Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 NEW MUGELLO GRESS 100%

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: NEW MUGELLO GRESS 100%   26/11/2008, 02:48

misi yah om momod,mo numpang jual barang lagi,,,

hehehehehe

buat2 temen2 smua klo ada yg mo cari knalpot new mugello R9 racing harga miring bisa contact saia ^__________^

buat om ronald,,,hehehehe doain cpt laku yah bro,,,^^ (kasi rekomend juga duonk)

alasan jual : mo ganti mugello ajah,,,sisanya buat cari yg laen^^

ni saia kasi link pict nya klo ada yg mao liat,,,^^

http://www.r9racing.co.id/new_mugello_ninja250rr.html
http://r9racing.co.id/forum/index.php?topic=26.0

pm yah,,,
barang dijamin masi baru,,dijual cepet nih,,ayo siapa cepat,dia dapat,,,^^

thx
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: NEW MUGELLO GRESS 100%   26/11/2008, 03:03

EL wrote:
misi yah om momod,mo numpang jual barang lagi,,,

hehehehehe

buat2 temen2 smua klo ada yg mo cari knalpot new mugello R9 racing harga miring bisa contact saia ^__________^

buat om ronald,,,hehehehe doain cpt laku yah bro,,,^^ (kasi rekomend juga duonk)

alasan jual : mo ganti mugello ajah,,,sisanya buat cari yg laen^^

ni saia kasi link pict nya klo ada yg mao liat,,,^^

http://www.r9racing.co.id/new_mugello_ninja250rr.html
http://r9racing.co.id/forum/index.php?topic=26.0

pm yah,,,
barang dijamin masi baru,,dijual cepet nih,,ayo siapa cepat,dia dapat,,,^^

thx

wew, info aja buat semuanya....
NEW MUGELO yg kemaren di DYNO TEST sama bro EL sudah ada di jakarta, jadi yg dijual sekarang adalah NEW MUGELO yg baru, yang langsung dikirim dari JAKARTA ke JOGJAKARTA...
jd NEW MUGELO yang ada di bro EL adalah BRAND NEW.....

mudah2an info ini bisa membantu teman2 yg sedang mencari NEW MUGELO di daerah JOGJA dan sekitarnya

untuk Bro EL, ditunggu pesanan MUGELO nya yah .......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: NEW MUGELLO GRESS 100%   26/11/2008, 03:06

siap,,,,

thx bro ronald,,,^_____^
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: NEW MUGELLO GRESS 100%   26/11/2008, 03:07

EL wrote:
siap,,,,

thx bro ronald,,,^_____^

sama2 bro hendra...
kemaren udah terima sms tentang harga helm kan yah .....

jgn lupa MUGELO nanti kl mau order, contact2 yah bro ....
heheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
andrie
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 35
Points : 29
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: NEW MUGELLO GRESS 100%   26/11/2008, 06:27

pm gue donk harganya?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: NEW MUGELLO GRESS 100%   26/11/2008, 15:32

cek pm bro,,,

thx ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
A-Soe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 270
Age : 45
Points : 26
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: NEW MUGELLO GRESS 100%   26/11/2008, 19:36

pm dong..
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: NEW MUGELLO GRESS 100%   27/11/2008, 20:07

ayo new mugello nya,,,^^
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Ruby
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 41
Lokasi : Cipadu, Kreo
Points : 31
Registration date : 15.11.08

PostSubyek: Re: NEW MUGELLO GRESS 100%   28/11/2008, 14:51

wah bisa2 setiap kota ada perwakilan dagang r9.

TOP BGT R9
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
febriart_ag
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 252
Age : 40
Lokasi : DJOGJAKARTA
Points : 25
Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: NEW MUGELLO GRESS 100%   28/11/2008, 17:44

yang mana lagi neh bro EL...? Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.natrescconstruction.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: NEW MUGELLO GRESS 100%   28/11/2008, 19:38

@ruby

bukan perwakilan sob,,cm mo jual barang ajah,,,masi baru koq,ga amibl dari R9 nya

ni murni t4 saia sndiri.ga ada hub nya ma t4 om ronald.^___^

tapi emang saia ambil dr bro ronald sih,hehehehehe

cm lg butuh duit ajah buat menggila lagi.hehehe

@febriart_ag

ada dech,,,mao tau ajah.webcam bro,,,webcam,,,,hehehehehe^______^
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: NEW MUGELLO GRESS 100%   29/11/2008, 09:39

Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: NEW MUGELLO GRESS 100%   30/11/2008, 00:08

yo ayo,,,,Smile

mari-mari,,,,^______^
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
ekin_clong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 284
Age : 33
Lokasi : Cengkareng
Points : 77
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: NEW MUGELLO GRESS 100%   1/12/2008, 02:37

kok malah turun jadi mugelo om? mang knp new mugelo? kan sayang atuh...
nanti kl riset BRT udah jadi, padu padan ama new mugelo bisa geleng2 kepala loh hasilnya hehe...
konon sh gt dengernya...
Kembali Ke Atas Go down
http://friendster.com/ekinclong
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: NEW MUGELLO GRESS 100%   1/12/2008, 04:58

ekin_clong wrote:
kok malah turun jadi mugelo om? mang knp new mugelo? kan sayang atuh...
nanti kl riset BRT udah jadi, padu padan ama new mugelo bisa geleng2 kepala loh hasilnya hehe...
konon sh gt dengernya...

wew, bro ekin dah buka rahasianya .....
hahahahhahahahahahahaha

tinggal tunggu kedatangan BRO EL ke jakarta, nanti gw kenalin d sama loe kim ....
biar bisa ganti kaki2 NINJA 250 juga di situ
hehehehehhehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
ekin_clong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 284
Age : 33
Lokasi : Cengkareng
Points : 77
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: NEW MUGELLO GRESS 100%   1/12/2008, 10:57

gpp nald, kasih kisi2 dikit hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://friendster.com/ekinclong
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: NEW MUGELLO GRESS 100%   1/12/2008, 11:11

cdi brt???

uda kluarkah buat ninin???

ayo nih new mugello nya
dijamin miring bgt nih,,,nyesel deh klo kelewatan,,,barang baru harga miring,,butuh duit soalnya,,,^___^
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: NEW MUGELLO GRESS 100%   1/12/2008, 22:39

EL wrote:
cdi brt???

uda kluarkah buat ninin???

ayo nih new mugello nya
dijamin miring bgt nih,,,nyesel deh klo kelewatan,,,barang baru harga miring,,butuh duit soalnya,,,^___^

WEW. bro el masih butuh duid ternyata ....

hehehhehehehehe kidding bro ....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: NEW MUGELLO GRESS 100%   1/12/2008, 23:11

huehehehehe

buat kuliah,,,Smile

mo coba usaha kecil2an,,,hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NEW MUGELLO GRESS 100%   1/12/2008, 23:43

EL wrote:
huehehehehe

buat kuliah,,,Smile

mo coba usaha kecil2an,,,hehehe


Gue mau usaha kecil2an jg ahhhh, NGOJEK pake NININ jauh dekat 50rb
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: NEW MUGELLO GRESS 100%   2/12/2008, 12:04

huahahaha

saia mah sasaran ke ABG2 muda ama TG biaya skali antar 100rb karena ninin uda pake baju baru jadi 150rb aja

huahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
zulfikar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 36
Points : 46
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: NEW MUGELLO GRESS 100%   2/12/2008, 12:12

mau di jual berapa bos.
kalo miring banget mau dong di PM
Kembali Ke Atas Go down
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: NEW MUGELLO GRESS 100%   2/12/2008, 12:13

cek pm sob,,,^____^
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NEW MUGELLO GRESS 100%   2/12/2008, 14:33

EL wrote:
huahahaha

saia mah sasaran ke ABG2 muda ama TG biaya skali antar 100rb karena ninin uda pake baju baru jadi 150rb aja

huahahahahaha


Uueeeyyyyhhh sombong loe, mana baju barunya diposting doooonnnngggggggggggggggg.................
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: NEW MUGELLO GRESS 100%   2/12/2008, 19:37

wkwkwkwkwkwkwk

dapet salam noh dari si orang stress...

katanya jangan nebangin pohon mulu,,,,global warming,,,lol!

sabar yah...tar pasti diposting....Very Happy

hehehehehehe

bis dari jogja juga garap motor lo bro ted...hehehehehe

tenang ajah...Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: NEW MUGELLO GRESS 100%   Today at 03:48

Kembali Ke Atas Go down
 
NEW MUGELLO GRESS 100%
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Minta saran agan senior, diantara ketiga seri R9 New mugello, R9 Mugello NG sama R9 Cataluya
» [WTB] R9 MONZA BLUE / MUGELLO NG FULL SYSTEM...
» help - bener ato kga knalpot r9 new mugello
» (ask) Toko yg ready R9 New Mugello di Semarang
» WTS - r9 mugello NG,.. baru 2 hari pake.. ( turun harga, untuk hari ini aja, 1,8jt nett ) Sepatu replika SIDI,.. size 44,.. SOLD TO EKKY

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: