak bisa pindah man knalpot nya bro bentuk nya beda lebih ke arah er 6n eheh meliuk-liuk sama ada sensor O2 ehhee yg lain mngkin bbsa


Knalpot mah bisa2 aja om. Beli aja yg slip on, leher tinggal bikin dah di tukang knalpot - Stanlee dll.
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   3/8/2012, 13:41

iya bner but ane ngasih tw bentuk nye hehe , klo alfamarket kliatanya bakalan R9 duluan klo gak lokalan yg bakal maen soalnya pasti di indo dolo masuk nya kan buat riset klo yg dr jepun versi nassert beet mngkin ehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   Today at 02:43

Kembali Ke Atas Go down
 
akhirnya berita ttg new ninjaaa!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» akhirnya berita ttg new ninjaaa!
» Salam Kenal dari Bandung (sekaligus berita kehilangan dari bandung)
» pepatah nglantur
» Situs Kawi Indonesia Akhirnya di Update
» BERITA HOT...NINJA 250R MADE IN CHINA BEREDAR...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: