Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 akhirnya berita ttg new ninjaaa!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 12:31

KMI masa ga kasi ap2 ke old ninja..
Sedih bener y yg beli tahun 2012 ini dpt na yang old ninja..

Ngarep jg w klo ninja old dpt sesuatu gt dr KMI... Razz


Terakhir diubah oleh Raza tanggal 2/8/2012, 12:35, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 12:34

oprisurya wrote:
yudharamdhani wrote:
oprisurya wrote:
yudharamdhani wrote:
pasti nanti kalo servis bakalan lebih mahal deh, soalnya kan ini sitem injeksi.

bukan hanya servis RACUN nya pasti juga tambah mahal hehehe bersyukur aja dah yg pnting karakter mesin TTP ninja 250 4taktapi lbih enak ninin yg ni top speed nya pasti nak iya gak bro?

pastinya beda dong, kan ATPM kalo ngeluarin kendaraan baru pastinya penigkatan dari yang sebelum-sebelumnya.

dilema juga nih kalo pningkatan nya ampe sgini hehe pngn jual yg old ambil yg baru tapi bli yg old dah susah2 dibarengi smngat karna dulu bli pas thailand kbanjiranhehehe

Itu sih balik ke pribadi masing-masing. Mening ke zx6r aja supaya ga dilema berpanjangan
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 12:37

yudharamdhani wrote:
oprisurya wrote:
yudharamdhani wrote:
oprisurya wrote:
yudharamdhani wrote:
pasti nanti kalo servis bakalan lebih mahal deh, soalnya kan ini sitem injeksi.

bukan hanya servis RACUN nya pasti juga tambah mahal hehehe bersyukur aja dah yg pnting karakter mesin TTP ninja 250 4taktapi lbih enak ninin yg ni top speed nya pasti nak iya gak bro?

pastinya beda dong, kan ATPM kalo ngeluarin kendaraan baru pastinya penigkatan dari yang sebelum-sebelumnya.

dilema juga nih kalo pningkatan nya ampe sgini hehe pngn jual yg old ambil yg baru tapi bli yg old dah susah2 dibarengi smngat karna dulu bli pas thailand kbanjiranhehehe

Itu sih balik ke pribadi masing-masing. Mening ke zx6r aja supaya ga dilema berpanjangan

ZX-6r juga jgn beli nih tahun, yg ad dilemma lagi..
Da mw ganti baju juga tuh ZX-6r kata na..

Beli ZX-6r tahun nh jd doble dilemma na..
Wahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 12:54

Raza wrote:
yudharamdhani wrote:
oprisurya wrote:
yudharamdhani wrote:
oprisurya wrote:
yudharamdhani wrote:
pasti nanti kalo servis bakalan lebih mahal deh, soalnya kan ini sitem injeksi.

bukan hanya servis RACUN nya pasti juga tambah mahal hehehe bersyukur aja dah yg pnting karakter mesin TTP ninja 250 4taktapi lbih enak ninin yg ni top speed nya pasti nak iya gak bro?

pastinya beda dong, kan ATPM kalo ngeluarin kendaraan baru pastinya penigkatan dari yang sebelum-sebelumnya.

dilema juga nih kalo pningkatan nya ampe sgini hehe pngn jual yg old ambil yg baru tapi bli yg old dah susah2 dibarengi smngat karna dulu bli pas thailand kbanjiranhehehe

Itu sih balik ke pribadi masing-masing. Mening ke zx6r aja supaya ga dilema berpanjangan



ZX-6r juga jgn beli nih tahun, yg ad dilemma lagi..
Da mw ganti baju juga tuh ZX-6r kata na..

Beli ZX-6r tahun nh jd doble dilemma na..
Wahahaha


indtinya serba dilema kang skalian BELI ZX-10r aja lah yg pasti gak akan dilema akwkawwa
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 12:55

tapi ninja new ane akui bagus and top dah apa lagi dah ada pengukur suhu di panel new ninja gak kaya yg old padahal pengukur suhupenting bagi ane ahha
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 13:08

susah nih upgrade ninja lama ke ninja baru :pentung sialan jadi pengen gue Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 14:12

victorlego wrote:
susah nih upgrade ninja lama ke ninja baru :pentung sialan jadi pengen gue Sad Sad Sad

iy bro tapi bsuk klo ada yg mw bli new ninja susah cari knalpot yg full sis la wong bntuk nya aja beda jauh lebih ke arah ER6n hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 16:02

udah puas 4taun sm old ninja satnya nyobain new ninja cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 17:02

red goldy wrote:
udah puas 4taun sm old ninja satnya nyobain new ninja cheers

mantabs bro ehhe ane baru 3 bulan ma old ninja hadeh jadi nyusul dah new ninja nya hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
andig
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 34
Points : 14
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 17:08

Jangan lupa mas bro, ninja yang baru full eletronik, ngga bisa dikutak katik seenaknya.
kalo yang old ganti knalpot tinggal copot, pakein spuyer baru biar joss.
kalo elektronik kan ngga sembarangan.

intinya plus minus lah, and kalo dijakarta beda 3PS keliatannya dimana.

kalo tampilan si super ngiler hehehe
Kembali Ke Atas Go down
iupacc
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 26
Lokasi : malang-
Points : 66
Registration date : 13.02.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 17:09

akirnya boy ninja 250 injeksi release ame uda pesen 6 bln yg lalu wkwkwkwkwkw tinggal nunggu datang ,seminggu lg kira kira
Kembali Ke Atas Go down
iupacc
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 26
Lokasi : malang-
Points : 66
Registration date : 13.02.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 17:09

smua nya baru
Kembali Ke Atas Go down
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 17:54

aduhay tolong Tuhan jgn biarkan kegalauan ini merenggut nininku Embarassed



piiiiiiiiiissss Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 17:55

1 pertanyaan,
btw apa kalo ninin lama dah pake sendalpot beet trus nininnya diganti ini tu sendalpot masih bisa dipake ?
just for ask Smile
Kembali Ke Atas Go down
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 18:18

Red.Hare wrote:
1 pertanyaan,
btw apa kalo ninin lama dah pake sendalpot beet trus nininnya diganti ini tu sendalpot masih bisa dipake ?
just for ask Smile


spengeliatan ane gak bsa lg broh soalnya dah harus pake O2 sensor buat sendalpot nye dan bentok yg old sama yg new beda jadi kmngkinan gak bsa.
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 18:20

iupacc wrote:
akirnya boy ninja 250 injeksi release ame uda pesen 6 bln yg lalu wkwkwkwkwkw tinggal nunggu datang ,seminggu lg kira kira

edannn dah emg 6 bulan yg lalu dah kloar bro brita ttg ne ninja ini , wah ane baru 3 bulan yg lalu dah nurunin yg old jadi mikir 2 kali nih mw ambil new heheh
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 18:24

andig wrote:
Jangan lupa mas bro, ninja yang baru full eletronik, ngga bisa dikutak katik seenaknya.
kalo yang old ganti knalpot tinggal copot, pakein spuyer baru biar joss.
kalo elektronik kan ngga sembarangan.

intinya plus minus lah, and kalo dijakarta beda 3PS keliatannya dimana.

kalo tampilan si super ngiler hehehe


klo dulu di vixi ane ane man maen setingan CO sama maen piggi back dah ngacir bro malah lebbih gampang menurut ane klo mw maen di mesin hehe maav new be.
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
dfebra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 152
Age : 26
Lokasi : jember
Points : 163
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 19:27

Red.Hare wrote:
aduhay tolong Tuhan jgn biarkan kegalauan ini merenggut nininku Embarassed



piiiiiiiiiissss Laughing
Kkkkkkkkkkkk,.,.,.,
Ad ad aj mas bro,.,
Smpe sgonox,.,.
Kembali Ke Atas Go down
http://dfebra@ymail.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 20:03

dfebra wrote:
Red.Hare wrote:
aduhay tolong Tuhan jgn biarkan kegalauan ini merenggut nininku Embarassed



piiiiiiiiiissss Laughing
Kkkkkkkkkkkk,.,.,.,
Ad ad aj mas bro,.,
Smpe sgonox,.,.


Galau tingkat dewaa.. ehee
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 21:28

Ternya ino senjata kawasaki ug sesungguhnya di kelas 250, cbr tumbang,ni ja 250r lama pun tumbang, sedikit nyesel bli yg SE2012 kl ternyata yg ini bakal nongol:(
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 21:47

tanya2 ke dealer terdekat, unit motor new ninja baru ready di sept atau okt 2012....inden sudah dibuka per agustus ni untuk yang non-abs dan untuk tipe abs baru dibuka bulan sept nanti Smile

akhirnya karena terlalu kepincut ama modelnya (ada show modelnya di dealer ntu) dan cobain duduk terus ileran dikit liat bodynya...akhirnya dp juga Very Happy

*yang lama dijual akhirnya beli lagi....hihihhiii*
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
dfebra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 152
Age : 26
Lokasi : jember
Points : 163
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 21:50

resuki wrote:
Ternya ino senjata kawasaki ug sesungguhnya di kelas 250, cbr tumbang,ni ja 250r lama pun tumbang, sedikit nyesel bli yg SE2012 kl ternyata yg ini bakal nongol:(
Sabar bro,.,.
Ayo dijukul breng2 yok,.'.
jgan lp inden dlu yg all new ninin..
Mpung hrg 2ndold ninin blum trjun bebas,.,.kkkkkkkkkkk
racun racun,.,., lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://dfebra@ymail.com
dfebra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 152
Age : 26
Lokasi : jember
Points : 163
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 21:51

Noc_2105 wrote:
tanya2 ke dealer terdekat, unit motor new ninja baru ready di sept atau okt 2012....inden sudah dibuka per agustus ni untuk yang non-abs dan untuk tipe abs baru dibuka bulan sept nanti Smile

akhirnya karena terlalu kepincut ama modelnya (ada show modelnya di dealer ntu) dan cobain duduk terus ileran dikit liat bodynya...akhirnya dp juga Very Happy

*yang lama dijual akhirnya beli lagi....hihihhiii*
Racun racun yg bkin tambah GALAU,.,.,kkkkkkkk,.,.
Kembali Ke Atas Go down
http://dfebra@ymail.com
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 21:56

@bro dfebra
Heheheh meski hati menggeludak tp nurutin mongstor mah ga ada abisnya gan nikmati aja dl yg ada tp pgn si tp masa hrs ganti lg syg duitnyaa tp asli ni model keren abis n fiturnya matepp taaapppiiiiiii aahhhh galauuuu. :-D
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
dfebra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 152
Age : 26
Lokasi : jember
Points : 163
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 22:02

resuki wrote:
@bro dfebra
Heheheh meski hati menggeludak tp nurutin mongstor mah ga ada abisnya gan nikmati aja dl yg ada tp pgn si tp masa hrs ganti lg syg duitnyaa tp asli ni model keren abis n fiturnya matepp taaapppiiiiiii aahhhh galauuuu. :-D
Kkkkkkkkkk,.,.,
Bner sih mas bro,syg tpi dri pd galau brkpnjgan myiksa batin,.,.,kkkkkkkkk,.,
Ane ykin yg galau bukan kita aje,byk galauerz new ninin yg laen,., lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://dfebra@ymail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   Today at 23:08

Kembali Ke Atas Go down
 
akhirnya berita ttg new ninjaaa!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» akhirnya berita ttg new ninjaaa!
» Salam Kenal dari Bandung (sekaligus berita kehilangan dari bandung)
» pepatah nglantur
» Situs Kawi Indonesia Akhirnya di Update
» BERITA HOT...NINJA 250R MADE IN CHINA BEREDAR...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: