Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 akhirnya berita ttg new ninjaaa!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   1/8/2012, 21:06

akhirnya si ninja 250 udah nongol edannnn kaya zx 6r kaya di blog ini hadehhh bentuk nya MANTABSS dahh and harga OTr nya gak terlalu tinggi juga bermain di angka Rp49,9 non abs and 56,9 yg ABS silahkan baca lebih lanjut dsnini sama pict nya

http://tmcblog.com/2012/08/01/welcome-all-new-2013-kawasaki-ninja-250r/#
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   1/8/2012, 21:07

edan udah single seat lagi di pict nya waduh kawsaki mmg top dah .//.
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
handy_sansiro(joSE)
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : banten
Points : 229
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   1/8/2012, 23:22

anjriitt..
mantep banget bro.
mini zx6r...

speedonya aduhai seksiiii..
Kembali Ke Atas Go down
http://handypato@gmail.com
empower sonic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 35
Lokasi : temanggung aslina bandung
Points : 167
Registration date : 11.08.11

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   1/8/2012, 23:33

Berapa on roadnya yaa jateng
Kembali Ke Atas Go down
http://isoni@rocketmail.com
freyiz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 29
Points : 26
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 00:25

kerennnn pisannnnnnnnn ninja lama + cbr lewat jauhhhhh
Kembali Ke Atas Go down
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 351
Age : 27
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 00:26

yang lama bisa ganti fairing gga ya?

gambar new ninja 250R








dari performa ada perbedaan gga yang lama n new ini?
Kembali Ke Atas Go down
GibraN13 ijo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 25
Points : 116
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 01:05

buahahahahhaha baru mau bikin thread tentang ini. parah gaaaan keren bangeeeeeettttttttttttttttttt. galaauuuuuuuuuuuuuu
Kembali Ke Atas Go down
raffael
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 36
Points : 36
Registration date : 11.08.11

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 01:23

gak mirip sama sekali sama zx6r
justru lebih mirik ke zx10r
anggap ini versi mini 2cyl -nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.apayah.com
Shinzo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 32
Points : 92
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 05:47

Yup ini mirip ZX 10 bukan zx6 Very Happy...

Caaakkeeepppp Smile
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 08:32

gila ya kawasaki.. ga terendus di media, langsung brojol ... dan ?

JOSSSS... full all new kawasaki!!.. its NInja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 10:21

mini ZX10R............mantaaaaap!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
fikri_arief
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 26
Lokasi : sukabumi,jawa barat
Points : 142
Registration date : 31.01.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 10:44

anjassssssss affraid ajib sekali. mungkinkah ninin lama kita ganti baju seperti itu???jadi pengen ganti pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagah.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 10:57

http://ridertua.wordpress.com/2012/08/02/glek-2013-new-ninja-250-yang-ini-harus-bilang-wow/
yg mw liat versi putih and spedo meter nya ajib tambah lengkap dah

ya maav all hehe ane salah liat kmrn mmg mirip zx10r

but buat di darah klo mw ambil yg injeksi plus abs bsa tmbus 60 jt an nih klo di jkt skitar56,9 and non abs skitar49,9 jiah

ninja yg di jkt versi carbu aja man 48 di jogja 50 lebih dkit apa lagi ntar versi injek nya tambah gila pdahal tuh 60 jt dah bisa ambil carbu plus nessert beet klo di jgj hehehe

tapi mmg bentuk dan smua nya sudah berubah spido berubah ,arah angin panas klo old ninja kesamping ini kebawah hmmm bntuk bodi berbeda knalpot nya tambah sangar jadi udah perfect tuh ehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
adhie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 37
Points : 58
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 11:03

aaahhh gilaaaa (langsung mikir buat tuker tambah)...
Kembali Ke Atas Go down
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 11:05

http://tmcblog.com/2012/08/02/new-2013-kawasaki-ninja-250r-sebaru-apa-sih/

yg mw liat apa aja yg baru hmm silahkan buka link ne buat ane jadi mw lempar old ninin ane heheh serba baru uy
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 11:07

adhie wrote:
aaahhh gilaaaa (langsung mikir buat tuker tambah)...


sama bang mesin baruu dan katanya enak di putaran rendah menengah gak kaya old ninja yg dari menengah ke atas baru kerasa tenaga nya ... hehe tapi tunggu klo mw meracun buat sistem ehxaust nya blum ada deh kaya nya bntuk knalpot alfamarket yg bntuk nya kaya new ninja jadi harus menunggu dulu eheheh jau sama yg old bntuk nya..
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 11:23

udah 3 Thread ngebahas ini motor.. :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 11:25

yudharamdhani wrote:
udah 3 Thread ngebahas ini motor.. :=D>:

awawkwak iy
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 11:34

fikri_arief wrote:
anjassssssss affraid ajib sekali. mungkinkah ninin lama kita ganti baju seperti itu???jadi pengen ganti

sasis ada perbedaan bro... jadi kyknya ga sama plek buat modif baju nya aja... ada ubahan pasti cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 11:50

pasti nanti kalo servis bakalan lebih mahal deh, soalnya kan ini sitem injeksi.
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 11:55

yudharamdhani wrote:
pasti nanti kalo servis bakalan lebih mahal deh, soalnya kan ini sitem injeksi.

bukan hanya servis RACUN nya pasti juga tambah mahal hehehe bersyukur aja dah yg pnting karakter mesin TTP ninja 250 4taktapi lbih enak ninin yg ni top speed nya pasti nak iya gak bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 11:59

oprisurya wrote:
yudharamdhani wrote:
pasti nanti kalo servis bakalan lebih mahal deh, soalnya kan ini sitem injeksi.

bukan hanya servis RACUN nya pasti juga tambah mahal hehehe bersyukur aja dah yg pnting karakter mesin TTP ninja 250 4taktapi lbih enak ninin yg ni top speed nya pasti nak iya gak bro?

pastinya beda dong, kan ATPM kalo ngeluarin kendaraan baru pastinya penigkatan dari yang sebelum-sebelumnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 12:11

KMI kelewatan juga y..
Ampe ban belakang na da 140, kek na velg na ud 4 inch..

Perubahan na besar2an, mana harga cmn beda 3 jt..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 12:22

yudharamdhani wrote:
oprisurya wrote:
yudharamdhani wrote:
pasti nanti kalo servis bakalan lebih mahal deh, soalnya kan ini sitem injeksi.

bukan hanya servis RACUN nya pasti juga tambah mahal hehehe bersyukur aja dah yg pnting karakter mesin TTP ninja 250 4taktapi lbih enak ninin yg ni top speed nya pasti nak iya gak bro?

pastinya beda dong, kan ATPM kalo ngeluarin kendaraan baru pastinya penigkatan dari yang sebelum-sebelumnya.

dilema juga nih kalo pningkatan nya ampe sgini hehe pngn jual yg old ambil yg baru tapi bli yg old dah susah2 dibarengi smngat karna dulu bli pas thailand kbanjiranhehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   2/8/2012, 12:23

Raza wrote:
KMI kelewatan juga y..
Ampe ban belakang na da 140, kek na velg na ud 4 inch..

Perubahan na besar2an, mana harga cmn beda 3 jt..


Namanya juga KMI bro hehe kaya macan habis bangun dr tidur langsung meledak ledak CBR smakin ktingglan nih hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: akhirnya berita ttg new ninjaaa!   Today at 01:39

Kembali Ke Atas Go down
 
akhirnya berita ttg new ninjaaa!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» akhirnya berita ttg new ninjaaa!
» Salam Kenal dari Bandung (sekaligus berita kehilangan dari bandung)
» pepatah nglantur
» Situs Kawi Indonesia Akhirnya di Update
» BERITA HOT...NINJA 250R MADE IN CHINA BEREDAR...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: