Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Oil Cooler di ninja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Oil Cooler di ninja   21/7/2012, 20:44

ada yang pernah coba pasang oil cooler nggk di ninja?
katanya susah yah, n rawan bocor. soalnya lobang ke mesinnya katanya cuman satu, butuh baut yg panjang.

kira2 ada yg pernah bikin nggk di sini?

minta infonya dong thnks Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Oil Cooler di ninja   21/7/2012, 21:11

Kan sdh ada yg jual paketan sama slangnya bro....PnP jg. Kalo mau murah pake punya satria FU cuma modif slangnya lg.....+ braketnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Oil Cooler di ninja   21/7/2012, 21:58

seika wrote:
Kan sdh ada yg jual paketan sama slangnya bro....PnP jg. Kalo mau murah pake punya satria FU cuma modif slangnya lg.....+ braketnya.

belinya dimana bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Oil Cooler di ninja   22/7/2012, 12:59

raditz00 wrote:
seika wrote:
Kan sdh ada yg jual paketan sama slangnya bro....PnP jg. Kalo mau murah pake punya satria FU cuma modif slangnya lg.....+ braketnya.

belinya dimana bro?

d delaer suzuki juga ada masbro..
kalo ga mau repot, beli yg uda jadi aja..
ada yg merk SPS tuuh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
KrissKross
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 35
Lokasi : Surabaya
Points : 360
Registration date : 20.12.11

PostSubyek: Re: Oil Cooler di ninja   22/7/2012, 20:02

raditz00 wrote:
ada yang pernah coba pasang oil cooler nggk di ninja?
katanya susah yah, n rawan bocor. soalnya lobang ke mesinnya katanya cuman satu, butuh baut yg panjang.

kira2 ada yg pernah bikin nggk di sini?

minta infonya dong thnks Very Happy

Udah banyak kok bro teman-teman ninja yg pasang Oil cooler

Masalah rawan bocor tergantung bahan n pemasangannya bro

Klo mau pasang pny Satria Fu custom drat dan selangnya harus dibikin sepresisi dan sekuat mungkin
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sempulur.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Oil Cooler di ninja   22/7/2012, 21:28

KrissKross wrote:
raditz00 wrote:
ada yang pernah coba pasang oil cooler nggk di ninja?
katanya susah yah, n rawan bocor. soalnya lobang ke mesinnya katanya cuman satu, butuh baut yg panjang.

kira2 ada yg pernah bikin nggk di sini?

minta infonya dong thnks Very Happy

Udah banyak kok bro teman-teman ninja yg pasang Oil cooler

Masalah rawan bocor tergantung bahan n pemasangannya bro

Klo mau pasang pny Satria Fu custom drat dan selangnya harus dibikin sepresisi dan sekuat mungkin

bikin selangnya, n bautnya kira2 dimana bro? mohon infonya thnks Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Oil Cooler di ninja   23/7/2012, 10:12

Saya kayaknya punya gak kepake, ntar dah coba tak upload fotonya..kali aja ada yg minat.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: Oil Cooler di ninja   23/7/2012, 12:48

kayanya oil cooler kurang begitu kepake kalo buat pemakaian sehari" ya..soalna malah bikin berat motor..(secara oil pump bakal kerja ekstra mompa oli ke cooler dlu) dan otomatis bikin boros...slain itu perlu diinget jg kalo mesin butuh suhu kerja optimal buat dapetin performa...jd mnrt gw cocokna buat motor yg kerjana berat ato dah d boreup baru cocok de..
Kembali Ke Atas Go down
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Oil Cooler di ninja   24/7/2012, 07:04

kayaknya ane ganti radiator yang gedean aja deh, thnks yah bro semua yg udah sharing cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 351
Age : 27
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: Oil Cooler di ninja   9/9/2012, 23:09

2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
iwan.jbi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 24
Lokasi : jambi
Points : 233
Registration date : 09.03.12

PostSubyek: Re: Oil Cooler di ninja   11/9/2012, 13:05

semua tergantung selera juga bro......
Kembali Ke Atas Go down
http://kurniawan.kn250@yahoo.com
phepil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : tegal - jateng
Points : 324
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Oil Cooler di ninja   7/1/2013, 00:55

Marvely12 wrote:

d delaer suzuki juga ada masbro..
kalo ga mau repot, beli yg uda jadi aja..
ada yg merk SPS tuuh..

ada link yg jual oil cooler sps ga bro? thx before Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.y7mail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Oil Cooler di ninja   Today at 04:19

Kembali Ke Atas Go down
 
Oil Cooler di ninja
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» OIL COOLER UNTUK NINJA 250R
» Oil Cooler di ninja
» Oil Cooler Custom PNP Ninja 250 (with braided steel hoses)
» WTS aksesoris Oil Cooler Ninja 250 ( Carbu )
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: