Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Custom Muffler Buat ER 6

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Custom Muffler Buat ER 6   25/7/2012, 20:52

berhubung Forum buat ER belom ada jadi dimari dlu deh hehe .. bagi pengendara ER yang bingung buat milih" kenalpot .. mngkin bisa disaranin ditempat ane bikin hehe .. barusan kelar garap buat motor ane jadi gahar abis suara moge nya juga keluar power atas bawah ajib .. kalo ane sih tetep seneng custom dari pada pabrikan .. selain mahal dan model nya cuma itu" doank sih hehe .. nih beberapa penampakan nya cuman belom di foto full baru leher nya aja Smile .. budget dijamin jauh deh dari pada pabrikan Very Happy



pas ane pake n250 bikin disini juga garapan nya bagus banget .. engga kecewa deh ..
kalo street emang mantep banget kalo di tongolin header merah gini Smile














dan ini penampakan sebelom berubah cantik ky diatas





suara ntar dlu yah Smile soal nya inet lg lemot Smile tp suara sesuai permintaan kok


Terakhir diubah oleh luinate01 tanggal 1/8/2012, 09:40, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Custom Muffler Buat ER 6   25/7/2012, 21:40

silincernya gimana tuh bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: Custom Muffler Buat ER 6   25/7/2012, 22:26

model nojima bro tp disesuaikan ama kapasitas mesin motor bro dibuat rada gede ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Custom Muffler Buat ER 6   26/7/2012, 04:53

pic yg lain dong bro...

btw bahan nya apa ?

kena brp buat nya bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Custom Muffler Buat ER 6   26/7/2012, 09:28

bengkel daerah mana tuh?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: Custom Muffler Buat ER 6   26/7/2012, 09:38

ane kmaren kena 2jt lebih dikit bos
pemasangan udah ama sensor co2 nya lagi hehe ajibbb
bahan stenlis dengan pipa tebel , biasa dipake buat bikin pipa knalpot mobil , disini juga produksi muffler" buat mobil dikirim keluar jakarta juga
lokasi masih dijakarta juga bro ga jauh dari kebon jeruk deh ... kali minat bisa kontek ane aja langsung


Terakhir diubah oleh luinate01 tanggal 1/8/2012, 22:42, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Custom Muffler Buat ER 6   26/7/2012, 09:41

wah gila cuma 2 juta,jauh banget dibanding aftermarket

tinggal nunggu videonya aja nih biar tau suaranya hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Custom Muffler Buat ER 6   26/7/2012, 11:41

Pasti suaranya keras ya bro Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: Custom Muffler Buat ER 6   26/7/2012, 12:53

upload video nya abis setting aja kali yah biar cakep hasil nya .. belom sempet ke dealer ini .. suara disesuaikan bro .. ane ambil yang rada alus tp buat geber orang pada minggir Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Custom Muffler Buat ER 6   26/7/2012, 14:04

nembak2 ya bro hehe...

bukannya ecu std ga bs d setting ya ??

jadi harus pake piggyback... cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: Custom Muffler Buat ER 6   26/7/2012, 14:09

betul bro nambah piggyback biar makin mantep hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Custom Muffler Buat ER 6   26/7/2012, 14:36

Mari kemari dipasangin piggy back alias Power Commander V - dynojet.... Smile
performa maximal dari bawah - atas...Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: Custom Muffler Buat ER 6   26/7/2012, 16:33

pencerahan dikit donk .. kalo ga dipasangin power comander a.k.a piggyback efek nya apa ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Custom Muffler Buat ER 6   26/7/2012, 17:16

performa gak maximal.... ceritanya mirip seperti ninja250 tidak dijetting setelah ganti knalpot... Smile
Bedanya karena ini digital semua, proses bersih, dan jelas lebih akurat karena setting dilakukan diatas dyno dari rpm bawah-atas, dari bukaan throttle 0-100% semua disetting/mapping shg bukan cuma performa gas pol aja yg naik, tp mau jalan pelan mejeng, sedang2 ataupun tancap gas...semua mantap...Smile
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Custom Muffler Buat ER 6   26/7/2012, 19:52

lucowen wrote:
performa gak maximal.... ceritanya mirip seperti ninja250 tidak dijetting setelah ganti knalpot... Smile
Bedanya karena ini digital semua, proses bersih, dan jelas lebih akurat karena setting dilakukan diatas dyno dari rpm bawah-atas, dari bukaan throttle 0-100% semua disetting/mapping shg bukan cuma performa gas pol aja yg naik, tp mau jalan pelan mejeng, sedang2 ataupun tancap gas...semua mantap...Smile

wah ada bos nya sportisi hehe...

masang pcV + setting kena brp om ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
GibraN13 ijo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 25
Points : 116
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: Custom Muffler Buat ER 6   27/7/2012, 01:59

bro luinate01 ane izin copas ya,mau naro di facebook temen,soalnya temen ane ada yang lagi nyari kanalpot custom buat er6 dia.
Kembali Ke Atas Go down
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Custom Muffler Buat ER 6   27/7/2012, 10:35

whitegreen wrote:
lucowen wrote:
performa gak maximal.... ceritanya mirip seperti ninja250 tidak dijetting setelah ganti knalpot... Smile
Bedanya karena ini digital semua, proses bersih, dan jelas lebih akurat karena setting dilakukan diatas dyno dari rpm bawah-atas, dari bukaan throttle 0-100% semua disetting/mapping shg bukan cuma performa gas pol aja yg naik, tp mau jalan pelan mejeng, sedang2 ataupun tancap gas...semua mantap...Smile

wah ada bos nya sportisi hehe...

masang pcV + setting kena brp om ? Very Happy

salam bro whitegreen...Smile ane pm aja tu ya...thanks
Kembali Ke Atas Go down
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Custom Muffler Buat ER 6   27/7/2012, 15:37

http://www.youtube.com/watch?v=LbIZV97XeNY

cakep nih bro...cuman berisik Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: Custom Muffler Buat ER 6   27/7/2012, 18:38

mongo" bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Custom Muffler Buat ER 6   27/7/2012, 19:59

Sharpshooter wrote:
http://www.youtube.com/watch?v=LbIZV97XeNY

cakep nih bro...cuman berisik Very Happy

itu di model er6 lama ya bro er6 2011< kebawah

itu dudukan nya kmn ya ? soalnya nongol ke atas gt ..

biasanya msh d bwh kan ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: Custom Muffler Buat ER 6   1/8/2012, 09:39

update suara
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
Aokiji
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 36
Points : 38
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Custom Muffler Buat ER 6   1/8/2012, 14:03

wiwww kerenn.. klo bukan stainless jadi bahan apa bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://noc.or.id
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: Custom Muffler Buat ER 6   1/8/2012, 22:44

Aokiji wrote:
wiwww kerenn.. klo bukan stainless jadi bahan apa bro?
hehe ralaaat Razz .. salah bro itu pipa stenlis dengan kadar stenlis lebih tinggi (begitu kata sepuh forum hehe)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
Aokiji
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 36
Points : 38
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Custom Muffler Buat ER 6   3/8/2012, 15:51

setahu saya justru yg jenis 304 (grade 2 SS) malah nggak bisa diginikan. cerita tukang bubut di tempat ane klo mau ngeloakin stenlis ama tukang loaknya tuh steinlis ditetesin cairan klo berubah jadi biru tukang loaknya nggak mau nerima Smile itu tehniknya ditetesin cairan kimia yah...

nah yg berubah jadi merah baru tahu sekarang neh 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://noc.or.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Custom Muffler Buat ER 6   Today at 23:26

Kembali Ke Atas Go down
 
Custom Muffler Buat ER 6
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Custom Muffler Buat ER 6
» knalpot JET-HOT
» knalpot 1 cilinder bisa di ubah k 2 cilinder??
» tempat buat knalpot custom jogja>?????
» tempat bikin stang jepit custom

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: